|
Хикари
| |
Славян
♂
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 16:21:25 | Сообщение # 61
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Хикари, Изверги.Quote (Хикари) и вообще мы белые и пушистые)))) Белая - только Дашка)) а ты серая и пушистая!
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
Анкета
|
| | |
Neyzi
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 17:33:47 | Сообщение # 63
отредактировал(а) Neyzi - Суббота, 21-Ноя-2009, 17:34:08
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Хикари) 1. Имя: Настёна 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: серо-зеленые 4. Цвет волос: каштановые 5. Рост: 165 поразительное сходство! У меня правда волосы русые Quote (Хикари) очень люблю гулять на природе с друзьями! +1 Quote (Хикари) 9. Кем работаешь\на кого учишься: на переводчика английского языка (а может, на учителя - еще не решила)) гуманитарий следовательно)))))) Английский очень интересный язык) Мне он очень нравится (несмотря на врожденное отчуждение к грамматике ) Quote (Хикари) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: люблю рок) в основном - альтернативу. очень люблю позитивную музыку, но иногда... как относишься к саундтрекам из фильмов? =) Quote (Хикари) 14. Твоя мечта: Хочу летать тататата =)))) Quote (Хикари) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: быть собой и помнить, что жизнь не черно-белая) это точно! она цветная)))) Quote (Хикари) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: счастье! согласна) Quote (Хикари) 2. Цвет глаз: изумрудно-зеленые Quote (Хикари) 6. Что пьешь: исключительно чай) зачёт) говорить тебе "добро пожаловать" наверно уже поздно, ибо ты уже здесь освоилась))) приятно познакомиться, так сказать, лично =)))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
Анкета
|
| |
Samedy
♀
| Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 19:57:59 | Сообщение # 64
|
Ранг: Активный волк
Постов: 907
Вес голоса: 4
| Quote (Neyzi) как относишься к саундтрекам из фильмов? =) определенно положительно Quote (Neyzi) это точно! она цветная)))) у меня она Особенно радужная)) Quote (Neyzi) приятно познакомиться, так сказать, лично =))) взаимно)
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 10:31:05 | Сообщение # 65
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Quote (Хикари) 3. Цвет глаз: серо-зеленые 4. Цвет волос: каштановые Красивое сочетание Quote (Хикари) Любимый исполнитель\группа: Nightwish, Linkin Park, Bon Jovi, Morandi, Ария, Первые две группы вообще обожаю Quote (Хикари) 18. Ты куришь: нет) 19. Употребляешь спиртное: чисто символически и только по праздникам Умница,правильно))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
Анкета
|
| |
Samedy
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 11:35:47 | Сообщение # 66
|
| Wulf, thenk you very much)))) Quote (Wulf) Умница,правильно)) ня) стараимси))
as known as Хикари Все мы смешные. Каждый по-своему - и вы, и я. Не доверяю людям, в которых нет вообще ничего смешного, но таких очень мало. (с) Макс Фрай Кому в войне не хватит воли - тому победы не видать. Коль торговать, не все равно ли.. свинцом иль сыром торговать.© Матушка Кураж - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 21:19:37 | Сообщение # 67
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Quote (Хикари) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: иногда колеблюсь между вампиром и волком.. 14. Если да, то каким и почему: но все же вампирчик - ближе (и крылья есть - полетать можно) Ясненько...... Quote (Хикари) 6. Что пьешь: исключительно чай) Оооо....В этом я согласно и с собой!!! Quote (Хикари) 7. Характер: Я добрая, миролюбивая, но псих) Ну почему? Все так пишут...а оказуется очень даже хорошими людьми!
|
Нет анкеты |
| |
Samedy
♀
| Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 14:59:33 | Сообщение # 68
|
| Quote (Кроу) Ну почему? Все так пишут...а оказуется очень даже хорошими людьми А кто сказал, что "псих" и "хороший человек" антонимы? И кстати после общение оффлайн никто особо не отрицает того, что я здесь написала
|
Анкета
|
| |
Кроу
♀
| Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 15:31:52 | Сообщение # 69
|
| Хахххахаха!!! Хорошо, хорошо!! Верю...)
|
Нет анкеты |
| |
Samedy
♀
| Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 16:04:33 | Сообщение # 70
|
| Quote (Neyzi) несмотря на врожденное отчуждение к грамматике Грамматику как таковую тоже никогда не любила)) Но чего не выучишь, чтобы знать язык
|
Анкета
|
| |
Кроу
♀
| Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 16:11:04 | Сообщение # 71
|
| Quote (Хикари) Грамматику как таковую тоже никогда не любила)) Но чего не выучишь, чтобы знать язык Права))))
|
Нет анкеты |
| |
Гаф
♂
| Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 17:31:55 | Сообщение # 72
|
Ранг: Волчонок
Постов: 31
Вес голоса: 2
| Quote 3. Цвет глаз: серо-зеленые У меня такие же, только то зеленый преобладает то серый (смотря откуда смотреть), а у тебя?)) Quote 4. Цвет волос: каштановые Красишься? Quote 7. Чем являются волки для тебя: волки - вечный символ свободы, а для меня - еще мечты и верности Согласен, любовь волка куда сильнее человека... Quote 8. Интересы: люблю музыку(а особенно петь)), иногда пишу стихи.. хотя не очень получается -_- Если поешь и стихи пишешь, почему песни не записываешь? Музыки нет? Quote 14. Если да, то каким и почему: но все же вампирчик - ближе (и крылья есть - полетать можно) Ну вампиры это же нечисть.. бррр))
Путь творчества - это тропа самопознания путем самовыражения...
|
Нет анкеты |
| |
Samedy
♀
| Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 18:25:57 | Сообщение # 73
отредактировал(а) Хикари - Вторник, 16-Фев-2010, 20:14:03
|
| Quote (Гаф) У меня такие же, только то зеленый преобладает то серый (смотря откуда смотреть), а у тебя? так же Ну почему сразу крашусь? Нет) И более того - не собираюсь) Quote (Гаф) Согласен, любовь волка куда сильнее человека... *вздыхает* Эх.. а ведь и не поспоришь.. Quote (Гаф) Если поешь и стихи пишешь, почему песни не записываешь? Музыки нет? Мои стихи выложены в темке "Творчество юного вампирчика (made by Хикари)" Если положишь на музыку - ты герой Quote (Гаф) Ну вампиры это же нечисть.. бррр)) Ну тогда я нечисть... гррр
|
Анкета
|
| |
Гаф
♂
| Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 18:38:59 | Сообщение # 74
|
Постов: 31
Вес голоса: 2
| Quote Ну почему сразу крашусь? Нет) И более того - не собираюсмь) Правильно! Если от рождения свой цвет красивый незачем краской волосы портить. Quote Мои стихи выложены в темке "Творчество юного вампирчика (made by Хикари)" Если положишь на музыку - ты герой *ушел геройствовать*
Путь творчества - это тропа самопознания путем самовыражения...
|
Нет анкеты |
| |
Тучка
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 21:26:05 | Сообщение # 75
отредактировал(а) Тучка - Воскресенье, 21-Фев-2010, 21:27:15
|
Постов: 11
Вес голоса: 1
| Стихи у тебя выходят ХОРОШШИЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и характер тоже.....добрая, миролюбивая, но псих-потрясное состояние Добавлено (21-Фев-2010, 21:26:05)
|
Нет анкеты |
| |
|
|