|
Alone_Wolf
|
Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 23:37:10 | Сообщение # 91
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Хикари) В точку! (вот так потихонечку и узнают характер человека)))) В неприятии моя защита. А на самом деле, где-то там в глубине души я весь добрый, белый и пушистый)
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| | |
Samedy
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 23:46:02 | Сообщение # 92
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Quote (Alone_Wolf) В неприятии моя защита. А на самом деле, где-то там в глубине души я весь добрый, белый и пушистый) ну да ^_^ где-то глубоко глубокооо в душе мы все такие))) и я тоже..наверное)))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| | |
SinDall
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 04:32:09 | Сообщение # 93
|
Ранг: Волчонок
Постов: 12
Вес голоса: 1
| Состояние познаётся в беде =)))
я вижу ненависть,любовь была и где-то есть. но я боюсь её убила ненависть
|
Анкета
|
| | |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 18:23:52 | Сообщение # 94
|
Сусанин
| SinDall, Quote (SinDall) Состояние познаётся в беде =))) НЕ всегда... даже в беде оно изменчиво и обманчиво... и наоборот, не обязательно ждать беды, чтоб узнать истинную сущность человека))
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| | |
страник
♂
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 11:52:54 | Сообщение # 95
отредактировал(а) страник - Вторник, 03-Ноя-2009, 12:45:04
|
Постов: 92
Вес голоса: 2
| Alone_Wolf , смотрел твои фотографий прикольные, очень знакомая местность ето случайно не беличанский лес ?
|
Анкета
|
| | |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 13:41:57 | Сообщение # 96
|
Сусанин
| страник, это часть киевского полесья. Это кусочек, который захватывает северную часть Киева и тянется аж до Белоруссии. Правда из-за вырубки он стал не цельным и местами обрывается((((
|
Анкета
|
| | |
страник
♂
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 14:07:09 | Сообщение # 97
|
| Alone_Wolf спасибо за прояснения а какой район Киева ближе к нему если не секрет
|
Анкета
|
| | |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 14:17:59 | Сообщение # 98
отредактировал(а) Alone_Wolf - Вторник, 03-Ноя-2009, 14:18:18
|
Сусанин
| Виноградарь, он не просто ближе, он почти в лесу находится) Мне от дома метров 500 до леса))) Собственно по-этому мы с другом там и зависаем постоянно, особенно на зимних закатах)
|
Анкета
|
| | |
страник
♂
| Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 14:26:33 | Сообщение # 99
|
| благодарю за прояснения перепутал немного просто некоторые места очень похожи на места в беличанском лесу
|
Анкета
|
| | | | |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 11:51:58 | Сообщение # 101
|
Сусанин
| Ayana, Solitarius lupus -- одинокий волк (латынь, но написано глифами) =)
|
Анкета
|
| | |
СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 13:51:39 | Сообщение # 102
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| А какие ты принимал антибиотики(чтобы заранее знать,чтобы не принимать)?
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
Анкета
|
| | |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 14:00:58 | Сообщение # 103
|
Сусанин
| Quote (СчастливаяЛисичка) А какие ты принимал антибиотики(чтобы заранее знать,чтобы не принимать)? Какие именно не помню, потому что их есть много количество и вместе с витаминами группы В кололи о антибиотики широкого спектра действия. Я был похож на подушечку для иголок. Дай бог чтоб тебе не пришлось принимать антибиотики, но когда выбор стоит между такими мелочами как седина и плохое зрение с одной стороны и жизнью -- с другой, то волей не волей выбираешь жизнь.
|
Анкета
|
| | |
СчастливаяЛисичка
♀
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 14:25:57 | Сообщение # 104
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 383
Вес голоса: 3
| Какие именно не помню, потому что их есть много количество и вместе с витаминами группы В кололи о антибиотики широкого спектра действия. Я был похож на подушечку для иголок. Дай бог чтоб тебе не пришлось принимать антибиотики, но когда выбор стоит между такими мелочами как седина и плохое зрение с одной стороны и жизнью -- с другой, то волей не волей выбираешь жизнь. -Я для того чтобы с этим не сталкиваться занимаюсь спортом и у меня не плохие успехи
♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с) Почему ты всегда такая грустная ? - Это признак безразличия ... - Безразличия к чему ? - К жизни без человека из прошлого ... - Ты любишь его? - Нет... - Так зачем он тебе? - Просто привыкла...(с)
|
Анкета
|
| | |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 14:31:00 | Сообщение # 105
|
Сусанин
| Quote (СчастливаяЛисичка) -Я для того чтобы с этим не сталкиваться занимаюсь спортом и у меня не плохие успехи Я как раз занимался бегом, когда столкнулся с железякой, из-за которой все и началось. Не в спорте дело, а в случае... Так уж случилось и ничего не поделать).
|
Анкета
|
| |
|
|