|
Wolfblood
|
|
WolfBlood
♀
| Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 23:49:45 | Сообщение # 1
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя: Элеонора, для друзей по разуму - Нора. 2. Возраст: 22 года, почти 23. 3. Цвет глаз: Серые с проблесками голубого (линзы). 4. Цвет волос: Вернулась к натуральному, брюнетка. 5. Рост: 175 6. Темперамент: Взрывоопасный, мелочный, придирчивый и склочный. Все уже думаю в этом убедились. 7. Чем являются волки для тебя: Мохнатыми родичами. 8. Интересы: Тяжелая музыка, книги и ненапряжное кино. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Продолжаю обучение на врача, работаю лаборантом. 10. Какими программами умеешь пользоваться: всеми необходимыми для жизнеобеспечения небольшого ноутбука. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, как русский, так и зарубежный. Металл - частями. 12. Любимый исполнитель\группа: Агата Кристи, Наутилус, Глеб Самойлоff and The Matrixx. 13. Характер: см. пункт №6. 14. Твоя мечта: Вырастить адекватного сына. 15. Твои положительные качества: Преданна, в меру умна, обладаю кучей полезных в быту и вне быта навыков. 16. Ты умеешь дружить: Не умею. 17. Сколько у тебя друзей: Их у меня нет. 18. Ты куришь: Да, и мне положить большой кирпич на тех, кто считает курение злом. 19. Употребляешь спиртное: После болезни перестала употреблять алкоголь. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Уронили мордой в грязь? Встань, утрись и накунай мордой в грязь, того дурака который это сделал!", "Засунь свои обиды подальше, у тебя есть проблемы важнее". 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Рождение ребенка.
Волк
1. Прозвище: Wolfblood 2. Цвет глаз: Красный 3. Окрас: Черный с проблесками темно-бордового цвета. 4. Место обитания: Заброшенные дома, пустоши и опустевшая канализация. 5. Любимая еда: Все что шевелится. 6. Что пьешь: Воду. 7. Характер: Отвратительный :) Могу погрызть ни за что. 8. О чем мечтаешь: Захватить мир! 9. Любишь людей: Конечно, в качестве ходячих целей для развлечения. 10. А оборотней: Отношусь нейтрально. 11. Волчaта есть: Есть. 12. Статус в стае: Одинокая 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 14. Если да, то каким и почему:
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 00:00:53 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (WolfBlood) Элеонора *_________* ... Quote (WolfBlood) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Медсестра в хирургическом блоке. Я ужас в белом халате для моих пациентов :) Да нет, хирурги - это хорошо)) Quote (WolfBlood) 12. Любимый исполнитель\группа: Агата Кристи +1 Quote (WolfBlood) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Уронили мордой в грязь? Встань, утрись и накунай мордой в грязь, того дурака который это сделал!" Да! Да! Вот +стопицот! Quote (WolfBlood) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чувство влюбленности, первой, чистой еще не загаженной сексом и прочими прелестями жизни. А что плохого в сексе?) Quote (WolfBlood) 4. Место обитания: Заброшенные дома, пустоши и опустевшая канализация. Город значит?) Соседи)) Добро пожаловать)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 00:15:02 | Сообщение # 3
|
| Quote (Lady-Werewolf) А что плохого в сексе?) ну плохого нет ничего, только вот романтика то куда-то убегает.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 00:33:15 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (WolfBlood) ну плохого нет ничего, только вот романтика то куда-то убегает. Её можно сохранять, хотя бы попробывать..) Quote (WolfBlood) обладаю кучей полезных в быту и вне быта навыков) А какими именно? :)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 00:38:24 | Сообщение # 5
|
| Lady-Werewolf, стираю, убираю, готовлю как шеф повар небольшого ресторанчика, делаю ремонт, могу настучать по репе чрезвычайно обнаглевшему верзиле, могу сделать набойки на туфли, но основное это то что я хирирг. Зашиваю, лечу и вскрываю)
|
Анкета
|
| |
Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 01:44:31 | Сообщение # 6
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Quote (WolfBlood) ну плохого нет ничего, только вот романтика то куда-то убегает. хм...довольно часто в сексе присутствует романтика.
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Вторник, 20-Июл-2010, 15:06:04 | Сообщение # 7
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Волчонок, одни смайлы в посте - пост абсолютно флудерный.Удален
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 13:16:22 | Сообщение # 8
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Красивое имя :) Quote (WolfBlood) 3. Цвет глаз: Серые с проблесками голубого. 4. Цвет волос: Русые 5. Рост: 175 Симпатично.) Quote (WolfBlood) боевые искусства. Интерес или занимаешься? Quote (WolfBlood) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Медсестра в хирургическом блоке. Я ужас в белом халате для моих пациентов :) Сурово Quote (WolfBlood) 10. Какими программами умеешь пользоваться: оперой о_О? А чего так неуверенно Quote (WolfBlood) 14. Твоя мечта: Встретить ответственного волка и создать логово) Логово или свою стаю?) Quote (WolfBlood) но в критических ситуациях могу выпить 100 грамм чистого спирта. Чувствуется прямое отношение к медицине Quote (WolfBlood) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чувство влюбленности, первой, чистой еще не загаженной сексом и прочими прелестями жизни Это да..... :) Quote (WolfBlood) 5. Любимая еда: Все что шевелится. Вспомнила как моя собака охотилась на тараканов...
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
Нет анкеты |
| |
Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 18:08:40 | Сообщение # 9
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Имя шикарное *__* Quote (WolfBlood) сама с собой Ох как мне это знакомо..) Quote (WolfBlood) Уронили мордой в грязь? Встань, утрись и накунай мордой в грязь, того дурака который это сделал!" Правильно, а ещё можно ногой пнуть! Quote (WolfBlood) : Wolfblood А по русски? Quote (WolfBlood) Все что шевелится. Нормально.. Добро пожаловать) ::)
|
Нет анкеты |
| |
Ghost
♂
| Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 20:10:44 | Сообщение # 10
|
Ранг: Волчонок
Постов: 57
Вес голоса: 2
| Quote (WolfBlood) 2. Цвет глаз: Красный 3. Окрас: Черный с проблесками темно-бордового цвета. Мило) Quote (WolfBlood) 4. Место обитания: Заброшенные дома, пустоши и опустевшая канализация. Очень романтические места)
|
Нет анкеты |
| |
WolfBlood
♀
| Дата: Среда, 28-Июл-2010, 23:26:09 | Сообщение # 11
|
| Quote (Волчье_Сердце) Интерес или занимаешься? занималась раньше, даже какую-то награду дали в мелком возрасте. Quote (Волчье_Сердце) Логово или свою стаю?) Семью в смысле Кровавый волк, или кровяного цвета. Хотя я с английским не дружу, могла и неправильно написать. Quote (Ghost) Очень романтические места) - любимые места)
|
Анкета
|
| |
Мастер
♀
| Дата: Четверг, 29-Июл-2010, 06:50:24 | Сообщение # 12
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Quote (WolfBlood) 7. Чем являются волки для тебя: Лучшими друзьями и сородичами Quote (WolfBlood) 17. Сколько у тебя друзей: Около 10 человек, но только 5 я могу назвать близкими. Можно ли из этого сделать вывод, что лучшие друзья у тебя - волки?Оо Quote (WolfBlood) боевые искусства. А какие именно?:) Добро пожаловать :) Вэлком, так сказать :)
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
WolfBlood
♀
| Дата: Четверг, 29-Июл-2010, 14:07:05 | Сообщение # 13
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Можно ли из этого сделать вывод, что лучшие друзья у тебя - волки?Оо вполне возможно, из этих 5 людей только один относится к волкам равнодушно. Quote (_одиночка_по_жизни_) А какие именно?:) каратэ, айкидо, ушу.
|
Анкета
|
| |
Death_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 17:26:26 | Сообщение # 14
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1658
Вес голоса: 3
| Quote (WolfBlood) Встретить ответственного волка и создать логово) Хорошая мечта, я бы тоже хотел встретить волчицу и создать с ней логово)))))))))))))Добавлено (30-Июл-2010, 17:26:26) ---------------------------------------------
Quote (WolfBlood) Рост: 175 Что-то у нас девушки высокие пошли))))))
Эльф - мистическое существо
|
Анкета
|
| |
WolfBlood
♀
| Дата: Суббота, 31-Июл-2010, 00:19:39 | Сообщение # 15
|
| Death_Wolf, ну такая уж вымахала)
|
Анкета
|
| |
|
|