|
Мастер
|
Мастер
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 19:23:31 | Сообщение # 1
отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Понедельник, 16-Мар-2009, 14:42:41
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Человек 1. Имя: Маринк 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: Серо-зеленый 4. Цвет волос: Средне-русый + красная челка 5. Рост: 171,5 6. Темперамент: Сангвинический 7. Чем являются волки для тебя: Больше, чем просто животное 8. Интересы: Гитара, животные, спорт, архитектура 9. Кем работаешь\на кого учишься: Школа пока еще 10. Какими программами умеешь пользоваться: лучше я промолчу 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: русский рок 12. Любимый исполнитель\группа: Кино, Ария, Алиса, Агата Кристи, Оргия праведников, Гражданская оборона, Сектор газа, Эпидемия, Мельница 13. Характер: Импульсивная, спокойная, верная 14. Твоя мечта: Одна, да и то несбыточная - побывать в живую на концерте В.Цоя, Е.Летова или Ю.Клинских(Хоя) 15. Твои положительные качества: Доброта, самопожертвование 16. Ты умеешь дружить: Думаю, что да 17. Сколько у тебя друзей: Настоящих - трое, друзей - достаточно, знакомых - очень много 18. Ты куришь: Нет 19. Употребляешь спиртное: В редких случаях 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Знай, что умея говорить глазами, душа и взглядом целовать умеет..." (Густаво Адольфо Беккер) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Одиночество, готова переживать его, наверное, почти всю жизнь Волк 1. Прозвище: _одиночка_по_жизни 2. Цвет глаз: Зеленые 3. Окрас: Белый 4. Место обитания: Сибирские леса 5. Любимая еда: Не знаю точно, не привередлива 6. Что пьешь: Аналогично 7. Характер: Одиночка, но упорная и верная 8. О чем мечтаешь: О воле и свободе 9. Любишь людей: Смотря каких 10. А оборотней: Нейтрально, главное, чтобы меня не трогали 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Какая стая? Я же одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Думаю, что нет 14. Если да, то каким и почему:А если нет, тогда что писать?
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| | |
Vol4@R@
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 19:28:12 | Сообщение # 2
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (_одиночка_по_жизни_) 3. Цвет глаз: Серо-зеленый Глаза похожие у нас с тобой, тоже серо-залёные :) Quote (_одиночка_по_жизни_) 4. Цвет волос: Средне-русый + красная челка Оо ну усё требую фотку!)) Quote (_одиночка_по_жизни_) 10. Какими программами умеешь пользоваться: лучше я промолчу Да нет ты уж говори :P Quote (_одиночка_по_жизни_) 13. Характер: Импульсивная, спокойная, верная Как я люблю верных людей ммм...Так давно таких не встречала Quote (_одиночка_по_жизни_) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Одиночество, готова переживать его, наверное, почти всю жизнь Одиночество? Разве такое хорошее чувство? Quote (_одиночка_по_жизни_) 2. Цвет глаз: Зеленые 3. Окрас: Белый Красавица ^_^ Зелёноглазых волчиков обозаю
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
Анкета
|
| | |
Bloody
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 20:26:49 | Сообщение # 3
|
Ранг: Волчонок
Постов: 27
Вес голоса: 1
| Quote (_одиночка_по_жизни_) О воле и свободе Мечтаешь? Тебе её не хватает? Quote (_одиночка_по_жизни_) Школа пока еще А профессию уже выбрала?
|
Анкета
|
| | |
Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 11:49:37 | Сообщение # 4
отредактировал(а) _одиночка_по_жизни_ - Понедельник, 16-Мар-2009, 16:46:16
|
Credo
| Quote Глаза похожие у нас с тобой, тоже серо-залёные :) Такие глаза у многих.. Quote Оо ну усё требую фотку!)) Челку покрасила не так давно, поэтому фотографий хороших еще пока нет, как появятся - выложу Quote Да нет ты уж говори :P Скажем так, я почти виртуозно владею Paint'ом. Quote Как я люблю верных людей ммм...Так давно таких не встречала Я одна из тех немногих, готовых быть с одним единствнным Quote Одиночество? Разве такое хорошее чувство? В одниночестве я вижу спокойствие, умиротворение Quote Мечтаешь? Тебе её не хватает? К сожалению, в последнее время - да Quote А профессию уже выбрала? Скорее всего архитектор градостроительства или жилых домов/квартир
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| | |
Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 13:51:06 | Сообщение # 5
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2597
| Quote (_одиночка_по_жизни_) 12. Любимый исполнитель\группа: Кино, Ария Quote (_одиночка_по_жизни_) Твои положительные качества: Доброта, самопожертвование А вот с самопожертвованием главное не переборщить - только в крайних случаях. Quote (_одиночка_по_жизни_) Ты куришь: Нет Молодец! Правильно! Quote (_одиночка_по_жизни_) 2. Цвет глаз: Зеленые 3. Окрас: Белый Красивая! Quote (_одиночка_по_жизни_) 5. Любимая еда: Не знаю точно, не привередлива 6. Что пьешь: Аналогично Здорово, не знаешь, что ешь Хорошая анкетка
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
Анкета
|
| | |
Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 14:38:05 | Сообщение # 6
|
Credo
| Night_Woif, спасибо))
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| | |
Vesel-rodger
♂
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 18:28:27 | Сообщение # 7
|
Постов: 76
| Quote (_одиночка_по_жизни_) 1. Имя: Маринк 2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: Серо-зеленый 4. Цвет волос: Средне-русый + красная челка 5. Рост: 171,5 по описания красавица Quote (_одиночка_по_жизни_) 12. Любимый исполнитель\группа: Кино, Ария, Алиса, Агата Кристи, Оргия праведников, Гражданская оборона, Сектор газа, Эпидемия, Мельница Свой чкеловек хороший выбор Quote (_одиночка_по_жизни_) 13. Характер: Импульсивная, спокойная, верная Уважаю такие черты Quote (_одиночка_по_жизни_) 8. О чем мечтаешь: О воле и свободе ненадо мичтать её надо получать
В глазах моих<<И свет в них подобен тьме, и тьма - свету >>
|
Анкета
|
| | |
Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 18:42:44 | Сообщение # 8
|
Credo
| Quote (Vesel-rodger) Свой чкеловек хороший выбор Да, выбор действительно у меня неплохой, сама знаю.. Quote (Vesel-rodger) Уважаю такие черты Не знаю, что ответить.. Quote (Vesel-rodger) ненадо мичтать её надо получать Боюсь, что это не так то просто, как кажется на первый взгляд.
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| | |
Vesel-rodger
♂
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 18:55:39 | Сообщение # 9
|
Постов: 76
| а ты не бойся свободу у волка отнять невозможно ты всегда свободна для мнея свобода самое дорогое
В глазах моих<<И свет в них подобен тьме, и тьма - свету >>
|
Анкета
|
| | |
Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 19:07:11 | Сообщение # 10
|
Credo
| Quote (Vesel-rodger) а ты не бойся свободу у волка отнять невозможно ты всегда свободна для мнея свобода самое дорогое "Даже когда я за решоткой - я свободен" Автора, к сожалению, не помню..
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| | |
TANANDA
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 16:58:02 | Сообщение # 11
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| "2. Возраст: 15 3. Цвет глаз: Серо-зеленый 4. Цвет волос: Средне-русый + красная челка 5. Рост: 171,5" Хотелось бы просмотреть фотографии "11. Какой жанр музыки предпочитаешь: русский рок 12. Любимый исполнитель\группа: Кино, Ария, Алиса, Агата Кристи, Оргия праведников, Гражданская оборона, Сектор газа, Эпидемия, Мельница" ВОТ! "20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Знай, что умея говорить глазами, душа и взглядом целовать умеет..." (Густаво Адольфо Беккер)"ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! "12. Статус в стае: Какая стая? Я же одиночка "Ну моя милая,я тоже одиночка,но я вроде вжилась в стаю))) "Lupus non mordet lupum" Латынью увлекаешься или просто фраза понравилась?
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
Анкета
|
| | |
Мастер
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 17:14:13 | Сообщение # 12
|
Credo
| Quote (TANANDA) Хотелось бы просмотреть фотографии Сейчас пытаюсь загрузить..Однако не получается, раз, фотографии старые, с челкой новой нет, два.. А что именно вот?) Quote (TANANDA) ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Да, красивая фраза.. Quote (TANANDA) Латынью увлекаешься или просто фраза понравилась? Слегка увлекаюсь..Знаю крулатые выражения..Довольно много даже..
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| | |
Бетшева
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 17:16:49 | Сообщение # 13
|
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Quote (_одиночка_по_жизни_) 8. Интересы: Гитара, животные, спорт, архитектура
|
Анкета
|
| | |
Мастер
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 17:18:17 | Сообщение # 14
|
Credo
| Бетшева, спасибо, я знаю..)
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| | |
TANANDA
♀
| Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 17:38:33 | Сообщение # 15
|
Постов: 603
Вес голоса: 3
| _одиночка_по_жизни_, Ну я тоже начинаю))) И именно с крылатых выражений начинаю А ВОТ! Слово с определенной эмоциональностью)))
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
Анкета
|
| |
|
|