|
Волчонок
|
|
Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 15:11:59 | Сообщение # 1
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| 1. Имя: Танюшка 2. Возраст:17 3. Цвет глаз: карые,но меняют цвет от физического состояния.Например когда болею они зелено-карие. 4. Цвет волос: каштаново-рыжий 5. Рост: 172 6. Темперамент:холерико-меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: душой 8. Интересы: музыка,художественная литература,поэзия,волки,культурология,мифология,вышивание,биология. 9. Кем работаешь\на кого учишься: не знаю,но поступила на биотехнологии. 10. Какими программами умеешь пользоваться:фотошоп и стандартные программы 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,фолк,фолк-рок. 12. Любимый исполнитель\группа: Ария,Мельница,Эпидемия,Холодне Сонце,Канцлер Ги,Ветер Воды,Сплин,Кино,Scorpions,Stratovarius 13. Характер: волчий 14. Твоя мечта: ну пока поступить на бюджет в мед.универ,а потом...возможно обзавестись семьей 15. Твои положительные качества: хорошая я,да 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: мало 18. Ты куришь: НЕТ 19. Употребляешь спиртное: НЕТ 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:"Не ной!!","Не парься!!" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода
Волк
1. Прозвище: Романтик 2. Цвет глаз: один голубой,другой карый 3. Окрас: снежно-белый 4. Место обитания: лес,горы,река 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: такой вредный переменчивый характер 8. О чем мечтаешь: 9. Любишь людей: смотря каких 10. А оборотней: я сама волчица-оборотень 11. Волчaта есть: пока нету 12. Статус в стае:в своей воображаемой стае я вожак 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:16:42 | Сообщение # 2
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 603
Вес голоса: 3
| "Цвет глаз: карые " Мудрая значит))) Земля... "Чем являются волки для тебя: любимыми жывотными и моей душой" Маленькая девочка со взглядом волчицы! "фотошоп" Здорово! Сама хочу научиться))) "неро" Нее... Плохой он( Алкоголик и то лучше работает! "Какой жанр музыки предпочитаешь: рок,металл,готик-рок,дарк" Здорово!))) " Любимый исполнитель\группа: Ария,Король и Шут,Эпидемия,Nightwish,Within Temptation,Evanescence,Apocalyptica,Linkin Park,H.I.M,Кино,Nickelback" Класс!!! Вот только Linkin Park не очень люблю.... "Ты куришь: бросила" В таком раннем возрасте... Плохо((( Но хорошо,что бросила! "Прозвище: Илайа 2. Цвет глаз: один голубой,другой карый 3. Окрас: снежно-белая волчица 4. Место обитания: лес,горы,река 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: преданная 8. О чем мечтаешь: 9. Любишь людей: смотря каких 10. А оборотней: я сама волчица-оборотень 11. Волчaта есть: пока нету 12. Статус в стае: в своей я вожак" Умница,Вожак))))
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
Анкета
|
| |
Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:51:36 | Сообщение # 3
|
†Безумец†
| Бросила,да.Фиговое это занятие.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
TANANDA
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 16:56:11 | Сообщение # 4
|
Постов: 603
| Волчонок, согласна!))) Ты умница)))
Нам было по 200, мы были друзьями, оставшись одни на земле... Хранители леса, бессмертные маги, прочих сожгли на костре...
|
Анкета
|
| |
Цербер
♂
| Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 17:42:18 | Сообщение # 5
|
Ранг: Волчонок
Постов: 69
Вес голоса: 2
| Quote (Волчонок) 13. Характер: Я белая и пушыстая сволочь Прелесть
Я был один всю жизнь свою, Но это я пережеву. Не кто,не кто ведь не способен Понять Цебера-одиночку. Я жив,и этому я рад, Хоть в жизни ел я столько сала Мне жить осталось очень мало.
|
Анкета
|
| | |
Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 16:19:51 | Сообщение # 7
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (TANANDA) "Цвет глаз: карые " Мудрая значит))) Земля Не обязательно, ой, не обязательно...Quote (Волчонок) Бросила,да.Фиговое это занятие А вот это гут Quote (Волчонок) О чем мечтаешь: Судя по всему, о голливудской улыбке
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 16:22:53 | Сообщение # 8
|
†Безумец†
| Rahnee-the-she-wolf, какая улыбка?????7Мечта странная,никто не поймет.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 16:24:32 | Сообщение # 9
|
Рей-Киррах
| Quote (Волчонок) 7Мечта странная,никто не поймет. Не нужно за других решать. Они сами либо поймут, либо нет. Поймут - хорошо, не поймут - тоже неплохо.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| | |
Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 16:33:49 | Сообщение # 11
|
Рей-Киррах
| Quote (Волчонок) предлагаешь рассказать??????? Я бы послушала, но если не хочешь, то не рассказывай...
|
Анкета
|
| | |
oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 16:30:46 | Сообщение # 13
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (Волчонок) Я белая и пушыстая сволочь интересно)) а ты уверена что им можно доверять? Quote (Волчонок) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не помню дааа...очень похожи
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
Анкета
|
| |
Volk0dav
♂
| Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 18:43:48 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Volk0dav - Понедельник, 27-Апр-2009, 19:11:55
|
Постов: 427
| я тоже слушаю арию и линкин парк.Говориж пишеш стихи и разказы,это интересно.Мб выложила б пару стихов на сайт или в личку.)))былоб интересно почитать))).
---
|
Нет анкеты |
| |
WildGreyWolf
♂
| Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 11:01:37 | Сообщение # 15
|
Ранг: Волчонок
Постов: 31
Вес голоса: 2
| Quote (Волчонок) Rahnee-the-she-wolf, я в принцыпи и сама не знаю мечта ли это. redface Не знать можно, например, что одеть на вечеринку или будет ли завтра дождь, а с мечтой надо быть уверенным, иначе жизнь напрасна...
Есть упоение в бою, У мрачной бездны на краю...
|
Анкета
|
| |
|
|