|
She-white-WolF
|
|
Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 22:40:52 | Сообщение # 16
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Quote (†Bathory†) в 18 лет обычно только из-за этого и женятся. не всегда,иногда по глупости,иногда от любви,иногда по глупости от любви.Но ведь не встречатся с человеком до 40 лет,а там решить соеденить себя узами брака,а тогда заводить детей(если получится),а когда они выростут,то мама с папой,вряд ли дождутся внуков...
Ревнитель Таинства
|
Анкета
|
| |
Alone_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 01:05:14 | Сообщение # 17
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Quote (She-white-WolF) вспыльчивая А муж терпит вспыльчивость, или умеет быстро охладить твой пыл? Quote (Хельги) "Отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором") Суровая правда всех ученых. Не пали контору, Хель Quote (She-white-WolF) 14. Твоя мечта: мир во всём мире! ну и ещё Toyota Land Cruiser Prado Впрочем как и у всех людей, есть несбыточная мечта и просто цель в жизни... Toyota как я понимаю и есть цель. Почему именно эта марка?
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Маяк
♀
| Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 01:21:48 | Сообщение # 18
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Батори и Волчонка заранее попрошу перейти в ЛС или раздел отношений.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
Нет анкеты |
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 11:05:02 | Сообщение # 19
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| Quote (Волчонок) А вот детей реально иметь рано.У тебя ребенка хоть нету?? нет,нету=))покамесь для себя поживём=))Quote (†Bathory†) Потому что еще и представления нет обычно о быте, сидят на шее у родителей, ну во первых,на шее мы ни у кого не сидим,живём отдельно и не поверите иной раз и родителям умудряемся помочь.и к тому же я не хочу чтобы обо мне складывалось такое мнение будто я лентяй и у мужа на шее по своей воле сижу.он сам не пускает меня работать.а учится я в следующем году уже начну.так что не думаю что всё так стрёмно как ты думаешь.Quote (†Bathory†) в 18 лет обычно только из-за этого и женятся. если честно впервые слышу чтобы изза этого женились.ну у нас тут вроде не такДобавлено (13-Сен-2010, 11:05:02) --------------------------------------------- Волчонок, да,правельно...вот у меня ещё бабушка жива.и вот представь что я скоро рожу(допустим) и она станет пробабушкой.ведь как ей приятно стать пробабушкой.не все могут внуков то дожддаться,а она вон....счастливый человек.и к тому же к 35и годам мой ребёнок уже бдет взрослый,а я буду молодой мамой=) Quote (Alone_Wolf) А муж терпит вспыльчивость, или умеет быстро охладить твой пыл? он то умеет=))да он сам то и не злопамятный....а я наоборот.этого не показываю но все обиды помню.ну мы как + и - наверно=))Quote (Alone_Wolf) Toyota как я понимаю и есть цель. Почему именно эта марка? да,это цель=))не знаю..вот увидела эту машину,пару раз поводила и всё...вот бывает каму-то приятно сидеть за ауди р8,комуто за ладой,а я вот получаю удовольствие от вождения прадо.большая вместительная машина.у нас рядом море,как раз с семьёй ездить туда на ней очень даже удобно.внедорожник всётаки.
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
Анкета
|
| |
Alastor
♂
| Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 19:22:34 | Сообщение # 20
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Вот пристали тоже к человеку, не ваша жизнь, не ваше дело, хочется кости по перемывать хотя бы не в теме, а то начали, что да зачем. И да, She-white-WolF, даешь бодрофотку топлесс!
Мочи козлов!
|
Нет анкеты |
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 20:02:19 | Сообщение # 21
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Alastor, ну людям интересно просто..=)а мне не сложно отвечать... Quote (Alastor) даешь бодрофотку топлесс! на счёт топлес...?не поняла....
|
Анкета
|
| |
Alastor
♂
| Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 20:04:48 | Сообщение # 22
|
| Ладно, просто бодрофотку в полный рост, но лучше пляжную.
Мочи козлов!
|
Нет анкеты |
| | |
She-white-WolF
♀
| Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 13:54:09 | Сообщение # 24
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Quote (Alastor) Ладно, просто бодрофотку в полный рост, но лучше пляжную. а что это так приспичило??? Сивый, извините,я в этом не сильна)))прошу прощениья=))выбирая из предложенного мне больше подходит меланхолик...хотя...не знаю.
|
Анкета
|
| |
Anila
♀
| Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 16:48:06 | Сообщение # 25
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| Quote (She-white-WolF) 6. Темперамент: вспыльчивая как бы не про меланхолика 0__о
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
Анкета
|
| |
Alastor
♂
| Дата: Вторник, 14-Сен-2010, 16:50:01 | Сообщение # 26
|
| Quote (She-white-WolF) а что это так приспичило??? Да не хотите и ладно, сами себя лишаете возможности искупаться в волне лестных комплиментов от мужской (и не только) части форума.
Мочи козлов!
|
Нет анкеты |
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Четверг, 13-Янв-2011, 17:34:11 | Сообщение # 27
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| ВоВчЕНя, я же написала по моему что не знаю...у меня всё както по чуть чуть...но чаще мне больше хочется посидеть вспокойствии...задумках както так,но иногда бываю очень раздражённой..я не могу себя определить к кокомуто 1му слову.я сама себя не понимаю.не знаю конечно,у вас бывает такое или нет. Alastor, да нет,спасибо=))в комплиментах я ненуждаюсь=))я их и так часто слышу=))) не сочтите за эгоизм  Добавлено (13-Янв-2011, 17:34:11) --------------------------------------------- извиняюсь что так долго не заходила,у меня комп накрылся медным тазиком=((((извиняюсь ещё раз 
|
Анкета
|
| |
Карлсон
♀
| Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 19:05:34 | Сообщение # 28
отредактировал(а) Карлсон - Понедельник, 31-Янв-2011, 19:11:50
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
| Quote (She-white-WolF) Ты куришь: ммм нет.. пхахахха а если подумать))) Добавлено (31-Янв-2011, 19:02:40) --------------------------------------------- Quote (She-white-WolF) нет и не советую=) пхахха потому что знаешь уже что это)))) Добавлено (31-Янв-2011, 19:05:34) --------------------------------------------- Quote (She-white-WolF) нет и не советую=) пхахха потому что знаешь уже что это))))Quote (She-white-WolF) моё детсво..в особенности когда мне подарили щенка немецкой овчарки.это было нечто Детство вообще классная штука!!!Хотелось бы что бы оно не кончалось , потому что ещё можно валять дурака. пхахха а ещё это пора когда выбегаешь из туалета и думаешь что бы тебя не съел какой нибудь монстр пхах
|
Анкета
|
| |
Путник
♀
| Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 19:33:56 | Сообщение # 29
|
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Quote (She-white-WolF) 9. Кем работаешь\на кого учишься: не учусь,е работаю..замужем=))) Ага, я тоже написала, что работаю мамой. Quote (She-white-WolF) Статус в стае: хочу быть 1ой волчицей=) Плох тот солдат, который не хочет стать генералом
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
Анкета
|
| |
Чайная
♀
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 12:17:57 | Сообщение # 30
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3440
Вес голоса: 8
| Quote (She-white-WolF) 14. Твоя мечта: мир во всём мире! это моя мечта Quote (She-white-WolF) 8. Интересы: мир животных,музыка,стихи... тоже я ^^ Quote (She-white-WolF) 5. Любимая еда: барашки=) бээээ х)
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
Нет анкеты |
| |
|
|