| |
| Vol4apa |
| Vol4apa
♂
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 20:34:03 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2
Вес голоса: 1
Статус: Охотится
| человек 1.Ванес 2.14 3.карие 4.русые 5.175 6.средний... 7.символ, пример, религия можно сказать. 8.гулять, слушать музыку, паходы в лес, читать интересные книги статьи и подобное 9.учусь... пака не на кого...среднее образование 10.ofice, frontpage,photoshop,paint,opera,IE и т.п. 11.heavy rok, metal весь кроми black и dead 12. Кипелов, мельница 13.переменчивый, за последнее время поменялся координально и я уже не знаю какой! 14. стать волком, умереть за дело... 15.умею прощать, понимаю людей, стараюсь помочь всем чем магу. 16.да 17.недавно, я понял что не одного... все так... не друзья а просто компания... 18.нет 19.стараюсь избегать... если не получаетьса не много! 20.от добра добра не ищат! 21.любовь.... Волк 1.одиночка 2.серый 3.белый 4.лес, густой и по возможности не тронутый!.. 5.мясо 6.воду родниковую 7.зол с чужаками но добр со своими 8.обрести любовь 9.не очень, стараюсь избегать 10.тоже не очень! оборотень это получеловек! тоесть он мыслит и поступает на половыну как человек! 11.нету, я одинок 12.одиночка 13.нет!
Гордый, но одинокий
|
| Анкета
|
| | |
| Black-shadow
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 20:41:11 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1318
Вес голоса: 3
| Quote (Vol4apa) 11.heavy rok, metal весь кроми black и dead Quote (Vol4apa) 12. Кипелов, мельница в нашем полку прибыло)))))))) Quote (Vol4apa) 7.зол с чужаками но добр со своими Quote (Vol4apa) 14. стать волком, умереть за дело... уважаю тебя!!!!!!!!!!!!  Добавлено (25-Дек-2008, 20:41:11) ---------------------------------------------
Quote (Vol4apa) 21.любовь.... а вот это просто супер)))умничка)))))
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| | |
| ЧАРТЯГА
♀
| Дата: Четверг, 25-Дек-2008, 22:28:18 | Сообщение # 3
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: 2
| Quote (Vol4apa) 7.символ, пример, религия можно сказать. это просто замечательно! Quote (Vol4apa) 11.heavy rok, metal весь кроми black и dead 12. Кипелов, я от этого тащусь... но я слушаю всее что сдесь написано..! Quote (Vol4apa) Волк 1.одиночка 2.серый 3.белый 4.лес, густой и по возможности не тронутый!.. 5.мясо 6.воду родниковую 7.зол с чужаками но добр со своими 8.обрести любовь 9.не очень, стараюсь избегать 10.тоже не очень! оборотень это получеловек! тоесть он мыслит и поступает на половыну как человек! 11.нету, я одинок 12.одиночка 13.нет! я как представитель женской половины ... опракинула слезу... !!! ты просто изумительный волк!!
Я ВОСКРЕСНУ ИЗ МЁРТВЫХ Я ВОССТАНУ ИЗ АДА ОБМАНУ ВСЕ ЗАКОНЫ ЗНАЧИТ ЭТО ТАК НАДО!!!
|
| Нет анкеты |
| | |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 15:56:39 | Сообщение # 4
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3807
Вес голоса: 3
| Quote (Vol4apa) 11.heavy rok, metal весь кроми black и dead жалко што блек и дэз не любиш ну а што металл тоже хорошо Quote (Vol4apa) 15.умею прощать, понимаю людей, стараюсь помочь всем чем магу. It's good...very good
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| | |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 15:47:12 | Сообщение # 5
|
Должность: Мастер Преследования
Ранг: Общительный волк
Постов: 2995
Вес голоса: 5
| Quote (Vol4apa) 17.недавно, я понял что не одного... все так... не друзья а просто компания... да...а когда это осознаёшь...очень тяжко... Quote (Vol4apa) 8.обрести любовь все обретут любовь, но порой хочется прям здесь и сейчас Quote (Vol4apa) 13.переменчивый, за последнее время поменялся координально и я уже не знаю какой! ну это бывает, все в этом возрасте меняются) Quote (Vol4apa) 15.умею прощать, понимаю людей, стараюсь помочь всем чем магу. отличные качества рада, что такие люди ещё есть)))
- Демон Ночи
|
| Анкета
|
| | |
| Lady-Werewolf
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 19:25:19 | Сообщение # 6
|
Должность: Хранитель
†HUNTER†
Постов: 4365
Вес голоса: 6
| Quote (Vol4apa) 20.от добра добра не ищат! согласна Quote (Vol4apa) 10.тоже не очень! оборотень это получеловек! тоесть он мыслит и поступает на половыну как человек! оборотень- полуволк))
Васаби Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие. © Альберт Эйнштейн
|
| Анкета
|
| |
|
|