|
Ayana
|
|
Ayana
♀
| Дата: Суббота, 06-Окт-2007, 21:32:23 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Человек 1. Имя: Татьяна 2. Возраст: 20 (UPD по многочисленным просьбам) 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: светло русые 5. Рост: 175 6. Темперамент: сложный ;) 7. Чем являются волки для тебя: одной из целей в жизни 8. Интересы: кроме волков? Хмм, тёмные эльфы :Р 9. Кем работаешь\на кого учишься: на экономиста... :S 10. Какими программами умеешь пользоваться: все не перебрать.. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: зависит от настроения 12. Любимый исполнитель\группа: Black Stones 13. Характер: иногда весёлая, дружелюбная и открытая, а иногда молчаливая, загадочная и скрытная. Первое с людьми, которых хорошо знаю. 14. Твоя мечта: стать волком не подойдёт? ;) 15. Твои положительные качества: умею слушать 16. Ты умеешь дружить: да, с людьми, которые это ценят 17. Сколько у тебя друзей: близких - мало, а так огромное количество 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: по праздникам 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувсво полной свободы Волк 1. Прозвище: Ayana 2. Цвет глаз: жёлтые 3. Окрас: белый 4. Место обитания: леса 5. Любимая еда: всё, на что охочусь 6. Что пьешь: воду из реки 7. Характер: подозрительная к чужакам, но дружелюбная к своим. Не любит сидеть на месте, ведёт себя спокойно и бесстрастно, что бы ни случилось. 8. О чем мечтаешь: о рае 9. Любишь людей: не имею ничего против 10. А оборотней: нейтральна, пока не представляют угрозы. 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: пока отсутствует 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: ---
|
Нет анкеты |
| |
Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 08:56:27 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
Вес голоса: 3
| Quote (Ayana) 7. Чем являются волки для тебя: одной из целей в жизни Quote (Ayana) 14. Твоя мечта: стать волком не подойдёт? ;) Это в каком смысле? Quote (Ayana) 12. Любимый исполнитель\группа: Black Stones Какую музыку они играют?
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
Анкета
|
| |
Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 12:43:00 | Сообщение # 3
|
Ранг:
Вес голоса:
| Про цель в жизни я имела в виду их изучение, исследование, увидеть больше и т.д. А насчёт мечты - это скорее из неисполнимых Black Stones - японская группа, играют японский рок. Одна из песен - саундтрэк к аниме "Нана".
|
Нет анкеты |
| |
Nomad
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 13:29:51 | Сообщение # 4
|
Ранг: Активный волк
Постов: 746
| Насчёт мечты - понятно. А вот "Нана" я не видела. Жаль, я обожаю аниме.
hambre del alma
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
- Валькирия
|
Анкета
|
| |
Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 19:45:11 | Сообщение # 5
|
Ранг:
Вес голоса:
| Неудивительно, его ещё в России нет, оно в Японии только прошло. Я достала с большим трудом, на Японском с русскими (кое-где английскими) субтитрами. :)
|
Нет анкеты |
| |
Volcha
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 00:10:20 | Сообщение # 6
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Quote (Ayana) 8. О чем мечтаешь: о рае А что для тебя рай? Почитай книгу Zотова [-] Ангел, там интересное представление рая =)
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
Нет анкеты |
| |
Эльфуша
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 13:49:30 | Сообщение # 7
отредактировал(а) Эльфуша - Вторник, 29-Янв-2008, 13:50:23
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, Quote (Ayana) 10. Какими программами умеешь пользоваться: все не перебрать.. Ммм...Фотошоп? Quote (Ayana) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувсво полной свободы А что для тебя свобода? Quote (Ayana) 8. О чем мечтаешь: о рае Сознавайся: "Волчий дождь" смотрела?))
|
Нет анкеты |
| |
Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 17:35:01 | Сообщение # 8
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Ayana) 8. Интересы: кроме волков? Хмм, тёмные эльфы а почему именно темные?)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
Анкета
|
| |
Ayana
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 21:05:30 | Сообщение # 9
|
Ранг:
Вес голоса:
| Volcha, это я от лица волка писала Anabelle, ну потому что они очень отличаются от обычных)) Кто читал Р. Сальваторе, меня поймёт 
|
Нет анкеты |
| |
Ayana
♀
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 21:09:41 | Сообщение # 10
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Эльфуша) Ммм...Фотошоп? Дяя, только недавно с ним подружилась =) Quote (Эльфуша) А что для тебя свобода? Свобода - это когда сидишь в лодке посреди озера в грозу и ливень и вокруг нету никогооо.... Самое подходящее сравнение для меня =) Quote (Эльфуша) Сознавайся: "Волчий дождь" смотрела?)) Конечно смотрела! 
|
Нет анкеты |
| |
Wolf07
♂
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 21:55:46 | Сообщение # 11
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
Вес голоса: 4
| Quote (Ayana) 3. Окрас: белый Это круто. Хоть кто-то не боится быть белым и пушистым
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Talisman
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 23:37:41 | Сообщение # 12
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) 15. Твои положительные качества: умею слушать 16. Ты умеешь дружить: да, с людьми, которые это ценят Quote (Ayana) 8. О чем мечтаешь: о рае на земле?*))
|
Нет анкеты |
| |
Вольфин
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 17:18:54 | Сообщение # 13
отредактировал(а) Вольфин - Пятница, 29-Фев-2008, 17:19:55
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 490
| Quote (Ayana) 15. Твои положительные качества: умею слушать да сейчас такие люди редкость Quote (Ayana) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувсво полной свободы хороший совет)) свобода...да!!!! :good:
Я не могу родиться снова, но я могу измениться, поскольку я продолжаю оставаться вместе с тобой Всегда. Я была так счастлива,когда ты улыбнулся мне,улыбкой которая растопляет все.
|
Нет анкеты |
| |
Луин
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 21:25:18 | Сообщение # 14
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, Quote (Ayana) Имя: Татьяна Ммм... Красивое имя! Моё... Quote (Ayana) Хмм, тёмные эльфы Да! Они красивые. Но конечно не во всех представлениях и не у всех авторов...))) Но лично для меня все эльфы красивые и хорошие Quote (Ayana) Окрас: белый Ну вот! Я столько о тебе наслышана и до сих пор не знала,что ты белая! Но зато теперь узнала)))) Quote (Ayana) Характер: подозрительная к чужакам, но дружелюбная к своим И это правильно! Чужакам нельзя доверять, можно только давать им шанс стать своими... Quote (Ayana) ну потому что они очень отличаются от обычных)) Кто читал Р. Сальваторе, меня поймёт ДААА!!!! Я читала Отступник,Изгнанник и Воин, а что идёт после этого не знаю и найти никак не могу! Ты знаешь, что идёт дальше?
|
Нет анкеты |
| |
Кира_wolf
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 12:50:07 | Сообщение # 15
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) 10. Какими программами умеешь пользоваться: все не перебрать.. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: зависит от настроения Quote (Ayana) 8. О чем мечтаешь: о рае 9. Любишь людей: не имею ничего против ну а если это противный человек?Добавлено (2008-03-03, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Wolf07) Это круто. Хоть кто-то не боится быть белым и пушистым
|
Нет анкеты |
| |
|
|