|
Сивый
| |
Volk0dav
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 23:30:55 | Сообщение # 61
отредактировал(а) Volk0dav - Вторник, 28-Апр-2009, 00:13:13
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 427
Вес голоса: 3
| Заметно,прост чувствуется знания психологии когда ты писал ответы и некотарые пункты в анкете например как врагов доводиж и потом помагаеш,так может либо гипнатизер,либо человек хорошо знающий человеческую личность,респект те!...насчет ingwarswolf у него расуждения прям как у философа...
---
|
Нет анкеты |
| |
ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 02:30:15 | Сообщение # 62
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (Сивый) Не столь тонко как ingwarSwolf, он вообще гений в этом плане )) - тонко, не думаю, так досужие рассуждения вслух, вот когда удастся лично пообщаться с вами уважаемый Сивый, вот тогда и посмотрим - кто рассуждал тонко а кто по иному)).
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| | |
ingwarSwolf
♂
| Дата: Среда, 29-Апр-2009, 00:07:50 | Сообщение # 64
|
~загнанный~
Постов: 1102
| Quote (ingwarSwolf) кто рассуждал тонко а кто по иному)) Да это камень не в твой Сивый огород а в мой собственный, так сказать самостеб)) а насчет пообщаться - через Русю встречу на троих организуем когда окна у вас двоих совпадут, а я под ваш график подстроюсь. Добавлено (29-Апр-2009, 00:07:50) --------------------------------------------- Кирилл, зайди в аську и с Русей свяжись, с 4 по 19 думаю можно будет что-то сообразить на троих, или в теме харьковчан отпишись какие у тебя дни свободными будут Договариваться в ЛС. Moder/
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| | |
Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 14-Май-2009, 12:36:27 | Сообщение # 66
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Можно поинтересоваться значением титула? Причина-Аяна?
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| | | | |
Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 16-Май-2009, 11:14:49 | Сообщение # 70
|
Темный одушевленный
| Quote (Ayana) я Валькирия? о_о няя, с каждым днём всё больше нового узнаю ^^ Здесь можно быть кем угодно В конце концов я спрашиваю для того, чтобы узнать Quote (Сивый) каким образом мой титул соотносится с Аяной еси не секрет? ))) Обмен: ты говоришь свой вариант, я -свой
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| | |
Kat3969
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 16:39:35 | Сообщение # 72
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
| Quote (Сивый) 7. Чем являются волки для тебя: я восхищаюсь этими животными :) Как я тебя понимаю! Quote (Сивый) 10. Какими программами умеешь пользоваться: а хз что ответить... спросите поконкретнее. Но еси настаиваете отвечу так - умею всеми, а какими не умею - легко научусь (было бы желание) Хорошо тебе))))) Quote (Сивый) 13. Характер: сложный. Именно этим словом его характеризуют все мои друзья и близкие. Я очень спокойный, однако если меня вывести я становлюсь зверем, которого начинают бояться все; общительный; любящий жизнь и окружающий мир; никогда не бросаю никого в беде, если могу помочь - всегда помогаю. Я могу почти уничтожить своего соперника, довести его до критической точки и... увидев, что он страдает, убедить себя, что с него хватит, и помочь ему снова встать на ноги. Вследствие этого у меня почти нет врагов. В любой сложной ситуации я вижу что то хорошее, готовлюсь к худшему и здраво оцениваю возможности. Потому я и оптимист, и пессимист, и реалист. Вобщем, как я и говорил, всё сложно :) А знаешь? Мы похожи!Добавлено (17-Май-2009, 16:39:35) ---------------------------------------------
Quote (Сивый) "ты умеешь быть настоящим другом, готовым всегда прийти на помощь" Здорово! Quote (Сивый) "учись радоваться каждой секунде своей жизни и каждому её мгновению, ибо когда ты потеряешь эту возможность - ты будешь очень жалеть" Я запомню! Quote (Сивый) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: самое прекрасное и лучшее чувство - это любовь. Хоть многие это и отрицают. Но нет ничего лучше ее. Я говорю не о влюбленности, а о настоящей любви. Кто занет, тот поймет меня :) Понимаю, но только если она ответная!
- Клан Теневых волков
|
Нет анкеты |
| |
Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 18:04:41 | Сообщение # 73
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Quote (Сивый) что твоя версия неправильная Версию в студию! Мне интересно 
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 20:14:32 | Сообщение # 74
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| *С интересом наблюдает за общим оффтопиком
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
Нет анкеты |
| |
Miralissa
♀
| Дата: Понедельник, 18-Май-2009, 07:56:31 | Сообщение # 75
|
Темный одушевленный
| Quote (Сивый) просто это не обязательно всем знать Оу... Но, по-моему, это вполне естественное желание. Но с другой стороны: хозяин-барин Quote (Ayana) Версию в студию! Мне интересно Аяна, уж ты то, как никто, другой должна знать Или тебе нужна моя версия? Quote (Mayako) *С интересом наблюдает за общим оффтопиком Хм... Вот теперь точно оффтоп: а где можно обсуждать титулы пользователей? о_О
|
Анкета
|
| |
|
|