|
GRAFF
|
GRAFF
♂
| Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 11:08:05 | Сообщение # 1
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
Вес голоса: 3
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Луис Гаррисон Руфус 2. Возраст: 20 лет 3. Цвет глаз: Болотно-зеленый 4. Цвет волос:Брюнет 5. Рост: 200 cm. 6. Темперамент: Спокойный уравновешенный веселый (сангвинико-мелланхоличный))) 7. Чем являются волки для тебя: Волки? Символом свободы и духом природы внутри меня...одинокими странниками жузненных путей... 8. Интересы: Охота, рыбалка, туризм, мистика, фентези, холодное оружие, литература, театр, алкоголь, музыка, бои без правил, история викингов, татуировки, а еще лублю осень, молоко, запах ейлки и ночные прогулки))) 9. Кем работаешь\на кого учишься:Учитель литературы, актер и режиссер шоу-агенства, полу4аю 2 диплом психолога. 10. Какими программами умеешь пользоваться: ??))) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Это сложный вопрос, так что можно сказать только очень широко - Рок во всех его проявлениях (или почти, не считая крайностей) авторская песня, релекси и классика. О исполнителях *задумался* ...нет, я не могу так долго печатать, поэтому ограничусь несколькими: В. Цой, Б.Г, Наутилус, Чайф, Чиж, Пикник, Братья Карамазовы, Земфира, КиШ, ДДТ, Кукрыниксы, Гайдамаки, Юркеш, Линда, Нирвана, РХЧП, Скорпионс, Зепы, Менсон, Энигма, Мьюз, Боб Марли, Синатра, и очень-очень многие другие, вобщем - главное чтоб музыка была настоящей и музыкальной 12. Любимый исполнитель\группа: Эээмм....смотрим выше)) 13. Характер: Добрый я, добрый....но и злой бываю)) 14. Твоя мечта: Полетать над огромнум ночным городом на розовом, крылатом ките...и чтоб он пел свою долгую печалную китовую песню... 15. Твои положительные качества: Думаю я почти настоясчий 16. Ты умеешь дружить: Да. 17. Сколько у тебя друзей: Aaxax)) 18. Ты куришь: Да. 19. Употребляешь спиртное: Да. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Никогда не сбивай пепел... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Просыпатся и понимат что ты можешь дысать Волк 1. Прозвище: Graff Tor 2. Цвет глаз: Зеленый 3. Окрас: Белый с серым поясом по спине 4. Место обитания: Бродяга родом из Ирландии 5. Любимая еда: Мясо ясное дело... 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Одинокий, молчаливый, спокойный 8. О чем мечтаешь: О жизни в лесу куда отправлаются старые волки... 9. Любишь людей: Равнодушен Как и к другим зверям...шумные толко они какие-то... 10. А оборотней: Всеравно они люди... 11. Волчaта есть: Нет. 12. Статус в стае: Одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 14. Если да, то каким и почему:Нет
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
Анкета
|
| | |
Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 23:42:09 | Сообщение # 2
отредактировал(а) Miralissa - Вторник, 14-Апр-2009, 23:43:14
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Добро пожаловать Quote (GRAFF) Рост: 200 cm. оО Как там, за облаками? Quote (GRAFF) Кем работаешь\на кого учишься:Учитель литературы, актер и режиссер шоу-агенства, полу4аю 2 диплом психолога. И это все в 20 лет? о_О Программа максимум? Quote (GRAFF) Какими программами умеешь пользоваться: ??))) Обажаю эту графу А как же великий и ужасный Блокнот? Quote (GRAFF) Твои положительные качества: Думаю я почти настоясчий Это, безусловно, огромный ПЛЮСИЩЕ! Но откуда такая уверенность? Quote (GRAFF) Окрас: Белый с серым поясом по спине о_О Может имется ввиду "ремень" по хребту? Quote (GRAFF) Место обитания: Бродяга родом из Ирландии Далеко тебя занесло
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| | |
Maloo
♀
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 23:56:50 | Сообщение # 3
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| GRAFF, приветствую))) Quote (GRAFF) 3. Цвет глаз: Болотно-зеленый 4. Цвет волос:Брюнет 5. Рост: 200 cm. ух ты))) люблю высоких,зеленоглазых брюнетов Quote (GRAFF) 6. Темперамент: Спокойный уравновешенный веселый (сангвинико-мелланхоличный))) это хорошо)) с такими людьми обычно приятно общаться)) Quote (GRAFF) 8. Интересы: Охота, рыбалка, туризм, мистика, фентези, холодное оружие, литература, театр, алкоголь, музыка, бои без правил, история викингов, татуировки, а еще лублю осень, молоко, запах ейлки и ночные прогулки))) ой...сколько интересного)) гут Quote (GRAFF) 9. Кем работаешь\на кого учишься:Учитель литературы, почти коллега)) приятно Quote (GRAFF) 14. Твоя мечта: Полетать над огромнум ночным городом на розовом, крылатом ките...и чтоб он пел свою долгую печалную китовую песню.. вот мечта так мечта...0.о а отчего именно кит?
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
Анкета
|
| | |
GRAFF
♂
| Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 23:57:21 | Сообщение # 4
|
| Miralissa, На4нем по порядку))) 1. За облаками неплохо, толко падать срашновато)) 2.В 20 лет, правилно подс4итано)) Так уж слоюлос)) А если у4есть 4то преподаю в школе я уже 2 год, а в театре вообше 5 лет, так самому страшно...)) 3.Так, далше у нас...а моя уверенность - так а как же без нее-то?)) Темболие я к этому стремлусь и о4ен уважаю в других... 4.4то имелось то и ввиду))) Может у вас и ремень, а вот у меня пояс))) Да и цлово спина мне как-то болше импонирует нежели - хребет))) 5. Ирландия не так далеко как кжется)) Ну вот...как бу на все ответил)) Бул рад тебя тут видеть, заходи еще)))
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
Анкета
|
| | |
Maloo
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 00:08:15 | Сообщение # 5
|
†Nonconformist †
| Quote (GRAFF) 15. Твои положительные качества: Думаю я почти настоясчий а почему "почти"? Quote (GRAFF) 18. Ты куришь: Да. 19. Употребляешь спиртное: Да. гадости какие...*спрятала за спиною свою сигарету и незаметно выбросила* Quote (GRAFF) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Никогда не сбивай пепел... это в каком смысле? 0.о
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
Анкета
|
| | |
GRAFF
♂
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 00:16:32 | Сообщение # 6
|
| †Ветер†, И продолжем по порядку)) 1. По4ти, потому4то не уверен 4то и перед собой до конца искренен...не то уж перед другими.) 2. Емм...курить не брошу, а пить...буду!)) 3. Это в том смысле 4то не делай ни4его лихнего и не суетись...пепел и сам упадет, твоя зада4а лишь в том, 4тоб угадать когда именно поднести сигарету к пепелнице...и если ты умеешь слушать себя - угадаешь, а нет - вымажешь рубашку..) Теперь это философия моей жизни...
|
Анкета
|
| | |
Maloo
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 00:40:52 | Сообщение # 7
|
†Nonconformist †
| Quote (GRAFF) 3. Это в том смысле 4то не делай ни4его лихнего и не суетись...пепел и сам упадет, твоя зада4а лишь в том, 4тоб угадать когда именно поднести сигарету к пепелнице...и если ты умеешь слушать себя - угадаешь, а нет - вымажешь рубашку..) Теперь это философия моей жизни... хм...задумалась...оценила по достоинству. хороший совет
|
Анкета
|
| | |
GRAFF
♂
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 00:45:20 | Сообщение # 8
|
| †Ветер†, Ja toje tak rehul))
|
Анкета
|
| | |
Masacra
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 08:37:20 | Сообщение # 9
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| GRAFF, приветствую тебя) Quote (GRAFF) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Никогда не сбивай пепел... Что он означает?..
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
Нет анкеты |
| | |
Барон
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 09:42:24 | Сообщение # 10
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
| Quote (Miralissa) А как же великий и ужасный Блокнот? GRAFF писал(а): Не думаю, что ты можешь встретить существо, которое умеет...хотя нет, которое хотя бы знает, все функции блокнота. Quote (GRAFF) потому4то не уверен 4то и Просто не удержалссо... и как (4) удобно везде ляпать? Quote (GRAFF) фентези, холодное оружие, алкоголь, Таа... одно без другого уже не то.... Quote (GRAFF) 14. Твоя мечта: Полетать над огромнум ночным городом на розовом, крылатом ките...и чтоб он пел свою долгую печалную китовую песню... *хмкнул* Позови меня с собой.... Quote (GRAFF) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Просыпатся и понимат что ты можешь дысать Прочитала как два слова....
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
Анкета
|
| | |
Miralissa
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 21:51:59 | Сообщение # 11
|
Темный одушевленный
| Quote (GRAFF) За облаками неплохо, толко падать срашновато)) о_О Уже имеется опыт? Quote (GRAFF) уверенность - так а как же без нее-то?)) Темболие я к этому стремлусь и о4ен уважаю в других... Уверенность -это всегда хорошо, главное не перегибать палку))) Quote (GRAFF) Может у вас и ремень, а вот у меня пояс))) Хозяин-барин))) Quote (GRAFF) Ирландия не так далеко как кжется)) Действительно, всего-то 2 лаптя по карте Quote (Барон) Не думаю, что ты можешь встретить существо, которое умеет...хотя нет, которое хотя бы знает, все функции блокнота В этом мире нет ничего невозможного))) Я все еще надеюсь встретить такое создание Quote (GRAFF) литература, алкоголь, А что читаем? Фэнтази? Примерчики плиз))) В алкоголе есть предпочтения? Quote (GRAFF) Бул рад тебя тут видеть, заходи еще))) Спасибо))) И вы к нам тоже заглядывайте)))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| | |
GRAFF
♂
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 23:14:37 | Сообщение # 12
отредактировал(а) GRAFF - Среда, 15-Апр-2009, 23:10:50
|
| Miralissa, Да уж)) Падения слу4ались)) ...Эмм это хорошо обясняет один из пунктов моих увле4ений))) Нас4ет уверенности ты права, я того же мнения.... А литература...да всякая - я же ее в школе преподаю, так 4то узкой направленности быть не может, о4ен люблу классику, современную прозу, коне4но люблу фентези, и фантастику кстате тоже, не презнаю билетристику, современный дедеткив, женские синтемент-романы, политистику и современную документалистику, ну не знаю....как для примера могу привести несколко разли4ных но уж о4ень мною любимых авторов: Довлатов, Веллер, Кетрро, Толстая, Симонов, Друнина, Высоцкий, Пастернак, Маяковский, Есенин, Цветаева, Ахматова, Достаевский, Гоголь, Лермонтов, Вийён, Бодлер, Экзюпери, Мопасан, Толкиен, Роулинг, Ле-Гуин, Азимов, Железяне. Нортон, Саймак, Михайлов... как бы это коне4но далеко не все, но то, 4то я бу рекомендовал всем про4итать кто-4то из этого не 4итал еще..) А к вам я обязателно заглану!)) Добавлено (15-Апр-2009, 23:14:37) --------------------------------------------- Afternoon, Это в том смысле 4то не делай ни4его лишнего и не суетись...пепел и сам упадет, твоя зада4а лишь в том, 4тоб угадать когда именно поднести сигарету к пепелнице...и если ты умеешь слушать себя - угадаешь, а нет - вымажешь рубашку..) Теперь это философия моей жизни...
|
Анкета
|
| | |
Masacra
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 23:28:27 | Сообщение # 13
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (GRAFF) Это в том смысле 4то не делай ни4его лишнего и не суетись...пепел и сам упадет, твоя зада4а лишь в том, 4тоб угадать когда именно поднести сигарету к пепелнице...и если ты умеешь слушать себя - угадаешь, а нет - вымажешь рубашку..) Теперь это философия моей жизни... Интересная философия)... Думаю теперь я буду часто вспоминать это..
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
Нет анкеты |
| | |
GRAFF
♂
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 23:31:14 | Сообщение # 14
|
| Afternoon, Mne budet prijatno jesli ona smojet prinesti tebje polzu!))
|
Анкета
|
| | |
Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 13:18:03 | Сообщение # 15
отредактировал(а) Miralissa - Четверг, 16-Апр-2009, 22:20:34
|
Темный одушевленный
| Quote (GRAFF) Довлатов, Веллер, Кетрро, Толстая, Симонов, Друнина, Высоцкий, Пастернак, Маяковский, Есенин, Цветаева, Ахматова, Достаевский, Гоголь, Лермонтов, Вийён, Бодлер, Экзюпери, Мопасан, Толкиен, Роулинг, Ле-Гуин, Азимов, Железяне. Нортон, Саймак, Михайлов... как бы это коне4но далеко не все Внушительный список))) Особенно порадовал Бодлер)) Ну и, конечно же, Довлатов и Веллер)))
|
Анкета
|
| |
|
|