|
Felix
| |
Felix
♀
| Дата: Четверг, 10-Сен-2009, 20:39:13 | Сообщение # 1
|
Болтливый Мертвец
Постов: 7566
Вес голоса: 5
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Феликс Фелицитас (не настоящее конечно. но что поделаешь =) 2. Возраст: 1016 3. Цвет глаз: серо-зелено-голубые 4. Цвет волос: эээ...родилась блондинкой, была и каштановой и рыжей, сейчас черная 5. Рост: метр...с прыжком 6. Темперамент: сильнонеуравновешенный 7. Чем являются волки для тебя: сейчас уже не знаю...раньше были символом оборотничества, непостоянства души и одновременно чести. Сейчас..выросла что ли =) 8. Интересы: верховая езда 9. Кем работаешь\на кого учишься: доучиваюсь в школе, а потом на технического кибернетика 10. Какими программами умеешь пользоваться: многими 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: я истинный меломан 12. Любимый исполнитель\группа: пока что слот. завтра кто-то другой 13. Характер: в принципе я довольно спокойный человек. Изредка, конечно, выхожу из себя, но для этого надо постараться. Почти никогда не кричу, не скандалю, не выясняю отношений. Просто разворачиваюсь и ухожу 14. Твоя мечта: независимость в жизни 15. Твои положительные качества: способность взглянуть на многое с разных точек зрения 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: знакомые. Друзей не завожу 18. Ты куришь: бывает 19. Употребляешь спиртное: почти что нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не опускай руки ©мой репетитор по физике 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: их много Волк 1. Прозвище: Феликс 2. Цвет глаз: серые 3. Окрас: черный наверно 4. Место обитания: поля, леса, степи...куда волка ноги занесут )) 5. Любимая еда: нет предпочтений 6. Что пьешь: вода 7. Характер: отрешенный 8. О чем мечтаешь: да без понятия 9. Любишь людей: нет к ним никакого отношения 10. А оборотней: смотря каких 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: советчик за троном) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да 14. Если да, то каким и почему: лошадь. Любимое животное
Keep The Faith
-Лукас
|
Анкета
|
| |
Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 12-Сен-2009, 23:50:45 | Сообщение # 2
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Какие люди))) Quote (Felix) 1. Имя: Феликс Фелицитас красивое, несмотря на то, что не настоящее))) Quote (Felix) 2. Возраст: 1016 интересно написала) Quote (Felix) 9. Кем работаешь\на кого учишься: доучиваюсь в школе, а потом на технического кибернетика вау! мы с тобой коллеги) Quote (Felix) 14. Твоя мечта: независимость в жизни тяжело быть независимым ... =) Quote (Felix) 15. Твои положительные качества: способность взглянуть на многое с разных точек зрения Quote (Felix) 17. Сколько у тебя друзей: знакомые. Друзей не завожу почему? чтоб не чувствовать привязанности к человеку? Quote (Felix) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не опускай руки ©мой репетитор по физике действительно ценный
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
Анкета
|
| |
Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 00:11:40 | Сообщение # 3
|
Болтливый Мертвец
| Quote (Neyzi) Какие люди))) этта я ^^ Quote (Neyzi) интересно написала) рассуждения просты. Те, кто не сможет расшифровать обойдутся и без моего возраста)) Quote (Neyzi) красивое, несмотря на то, что не настоящее))) жидкая удача Quote (Neyzi) вау! мы с тобой коллеги) О_о да?) жму лапу ^^ Quote (Neyzi) тяжело быть независимым ... =) зато приятно) Quote (Neyzi) почему? чтоб не чувствовать привязанности к человеку? не знаю если честно. Сначала, лет до 12 наверно пыталась с кем-то тесно дружить... а потом наверно просто поняла, что мне легче иметь несколько близких знакомых, чем одного друга. Все таки дружба накладывает какие-то обязательства, так что ли... Хотя это то как раз и не страшно Не знаю в общем) просто так получилось
Keep The Faith
-Лукас
|
Анкета
|
| |
Neyzi
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 00:32:54 | Сообщение # 4
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Felix) жидкая удача Гарри Поттер форевер! Quote (Felix) зато приятно) это точно! =) Quote (Felix) не знаю если честно. Сначала, лет до 12 наверно пыталась с кем-то тесно дружить... а потом наверно просто поняла, что мне легче иметь несколько близких знакомых, чем одного друга. Все таки дружба накладывает какие-то обязательства, так что ли... Хотя это то как раз и не страшно Не знаю в общем) просто так получилось ясно. Но всё таки знакомые не могут заменить настоящего друга ИМХО ... =)
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
Анкета
|
| |
Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 00:34:25 | Сообщение # 5
|
Болтливый Мертвец
| видимо, я просто не получила от дружбы того, без чего не могу обойтись или того, чего знакомые не заменяют
Keep The Faith
-Лукас
|
Анкета
|
| |
Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 00:39:05 | Сообщение # 6
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Quote (Felix) 2. Возраст: 1016 Очень мило) Quote (Felix) 3. Цвет глаз: серо-зелено-голубые У меня примерно так же Quote (Felix) 8. Интересы: верховая езда Здорово, поддерживаю Quote (Felix) 14. Твоя мечта: независимость в жизни Хорошая мечьта Quote (Felix) 17. Сколько у тебя друзей: знакомые. Друзей не завожу Это правильно Quote (Felix) 10. А оборотней: смотря каких Например меня
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
Нет анкеты |
| |
Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 00:40:36 | Сообщение # 7
|
Болтливый Мертвец
| Quote (Шедоу) 17. Сколько у тебя друзей: знакомые. Друзей не завожу Это правильно я бы не сказала на самом деле. Quote (Шедоу) 10. А оборотней: смотря каких Например меня тебя да)
Keep The Faith
-Лукас
|
Анкета
|
| |
Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 00:14:43 | Сообщение # 8
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Quote (Felix) я бы не сказала на самом деле. Да нет...правильно. Впрочем, редко кого можно действительно назвать ДРУГОМ Это гут ))
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
Нет анкеты |
| |
Felix
♀
| Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 20:36:40 | Сообщение # 9
|
Болтливый Мертвец
| Quote (Шедоу) Впрочем, редко кого можно действительно назвать ДРУГОМ не имею привычки сваливать вину на других скорее это уж МЕНЯ другом назвать сложно. Нет, я не предам, ничего такого. Просто дружеской близости не обещаю, не получается у меня
Keep The Faith
-Лукас
|
Анкета
|
| |
-Rainy-
♀
| Дата: Среда, 16-Сен-2009, 18:12:17 | Сообщение # 10
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
| Quote (Felix) 3. Цвет глаз: серо-зелено-голубые 4. Цвет волос: эээ...родилась блондинкой, была и каштановой и рыжей, сейчас черная Непостоянная внешность - многогранная личность))))))))))) Quote (Felix) 8. Интересы: верховая езда Quote (Felix) 14. Твоя мечта: независимость в жизни Занимаясь певым - почувствуешь независимость))))) Quote (Felix) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: я истинный меломан Наверно за все это я тя так лю )))))))))))
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
Нет анкеты |
| |
Felix
♀
| Дата: Понедельник, 28-Сен-2009, 22:17:36 | Сообщение # 11
|
Болтливый Мертвец
| Quote (-Rainy-) Непостоянная внешность - многогранная личность))))))))))) ..или поиск своего идеала) Quote (-Rainy-) Занимаясь певым - почувствуешь независимость))))) хм, да? мне не показалось скорее наоборот даже))) Quote (-Rainy-) Наверно за все это я тя так лю ))))))))))) благодарю ^^
Keep The Faith
-Лукас
|
Анкета
|
| |
-Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 06-Окт-2009, 21:23:48 | Сообщение # 12
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
| Quote (Felix) ..или поиск своего идеала) Ну возможен и такой вариант развития этой темы))))))) Quote (Felix) хм, да? мне не показалось скорее наоборот даже))) *задумалась* да, тут я ошиблась))))
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
Нет анкеты |
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 08-Окт-2009, 01:10:33 | Сообщение # 13
|
Сусанин
Постов: 2785
| Quote (Felix) 3. Цвет глаз: серо-зелено-голубые Хамелионы чтоль? Quote (Felix) Сейчас..выросла что ли =) Судя по возрасту Quote (Felix) 2. Возраст: 1016 , то пора бы уже вырости))) Quote (Felix) Почти никогда не кричу, не скандалю, не выясняю отношений. А вот так еще уметь надо! Не каждый сможет!
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Felix
♀
| Дата: Четверг, 22-Окт-2009, 21:43:56 | Сообщение # 14
|
Болтливый Мертвец
| Quote (-Rainy-) хм, да? мне не показалось скорее наоборот даже))) *задумалась* да, тут я ошиблась)))) wink имхо, эти два вопроса даже не зависят друг от друга При верховой езде нет чувства независимости, или наоборот - зависимости. Два разных понятия, не связанных Quote (Alone_Wolf) . Цвет глаз: серо-зелено-голубые Хамелионы чтоль? не, просто от освещения зависят)) Quote (Alone_Wolf) 2. Возраст: 1016 , то пора бы уже вырости))) это десять в шестнадцатой системе счисления, а не тысяча шестнадцать))) Quote (Alone_Wolf) Почти никогда не кричу, не скандалю, не выясняю отношений. А вот так еще уметь надо! Не каждый сможет! просто лень
Keep The Faith
-Лукас
|
Анкета
|
| |
БеленькаяВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 26-Окт-2009, 18:28:03 | Сообщение # 15
|
Ранг: Волчонок
Постов: 131
Вес голоса: 3
| Quote (Felix) 5. Рост: метр...с прыжком Хех) Quote (Felix) 8. Интересы: верховая езда И у меня) Quote (Felix) 3. Окрас: черный наверно черный-красивый) Quote (Felix) 14. Если да, то каким и почему: лошадь. Любимое животное Тоже люблю лошадей)
ВолЧаТкООО.В этом мире не всё так просто,как тебе кажется... превышен допустимый размер изображения в подписи
|
Анкета
|
| |
|
|