Человек 1. Имя: Анна 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: карие. А в последнее время зрачок большой, из-за этого чёрными кажутся. 4. Цвет волос: чёрный. Была идея перекраситься в рыжий, но, к счастью, передумала. 5. Рост: 160. Я вообще его не знаю. Я маленькая и компактная =) 6. Темперамент: сангвинико-холерик. Ну или холерико-сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: сложно сказать. Уже чем-то родным 8. Интересы: чтение прозы и стихов, музыка, языки, фото (пробую только), HTML, задротничество, ничегонеделание. 9. Кем работаешь\на кого учишься: лингвист-переводчик дворник-продавец 10. Какими программами умеешь пользоваться: Microsoft Office, осваиваю Фотошоп, Бизнес Пак 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок, альтернатива, треш, психодел, классика, трайбл фьюжн, ооооочень редко реп могу, если уж совсем торкнет 12. Любимый исполнитель\группа: Evanescence, Nightwish (солистка Tarja Turunen), Linkin Park, Skillet, Red, The Rasmus, System Of A Down, Наутилус Помпилиус, Сплин, Би-2, Дельфин, Агата Кристи, ДДТ, Within Temptation, Limp Bizkit, Tracktor Bowling, Пикник, Louna, Theodor Bastard, Malta, Кино, Fleur, Hora Zulu, Endo, Lacuna Coil, Atakama, Beats Antique, Мёртвые Дельфины, OST'ы всякие люблю, Akira Yamaoka, Пикник, Salvador. 13. Характер: упрямая, всё всегда делаю по-своему, скрытная, странная, высокомерная, нерешительная, ответственная (чересчур), безотказная, пытаюсь топать по головам и прыгать выше потолка... Много ещё чего. "Характер скверный. Не женат" (с) 14. Твоя мечта: посетить Испанию, Кубу, Марокко, с парашютом прыгнуть, испанский выучить и арабский. Ну и английский не забыть. 15. Твои положительные качества: добрая, спокойная, целеустремленная, весёлая, бывает ржу без остановки. 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: 3 18. Ты куришь: нет. Стойкая непереносимость табачного дыма, задыхаюсь. 19. Употребляешь спиртное: да. Вино красное, вино белое, ром, портвейн с колой, глинтвейн, пиво хорошее. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: всё, что не делается, всё к лучшему. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и страдать. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: мечта сбылась
Волк 1. Прозвище: Ведьма 2. Цвет глаз: карие 3. Окрас: белый 4. Место обитания: Восточная Сибирь 5. Любимая еда: бегает по лесу. Олени, зайцы, кабаны. 6. Что пьешь: воду. Ну и кровь иногда. По ситуации 7. Характер: тяжёлый 8. О чем мечтаешь: о собственной стае в последнее время. 9. Любишь людей: некоторых - да. 10. А оборотней: да. Сама такая 11. Волчaта есть: нет. 12. Статус в стае: член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да 14. Если да, то каким и почему: хЫщный птиц. И медведь - Ярость Всегда есть подвох.
21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: я не знаю, как назвать это чувство. В общем то, которое испытываешь за день до дня рождения))
Хм... Этакое ожидание чего-то нового, каких-то перемен? Не очень нравится это чувство, потому как потом всегда наступает облом. Ничего не меняется, только ты был 16-летним раздолбаем, а теперь стал 17-летним раздолбаем. А потом станешь совершеннолетним раздолбаем Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
Как-то хватает. Ну языки изучать-то я буду только в инязе. А всё остальное идёт спонтанно)))
Quote (Dark_Wolf666)
Крутота. Остальное - не разделяю))
Почему?
Quote (Dark_Wolf666)
Хм... Этакое ожидание чего-то нового, каких-то перемен? Не очень нравится это чувство, потому как потом всегда наступает облом. Ничего не меняется, только ты был 16-летним раздолбаем, а теперь стал 17-летним раздолбаем. А потом станешь совершеннолетним раздолбаем
Я только привела один пример. Ещё такое чувство возникает перед дальними поездками, перед встречами с дальними, но любимыми родственниками, Это скорее ожидание чуда. - Ярость Всегда есть подвох.
Патамушта! Универсальный ответ... А по правде - потому что как-то перерос. Вот. Какой я большой-то... Просто я сильно меломан, и поэтому уж больно привередлив.
Quote (Ведьма)
Я только привела один пример. Ещё такое чувство возникает перед дальними поездками, перед встречами с дальними, но любимыми родственниками, Это скорее ожидание чуда.
Классику - в смысле музыку эпохи классицизма, или в более широком плане?
Quote (Ведьма)
У каждого по-своему wink По крайней мере, я в жизни пока ещё так не обламывалась.
Это радует Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
Повторю удивление Дарка - и как хватает времени?)))
Quote (Ведьма)
9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в 10 классе. Потом буду поступать в иняз.
Вот никогда не понимал инязовцев. Как можно держать в голове больше двух языков. Я вот третий уже лет десять учу - по нулям.
Quote (Ведьма)
. 12. Любимый исполнитель\группа: Evanescence, Nightwish (солистка Tarja Turunen), Linkin Park, Skillet, Red, The Rasmus, System Of A Down, Ария, Наутилус Помпилиус, Сплин, Би-2, Дельфин, Агата Кристи, Within Temptation, Limp Bizkit, Tractor Bowling, Пикник.
Знакомого много. Любимого нету)
Quote (Ведьма)
14. Если да, то каким и почему: соколом или орлом, ну может ястребом. На крайний случай совой. Ибо нравится ощущение полёта.
То есть птицой, но обязательно хищной? Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
Фигня! ^^ Гуманитарный склад ума есть лишь отсутствие математического! /*не воспринимать как троллинг*/ Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
Универсал - это круто. Универсал это... Это всеобъемлюще! )) Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.