|
She-white-WolF
|
|
АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Среда, 08-Июн-2011, 11:22:45 | Сообщение # 46
отредактировал(а) АнгелинаСевернаяВолчица - Среда, 08-Июн-2011, 11:28:40
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| Quote (Martin) Моя хрупкая психика не выдержала раньше и в 13 выходили и не чо.... по крайней в некоторых странах можно...
|
Анкета
|
| |
Риза
♀
| Дата: Среда, 08-Июн-2011, 15:49:07 | Сообщение # 47
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Quote (She-white-WolF) 12. Любимый исполнитель\группа: Evanescence Хм...Знакомая группа... Quote (She-white-WolF) 1. Прозвище: She-white-WolF Эээ...Так значит это переводится с английского на русский - Она Белый ВолК)Кавайное имечко Quote (She-white-WolF) 16. Ты умеешь дружить: я люблю дружить! Молодец)Дружба - навигатор по жизни)) Quote (She-white-WolF) 2. Цвет глаз: чёрный Хм..Никогда не видела волков с чёрными глазами...
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
Анкета
|
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Четверг, 09-Июн-2011, 23:51:45 | Сообщение # 48
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
Постов: 418
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) Martin писал(а): Моя хрупкая психика не выдержала раньше и в 13 выходили и не чо.... по крайней в некоторых странах можно... ну не знаю...мне вроде как 18 было,вышла замуж.не думаю что это так плохо и прям невозможно.я даже не жалею ни капельки о своём таком поступке Quote (Риза) Хм...Знакомая группа... не нравится? Quote (Риза) Эээ...Так значит это переводится с английского на русский - Она Белый ВолК)Кавайное имечко ну да=)она,то есть я-белый волк=)) Quote (Риза) Дружба - навигатор по жизни)) я в этом убедилась=)
Quote (Риза) Никогда не видела волков с чёрными глазами... встречай,единственную и неповторимую=)не подумай,не зазвездилась,просто по словам народным,таких как я никто не видел=))
Now I cant go on, I cant even start,I got nothing left, just a empty heart...
|
Анкета
|
| |
АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Пятница, 10-Июн-2011, 23:24:09 | Сообщение # 49
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
| Quote (She-white-WolF) ну не знаю...мне вроде как 18 было,вышла замуж.не думаю что это так плохо и прям невозможно.я даже не жалею ни капельки о своём таком поступке а я написала, что я против? Я просто говорю, что главное само понимание того, что ты делаешь.. Хотя...мне ли об этом говорить?
|
Анкета
|
| |
Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 11-Июн-2011, 17:01:49 | Сообщение # 50
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (She-white-WolF) 1. Имя: Залина Красивое имя Quote (She-white-WolF) 8. Интересы: мир животных,музыка,стихи... А мы похожи. Музыку пишешь? Quote (She-white-WolF) 9. Кем работаешь\на кого учишься: не учусь,е работаю..замужем=))) Так рано?
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
Нет анкеты |
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 10:13:41 | Сообщение # 51
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) а я написала, что я против? ты не так поняла,ну да ладно=))Quote (АнгелинаСевернаяВолчица) Хотя...мне ли об этом говорить? а попробовать не хоШ?=))Quote (Dakota_White_WOLF) Красивое имя брррр!мне так не кажется Quote (Dakota_White_WOLF) Музыку пишешь? попробовала 1 раз.но оставила это дело.ходила в муз.школу 7 лет,и играла на фортепиано,и доводилось придумывать новфе мелодии и тд.но писать стихи у меня получается круче=))) Quote (Dakota_White_WOLF) Так рано? ну да наверно рано=))в 18 лет))
|
Анкета
|
| |
Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 11:44:18 | Сообщение # 52
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (She-white-WolF) брррр!мне так не кажется Почему? Quote (She-white-WolF) попробовала 1 раз.но оставила это дело.ходила в муз.школу 7 лет,и играла на фортепиано,и доводилось придумывать новфе мелодии и тд.но писать стихи у меня получается круче=))) Это точно))) Quote (She-white-WolF) ну да наверно рано=))в 18 лет)) Это твое решение.)))
|
Нет анкеты |
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 11:50:54 | Сообщение # 53
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Quote (Dakota_White_WOLF) Почему? ну не знаю...Помоему ЗаРина красивее...а моё меня бесит Quote (Dakota_White_WOLF) Это твое решение.))) конечно моё!=))ты ещё думаешь,заставили меня или не заставили?=)))
|
Анкета
|
| |
Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 12:12:05 | Сообщение # 54
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (She-white-WolF) ну не знаю...Помоему ЗаРина красивее...а моё меня бесит Тогда твое имя особенное) Quote (She-white-WolF) конечно моё!=))ты ещё думаешь,заставили меня или не заставили?=))) Ага заставили
|
Нет анкеты |
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 12:16:38 | Сообщение # 55
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Quote (Dakota_White_WOLF) Тогда твое имя особенное ну спасибо=)) Quote (Dakota_White_WOLF) Ага заставили ноу ноу ноуууу=))по своему желанию,а точнее по любви
|
Анкета
|
| |
Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 12:20:45 | Сообщение # 56
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (She-white-WolF) ну спасибо=)) Quote (She-white-WolF) ноу ноу ноуууу=))по своему желанию,а точнее по любви Это понятно. Я считаю что выходить замуж можно только по любви.
|
Нет анкеты |
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 12:23:57 | Сообщение # 57
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Друзья,есть изменения в анкете!я их отметила розовым цветом.
Человек 1. Имя: Залина 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: каштановый с оттенком рыжего 5. Рост: 168 см 6. Темперамент: вспыльчивая 7. Чем являются волки для тебя: братьями,сёстрами,друзьями=) 8. Интересы: мир животных,музыка,стихи... 9. Кем работаешь\на кого учишься: не учусь,не работаю..замужем=))) 10. Какими программами умеешь пользоваться: разными 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Rock...иногда RaP.по настроению 12. Любимый исполнитель\группа: Evanescence 13. Характер: вспыльчивая,но общительна.любознательная и просто милая=) 14. Твоя мечта: мир во всём мире! ну и ещё Toyota Land Cruiser Prado 15. Твои положительные качества: думаю,со стороны будет виднее 16. Ты умеешь дружить: я люблю дружить! 17. Сколько у тебя друзей: 1 самая лучшая поруга и много хороших знакомых! 18. Ты куришь: ммм нет.. 19. Употребляешь спиртное: нет и не советую=) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: 7 раз отмерь 1 раз отрежь...не зря так говорят 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: моё детсво..в особенности когда мне подарили щенка немецкой овчарки.это было нечто
Волк 1. Прозвище: She-white-WolF 2. Цвет глаз: чёрный 3. Окрас: белый 4. Место обитания: лес..заснеженная степь 5. Любимая еда: барашки=) 6. Что пьешь: воду 7. Характер: остарожная,по отношению к друзьям-добрая.врагам-мстительная 8. О чем мечтаешь: о своей стае 9. Любишь людей: отношусь к ним скептически 10. А оборотней: хм...отношусь к ним с осторожностью 11. Волчaта есть: вероятно что скоро будут=) 12. Статус в стае: хочу быть 1ой волчицей=) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет...меня и в волчьей шкуре всё устраивает 14. Если да, то каким и почему: написала же-нет
|
Анкета
|
| |
Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 12:25:55 | Сообщение # 58
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (She-white-WolF) 2. Возраст: 19 День Рождение? Quote (She-white-WolF) 4. Цвет волос: каштановый с оттенком рыжего Красота)))
|
Нет анкеты |
| |
She-white-WolF
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 12:35:43 | Сообщение # 59
|
♀♥Блуждающая по жизнИ♥♀
| Quote (Dakota_White_WOLF) День Рождение? уже было=))31 мая=))а никто даже не поздравил Quote (Dakota_White_WOLF) Красота))) потом фотки выложу зацените=))
|
Анкета
|
| |
Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 12:40:54 | Сообщение # 60
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (She-white-WolF) уже было=))31 мая=))а никто даже не поздравил Потому что в твоих личных данных ты не ввела когда у тебя день рождение. Извини что с опозданием. С Днем Рождения! Quote (She-white-WolF) потом фотки выложу зацените=)) Ага
|
Нет анкеты |
| |
|
|