|
Volhitha
|
Volhitha
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 14:08:09 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 77
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Вета 2. Возраст: 16лет 3. Цвет глаз: Карий 4. Цвет волос:Каштановый 5. Рост:177 6. Темперамент:Флегматик о.о 7. Чем являются волки для тебя:Символ семьи, доброты, труда, опоры, верности,любви и конечно же свободы 8. Интересы:Увлекаюсь конным спортом(на данный момент просто тренерую), Волки о.о (куда же без них) и музыка, классическая. Так же сейчас готовлюсь к концерту в ПТУ, если понравлюсь, меня возьмут без экзаменов ^_^ 9. Кем работаешь\на кого учишься:учусь в школе, работаю начинающим тренером по конному спорту 10. Какими программами умеешь пользоваться:фотошоп чуть чуть 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:предпочитаю классику.. Спокойные произведения, под которые можно подумать или уснуть) 12. Любимый исполнитель\группа: Jane Air, Enemy, Emika, Lionel Richie, Lumen, Черный кузнец, Клод Дебюсси. И самый мой любимый шум леса во время дождя или грозы... 13. Характер:к этому характеру нужен особенный подход 14. Твоя мечта:Личная немного, можно не оглашать? 15. Твои положительные качества:эээ, надо подумать над этим вопросом оО 16. Ты умеешь дружить: возможно 17. Сколько у тебя друзей:0 мне и с любимым человеком хорошо) Посторонних ненадо 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни:"У волков, ведь, не как у людей: В одиночку спасаться не смей" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Обнять любимого человека, которого так долго ждал в гости Волк 1. Прозвище:Алу - Алый Лотос 2. Цвет глаз: Янтарный 3. Окрас:Ярко-белая 4. Место обитания:там где мой вожак, там и я 5. Любимая еда:Мясо людей...и..прочей живности 6. Что пьешь: воду из речки, ручейка 7. Характер: знаете, стала мамой еще когда сама не до конца выросла) Веселая, задорная, боевая, ответвенная 8. О чем мечтаешь: о внучатах *_* 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: Да, Хорт и Соул 12. Статус в стае:жена вожака 13. Ты хотел бы стать другим зверем:- 14. Если да, то каким и почему: -
|
Анкета
|
| | |
Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 14:11:31 | Сообщение # 2
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (Volhitha) 1. Имя: Вета А полное как звучит? :) Quote (Volhitha) 14. Твоя мечта: уехать на алеску Куда-куда? О_о
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| | |
Kassja
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 14:12:49 | Сообщение # 3
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Volhitha) 17. Сколько у тебя друзей: нету как такое возможно? Quote (Volhitha) 6. Что пьешь: снег Ха-ха...снег пить..в первый раз такое слышу
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| | |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 14:15:27 | Сообщение # 4
|
Скиталец
Постов: 6859
Вес голоса: 7
| Quote (Volhitha) 15. Твои положительные качества: добрая, заботливая, отзывчивая, люблю помогать другим) Жалко, что сюда не входит знание грамматики и ее правильное пользование.) Quote (Volhitha) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Дуракам закон не писан,если писан - то не читан,если читан - то не понят,если понят - то не так А ну все вопросов нетДобавлено (26-Авг-2010, 14:15:27) ---------------------------------------------
Quote (Kassja) как такое возможно? Меня больше твой вопрос удивил, если честно..)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
Нет анкеты |
| | |
Volhitha
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 14:15:28 | Сообщение # 5
|
| Светлана полное) Аляска это серер где то наверху предали меня друзья Снег тоже вода, только замерзшая)
|
Анкета
|
| | |
Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 14:18:04 | Сообщение # 6
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Volhitha) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: прыгнуть с водопада Можно соединить с мечтой об алЕске Уехать и там прыгать, при условии, что там, конечно, есть водопады. Quote (Volhitha) Ты умеешь дружить: да) 17. Сколько у тебя друзей: нету Оо Это как? Quote (Kassja) Ха-ха...снег пить..в первый раз такое слышу А шо? Можно так есть или чуть растапливать.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| | |
Kassja
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 14:19:20 | Сообщение # 7
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Волчье_Сердце) Меня больше твой вопрос удивил, если честно..) ну вообще то на сколько я в курсе снег нельзя пить, ну разве что растопить, но тогда это не снег, а вода
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| | |
Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 14:20:25 | Сообщение # 8
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Volhitha) Аляска это серер где то наверху Ну вообще, это в Америке, а не просто где-то на серере
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| | |
Volhitha
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 14:20:49 | Сообщение # 9
|
| ну вот так, я дружелюбна, но повторюсь, .что друзья предали, вот думаю может тут найду хороших друзей и интересных собеседников
|
Анкета
|
| | |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 14:21:45 | Сообщение # 10
|
Скиталец
Постов: 6859
Вес голоса: 7
| Quote (Kassja) ну вообще то на сколько я в курсе снег нельзя пить, ну разве что растопить, но тогда это не снег, а вода Эх, чувствую не ела ты в детстве сосульки, не ела А вообще, вопрос про друзей был.)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
Нет анкеты |
| | |
Volhitha
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 14:24:38 | Сообщение # 11
отредактировал(а) Volhitha - Четверг, 26-Авг-2010, 14:25:16
|
| позвольте переспросить вопрос о друзьях. Я просто только что проснулась, не совсем понимаю о чем речь)) Сосульки тоже вкусно))
|
Анкета
|
| | |
Холли
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 15:24:55 | Сообщение # 12
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4679
Вес голоса: 9
| 5. Рост: 176,5 Высокая 6. Что пьешь: снег А летом?
|
Анкета
|
| | |
HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 15:53:25 | Сообщение # 13
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Volhitha) 6. Темперамент: а фто енто? Темперамент (лат. temperamentum — надлежащее соотношение частей) — устойчивое объединение индивидуальных особенностей личности, связанных с динамическими, а не содержательными аспектами деятельности. Темперамент составляет основу развития характера; вообще, с физиологической точки зрения темперамент — тип высшей нервной деятельности человека. Темперамент — это индивидуально-своеобразные свойства психики, отражающие динамику психической деятельности человека, и проявляющиеся независимо от его целей, мотивов и содержания. Темперамент слабо меняется в течение жизни, и, собственно, меняется даже не темперамент, а психика, а темперамент всегда стабилен. Темпераментов 4 : холерик, меланхолик, сангвиник, флегматик. Какой из них твой - почитай Quote (Volhitha) 15. Твои положительные качества: добрая, заботливая, отзывчивая, люблю помогать другим) Хм, как и я, в принципе) А вот с грамматикой и орфографией, да, проблема) Пиши грамотней, чтобы было приятней и удобней общаться Это как совет к: Quote (Volhitha) вот думаю может тут найду хороших друзей и интересных собеседников В целом, впечатление хорошее ты производишь... Посмотрим, что ты за волчица дальше..) А пока Добро пожаловать! только картинку в подписи уменьши немного, или поменяй её с авкой
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| | |
Volhitha
♀
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 16:22:10 | Сообщение # 14
отредактировал(а) Volhitha - Четверг, 26-Авг-2010, 17:15:16
|
| Quote (Lady-Werewolf) Темпераментов 4 : холерик, меланхолик, сангвиник, флегматик. яскорее Сангвиник, картинку убрала Добавлено (26-Авг-2010, 16:22:10) --------------------------------------------- Quote (holly-dolly) А летом? а летом кровь с молочком 
|
Анкета
|
| | |
Alastor
♂
| Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 18:17:57 | Сообщение # 15
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Кстати, снег никогда нельзя жрать чтобы утолить жажду, даже если очень надо, он только хуже сделает, временно рот смочит, обожжет и все, а в организме влаги не прибавится ни капли. В походах никогда не жрите снег, по крайней мере его надо растопить до состояния воды и то фиговая вода будет. Добавлено (26-Авг-2010, 18:17:57) --------------------------------------------- За алеску, тебя сейчас лохматый фюрер к стенке поставит.
Мочи козлов!
|
Нет анкеты |
| |
|
|