|
Kassja
| |
Kassja
♀
| Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 19:22:02 | Сообщение # 1
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Человек 1. Имя: Оксана 2. Возраст: 18 лет 3. Цвет глаз: серый, светло голубые (меняются от настроения ) 4. Цвет волос: русые иногда рыжие 5. Рост: 150 см 6. Темперамент: сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: символизируют свободу 8. Интересы: шахматы, покер, пытаюсь играть на гитаре 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на социального педагога, в данный момент волонтер (работа с детьми в приюте) 10. Какими программами умеешь пользоваться: самые простые, в этом я не ас 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: в основном рок, но под настроение слушаю много чего 12. Любимый исполнитель\группа: Скорпионс, Ария,Крик душі.. 13. Характер:Цикличный тип 14. Твоя мечта: получить грант и уехать на лето за границу 15. Твои положительные качества: белая и пушистая, когда сплю зубами к стенке 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: около 10 18. Ты куришь:нет 19. Употребляешь спиртное: под настроение 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:-Учитель, как победить врагов? -Сделай так, чтобы врагам твоим стало стыдно, что не друзья тебе 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство свободного падения Кот 1. Прозвище: Кася 2. Цвет глаз: зеленые 3. Окрас: белый с рыжим 4. Место обитания: домашний я кот, люблю домашний очаг. 5. Любимая еда: молочное все и мясо 6. Что пьешь: водичку, молочко..муррр 7. Характе: лабильный тип 8. О чем мечтаешь: о спокойствии 9. Любишь людей:да, но когда они не тягают меня за хвост 10. А оборотней: они мне безразличны 11. Волчaта есть:нет 12. Статус в стае: 13. Ты хотел бы стать другим зверем: котик 14. Если да, то каким и почему: ----
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 09:07:28 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Kassja) 4. Цвет волос: русые иногда рыжие Тоже меняются в зависимости от настроения? Quote (Kassja) 13. Характер:Цикличный тип Это как? Quote (Kassja) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:-Учитель, как победить врагов? -Сделай так, чтобы врагам твоим стало стыдно, что не друзья тебе Хм... Интересная вещь... А работает? Quote (Kassja) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: чувство свободного падения Полёт?..
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Мастер
♀
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 11:49:55 | Сообщение # 3
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (Kassja) чувство свободного падения Интересно.. Quote (Kassja) в основном рок В полку прибыло!.. Quote (Kassja) 2. Цвет глаз: зеленые 3. Окрас: белый с рыжим Шикарная :))
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 16:13:26 | Сообщение # 4
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (Kassja) 14. Твоя мечта: получить грант и уехать на лето за границу А куда именно уехать? :) Quote (Kassja) 19. Употребляешь спиртное: под настроение От настроения зависит крепость употребляемого спиртного?
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Kassja
♀
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 17:00:44 | Сообщение # 5
|
Душа на пуговицах
| Lady-Werewolf, ..Quote (Lady-Werewolf) Тоже меняются в зависимости от настроения? ..хмм...не совсем,вообще то или летом когда выгорают или когда я их подкрашиваю.. Цикличный тип это когда характер чередуется от повышенного к низкому настроению.Во время второго периода падает работоспособность, снижается интерес, человек избегает компаний, сложно переживает неудачи.И самооценка в это время очень низкая. Quote (Lady-Werewolf) Хм... Интересная вещь... А работает? .. сложно сказать, через раз Quote (Lady-Werewolf) Полёт?.. люди летать не могут, они только падают  Добавлено (09-Апр-2010, 16:55:19) --------------------------------------------- _одиночка_по_жизни_, спасибо за комментарии  Добавлено (09-Апр-2010, 17:00:44) --------------------------------------------- Alone_Wolf, кудато в Германию или в Америку, но для этого надо выучить какой то иностранный язык, а с этим у меня плохо пока что Quote (Alone_Wolf) От настроения зависит крепость употребляемого спиртного? Дима, ты у меня договоришься когдато!!Ты же знаешь что я практически не пью как и ты.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 17:33:36 | Сообщение # 6
|
Сусанин
| Quote (Kassja) люди летать не могут, они только падают Люди как раз летают отменно, а вот технику приземления им еще отрабатывать и отрабатывать Quote (Kassja) кудато в Германию или в Америку, но для этого надо выучить какой то иностранный язык, а с этим у меня плохо пока что Не в языке счастье, главное захотеть и идти к этому Quote (Kassja) Дима, ты у меня договоришься когдато!!Ты же знаешь что я практически не пью как и ты. Ты плохо знаешь, на сколько плохо на меня могут влиять друзья и ничего я не знаю, лично не проверял
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Kassja
♀
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 20:58:59 | Сообщение # 7
|
Душа на пуговицах
| Alone_Wolf, Quote (Alone_Wolf) Не в языке счастье, главное захотеть и идти к этому мало чего я хочу, с английским я не дружу и не признаю его, а как то надо учить
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 21:56:21 | Сообщение # 8
|
Сусанин
| Quote (Kassja) мало чего я хочу, с английским я не дружу и не признаю его, а как то надо учить Хотеть нужно большего, а в меньшее всегда вступить можно... Английский можно не уважать, не признавать, и еще куча всяких НЕ, но есть одно большое НО: за границей без него очень туго приходится...
|
Анкета
|
| | |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 00:21:06 | Сообщение # 10
|
Сусанин
| Quote (Kassja) Alone_Wolf, а ты его знаешь? Конечно Май инглиш из вери гуд Хотя я больше знаю технический язык, разговорный и литературный в меньшей степени (если таковая маленькая степень вообще существует), но мне по роду деятельности положено так
|
Анкета
|
| |
Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 00:23:35 | Сообщение # 11
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| Quote (Kassja) 12. Статус в стае: волчонок Хороший волчонок
|
Нет анкеты |
| |
Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 00:37:14 | Сообщение # 12
|
Душа на пуговицах
| Quote (Alone_Wolf) Хотя я больше знаю технический язык я тоже знаю только по профессии и все
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 19:35:52 | Сообщение # 13
|
Сусанин
| Quote (Kassja) я тоже знаю только по профессии и все Для начала и этого хватит, а там хочешь не хочешь, но выучить разговорный придется
|
Анкета
|
| |
Alone_WolfGirl
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 19:50:59 | Сообщение # 14
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 538
Вес голоса: 3
| Приветик,любимая! Quote (Kassja) Цикличный тип это когда характер чередуется от повышенного к низкому настроению.Во время второго периода падает работоспособность, снижается интерес, человек избегает компаний, сложно переживает неудачи.И самооценка в это время очень низкая. А розумна!....аж страшно!
-Клан Теневых Волков
Моя сексуальная фантазия на выходные - выспаться во всех позах. Ватаси-ва кавайи дес^^ Вечное дитё
|
Анкета
|
| |
Kassja
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 19:56:48 | Сообщение # 15
|
Душа на пуговицах
| Quote (Alone_WolfGirl) Приветик,любимая! Привет Quote (Alone_WolfGirl) А розумна!....аж страшно! Да, я умная.Хоть чегото в этом долбаном универе научили ХД..
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
|
|