|
She-white-WolF
|
|
Daeron
♂
| Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 18:38:22 | Сообщение # 31
|
Ранг: Волчонок
Постов: 42
Вес голоса: хз
| Quote (Путник) 9. Кем работаешь\на кого учишься: не учусь,е работаю..замужем=))) А мужем кто?
|
Анкета
|
| |
Kassja
♀
| Дата: Четверг, 03-Фев-2011, 19:03:33 | Сообщение # 32
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (She-white-WolF) 9. Кем работаешь\на кого учишься: не учусь,е работаю..замужем=))) та ты уже взрослая.. Quote (She-white-WolF) 16. Ты умеешь дружить: я люблю дружить! это хорошо.. Интересная ты..хочется с тобой пообщаться побольше.. Удачи тебе у нас!
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 16:07:18 | Сообщение # 33
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
Вес голоса: 3
| Quote (Карлсон) пхахахха а если подумать))) на данный момент не курю да и не курила,пробовала но не понравилось=)думаю,у всех было=)))))) Quote (Карлсон) Детство вообще классная штука!!!Хотелось бы что бы оно не кончалось , потому что ещё можно валять дурака. пхахха а ещё это пора когда выбегаешь из туалета и думаешь что бы тебя не съел какой нибудь монстр пхах согласна=))но на счёт туалета не припоминаю,у меня монстры обычно из коридора(кладовки)вылазили....а и из под кроваи тоже=)))))Quote (Путник) Ага, я тоже написала, что работаю мамой. мамы рулят=))))))))) Quote (Путник) Плох тот солдат, который не хочет стать генералом прааально=))а всё на благо,честное слово=)) Quote (КеТти_Волченок) это моя мечта помоему не только наша,кто ещё тут такой мирный?=))) КеТти_Волченок, ты не любишь барашек?))а свинюшек?=))Добавлено (07-Фев-2011, 16:07:18) ---------------------------------------------
Quote (Daeron) А мужем кто? не поняла...всмысле а муж кем?или как?туплю извинтрес=)) Quote (Kassja) та ты уже взрослая.. не сказала бы..=)но и о таком поступке не сожалею=)) Kassja, всебы были такими дружелюбными=))спасибо болшьшое=)точнее огромное=))
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
Анкета
|
| |
Kassja
♀
| Дата: Вторник, 08-Фев-2011, 15:06:47 | Сообщение # 34
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
| Quote (She-white-WolF) 8. Интересы: мир животных,музыка,стихи... ты любишь сочинять или случать(читать) музыку\стихи? Quote (She-white-WolF) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: моё детсво..в особенности когда мне подарили щенка немецкой овчарки.это было нечто а еще есть дома животные?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 11:26:53 | Сообщение # 35
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Quote (Kassja) ты любишь сочинять или случать(читать) музыку\стихи? да,стихи сочиняю сама...=)когда находит=)ну а на счёт музыки...както не знаю..не пробовала...музыку я люблю послушать) Quote (Kassja) а еще есть дома животные? к сожалению собака моя умерла=((((((((((((((но сейчас,точнее уже 5 лет у меня живёт кот=)
|
Анкета
|
| |
Карлсон
♀
| Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 21:48:55 | Сообщение # 36
|
Постов: 284
| Quote (She-white-WolF) на данный момент не курю да и не курила,пробовала но не понравилось=)думаю,у всех было=)))))) пхаха а то я сама попробовала....если б это видеть вы бы со смеха лопнули)))) Quote (She-white-WolF) согласна=))но на счёт туалета не припоминаю,у меня монстры обычно из коридора(кладовки)вылазили....а и из под кроваи тоже=))))) паххах эт точно, согласна а ещё помню уложат тебя спать потом свет выключат и тебе кажеться что в темноте какие то страшилки ходят пхахха)))
|
Анкета
|
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Среда, 02-Мар-2011, 14:15:29 | Сообщение # 37
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Quote (Карлсон) если б это видеть вы бы со смеха лопнули)))) помоему со всеми так=))меня правда потом ещё пол часа как заядлого курильщика драло=))) Quote (Карлсон) согласна а ещё помню уложат тебя спать потом свет выключат и тебе кажеться что в темноте какие то страшилки ходят пхахха))) ну у меня ппочему то злые клоуны ходили..=))какаяито детская травма психики!не люблю клоунов
|
Анкета
|
| |
Карлсон
♀
| Дата: Среда, 02-Мар-2011, 20:14:59 | Сообщение # 38
|
Постов: 284
| Quote (She-white-WolF) оему со всеми так=))меня правда потом ещё пол часа как заядлого курильщика драло=))) согласна...я помню вдохнула большое количество дыма и как меня понесло.....я думала что от кашла сдохну)))....горло дерёт....глаза слезяться....я после этого больше не курила хотя немного что то есть такое....но я врятли... Quote (She-white-WolF) ну у меня ппочему то злые клоуны ходили..=))какаяито детская травма психики!не люблю клоунов абсалютно с тобой согласна....я раньше нормально относилась к клоунам...а теперь я их не переношу)))).....вот что с нами сделали американские ужастики))) Резко начавшийся оффтоп опасен для здоровья. Прекращайте. /Mod.
|
Анкета
|
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 12:57:43 | Сообщение # 39
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Quote (Карлсон) согласна...я помню вдохнула большое количество дыма и как меня понесло.....я думала что от кашла сдохну))).... нда....а некоторые травку курят...)пробовала?=)) Quote (Карлсон) вот что с нами сделали американские ужастики))) да,точно!это после одного фильма у меня такое=)))не помню правда какого=))))
|
Анкета
|
| |
Риза
♀
| Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 15:13:40 | Сообщение # 40
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
| Quote (She-white-WolF) Rock...иногда RaP.по настроению У меня также Quote (She-white-WolF) мне подарили щенка немецкой овчарки Везёт же)) Quote (She-white-WolF) 3. Окрас: белый Я тоже белая волчица)) Quote (She-white-WolF) нет...меня и в волчьей шкуре всё устраивает Это точно
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
Анкета
|
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 01:38:02 | Сообщение # 41
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| ну,думаю слушать одно и тоже просто напросто надоест=)) ага...было время Quote (Риза) Я тоже белая волчица)) супер!=))сестра!))  Добавлено (27-Май-2011, 01:38:02) --------------------------------------------- Внесу некоторые изменения=))
Волк 1. Прозвище: She-white-WolF 2. Цвет глаз: чёрный 3. Окрас: белый 4. Место обитания: лес..заснеженная степь 5. Любимая еда: барашки=) 6. Что пьешь: воду 7. Характер: остарожная,по отношению к друзьям-добрая.врагам-мстительная 8. О чем мечтаешь: о своей стае 9. Любишь людей: отношусь к ним скептически 10. А оборотней: хм...отношусь к ним с осторожностью 11. Волчaта есть: есть=))1=))девочка)) 12. Статус в стае: хочу быть 1ой волчицей=) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет...меня и в волчьей шкуре всё устраивает 14. Если да, то каким и почему: написала же-нет
|
Анкета
|
| |
Ангелочек
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 03:06:01 | Сообщение # 42
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
| Quote (She-white-WolF) 1. Имя: Залина редкое имя.
Quote (She-white-WolF) 6. Темперамент: вспыльчивая Ого, не чего себе темперамент.
Quote (She-white-WolF) 2. Цвет глаз: чёрный Как это возможно!?
Quote (She-white-WolF) 3. Окрас: белый Привет ещё один белый собрат.
Quote (She-white-WolF) 7. Характер: остарожная,по отношению к друзьям-добрая.врагам-мстительная В этом поддерживаю полностью. А то все не понимают таких как мы с тобой.
Quote (She-white-WolF) 8. О чем мечтаешь: о своей стае Давай,я тебе в этом могу помочь. Если моё предложение заинтересовало то напиши мне в (ЛС)
Quote (She-white-WolF) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет...меня и в волчьей шкуре всё устраивает Молодец
Quote (She-white-WolF) 7. Чем являются волки для тебя: братьями,сёстрами,друзьями= прикольно, это доказательство что ты любишь волков так как семью. Молодец Залина.
Quote (She-white-WolF) 19. Употребляешь спиртное: нет и не советую=) Молодец, у меня например на твой счёт одни хорошие впечатления. Я бы всю анкету тебе тут расписала, и везде молодец
|
Анкета
|
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 17:15:57 | Сообщение # 43
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Quote (Ангелочек) редкое имя. ну да=)обычно путают с ЗаРиной...=(надоело уже Quote (Ангелочек) Ого, не чего себе темперамент. всмысле такого не бывает?=))))) Quote (Ангелочек) Как это возможно!? а вот так=)матушка природа одарила=)))) Quote (Ангелочек) Привет ещё один белый собрат. Привет привет=))За сестру убью нафиг! Quote (Ангелочек) А то все не понимают таких как мы с тобой. а нам друг друга хватит=)))) Quote (Ангелочек) Если моё предложение заинтересовало то напиши мне в (ЛС) уже=)) Quote (Ангелочек) это доказательство что ты любишь волков так как семью. я вообще предпочитаю стаю,а не одиночек.всётаки стая есть стая.все как 1.Quote (Ангелочек) Я бы всю анкету тебе тут расписала, и везде молодец Спасибо большое=))я тож к тебе загляну=))
|
Анкета
|
| |
Ангелочек
♀
| Дата: Суббота, 28-Май-2011, 14:47:00 | Сообщение # 44
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
| Quote (She-white-WolF) всмысле такого не бывает?=))))) Бывает, а почему же и нет)))
Quote (She-white-WolF) Привет привет=))За сестру убью нафиг! А вот тут я не много не да-поняла=))
Quote (She-white-WolF) а нам друг друга хватит=)))) Золотые слова!
Quote (She-white-WЖДolF) Спасибо большое=))я тож к тебе загляну=)) Жду с нетерпением!
|
Анкета
|
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Среда, 01-Июн-2011, 17:44:00 | Сообщение # 45
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Quote (Ангелочек) Привет ещё один белый собрат. Quote (Ангелочек) А вот тут я не много не да-поняла=)) ну ты же мне как бэ не брат=)))а сестра=)или как?=))
|
Анкета
|
| |
|
|