|
oden_wolf
|
|
oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 20:44:21 | Сообщение # 1
отредактировал(а) oden_wolf - Суббота, 18-Дек-2010, 20:48:58
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Ну вот решил один парень(даже боюсь узнать кто хД) создать анкету. Посмотрим что получилось...
Человеко -человек 1. Имя: Даня, Оден(0о) 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: Темно-карий 4. Цвет волос:Великолепный брюнет 5. Рост: А черт его. Дядя Стёпа выше. 6. Темперамент: Сангвиник-меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: Крутые животные которых я люблю. 8. Интересы: Мир, музыка, гитара, люди, ролевушки, манга, книжки, гейминг, немного политики и всякой дряни типа психологии, фантазии и т.д 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на медика. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Майкрософтом, Блокнотом, Пейнтом,Проигрователем, Хромом, скайпом, аськой и GuitarPro 5. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Джаз,блюз,рок,металл(куда же без него)Хип-хоп(иногда), Дез, дез кор, Хард ро, пост рок, инструментал и т.д 12. Любимый исполнитель\группа: Deadlock, RadioHead, Cranberries,Bullet My Valentine, As i lay dying,Metallica,Люмен,Сплин,Сергей Бабкин, Rise Against,Asking Alexandria,Take One Car,Chelsea Grin ,We The Kings,3 Doors Down,Green Day,Arch Enemy,Disturbed,Dance Party. Dance! Dance!,The kooks ,Элизиум И это еще не все!!!! 13. Характер:Хреновый 14. Твоя мечта:Ох Большая)) Построить дом в лесу .Посадить лес рядом с лесом. Стать свободным и спасти животных(которые нуждаются в помощи), После чего истребить весь их вид и оставить избранных, а потом оставить избранных среди людей и начать создавать новое человечество. Если кратко, то мир завоевать, хотя это не совсем мечта,да. Наверно у меня свое представление о мечтах и целях. 15. Твои положительные качества: Безумно люблю издеваться над кем-то. Смотрю на большинство с высока что дает возможность оценить высоту падения. Ненавижу помогать и выручать. спасать и т.д. Очень скромный, несмотря на то что я завоевал мир. Народу я нравлюсь и это хорошо. Наверно им лучше знать что за плюсы у таком чудесном существе как я. 16. Ты умеешь дружить:Да, очень 17. Сколько у тебя друзей:Да черт его. Вроде есть, а вроде нет. Пару единиц точно есть. 18. Ты куришь: не . Хотя пробовал. Ни кайфа ничего. Даже зависимости. Зря пробовал наверно. 19. Употребляешь спиртное:Редко(очень(очень редко по праздникам(да ну праздник чуть ли не каждый день(жизнь коротка же)))) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Живи. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:Новые знакомства. Первая репа в группе, Первое выступление, Выпуск,Рождение(это под сомнением), Первая зачетка, Первая сессия, первый универ, первая работа, первые деньги, первое блюдо собственными руками(если не отравишься, можно повторить), первый кубик-рубика и много другого
Волк
1. Прозвище:Черный убийца мрачной луны при черном лунном свете. 2. Цвет глаз: Желтый 3. Окрас: Белый 4. Место обитания: Глубь леса в пещере напротив.... 5. Любимая еда: Мяско 6. Что пьешь:Воду 7. Характер:Дерганый, переменчивый, ужасный, эгоистичный....много еще. 8. О чем мечтаешь: Что б человечество в крови захлебнулось. тогда будет шанс...(Совершенно Секретно) 9. Любишь людей: Конечно, на обед 10. А оборотней: Конечно, на ужин 11. Волчaта есть: Не вроде 12. Статус в стае:Тень всех тней 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Зачем? 14. Если да, то каким и почему:Зачем? Я замаскированый Пингвин Жирафо-слон.
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
Анкета
|
| |
Stumbleine
♀
| Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 20:51:32 | Сообщение # 2
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| oden_wolf, Название анкеты должно соответствовать нику. Поменяй название темы.
|
Нет анкеты |
| |
oden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 20:55:40 | Сообщение # 3
|
| Лилиум, Извинения, но я не модер, но уже попросил
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 18-Дек-2010, 23:04:40 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (oden_wolf) 2. Возраст: 15-16 Я помню, когда ты ток пришёл на Логово, было 13. В профиле 20, а тут 15-16.. Оо" Quote (oden_wolf) 8. Интересы: Ой много-много...Психология(лжи, людей).йо-йо(йойоинг), велики, скейты, музыка и гитара. А ну еще книги,манга. Анализировать все происходящее во круг и конечно же страдание Фигней хД Мр мр мр ^__^ Quote (oden_wolf) 9. Любишь людей: Не очень Это именно Ты не любишь, или твой Волк?) Если ты, то по-моему небольшая несостыковка.. Нравится знакомиться с людьми, любишь их слушать, любишь психологию, а вот самих людей - не очень.. Оо Quote (oden_wolf) RadioHead Вроде что-то слышала. Вроде что-то нравилось... Ну а за Металлику отдельный респект! ^^
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 20:13:28 | Сообщение # 5
|
| Quote (HUNTER) Я помню, когда ты ток пришёл на Логово, было 13. В профиле 20, а тут 15-16.. Оо" Даааа...давненько было) сам уже не помню)) но уверяю, что я исправился и определился. Честно честно) Quote (HUNTER) Это именно Ты не любишь, или твой Волк?) Если ты, то по-моему небольшая несостыковка.. Нравится знакомиться с людьми, любишь их слушать, любишь психологию, а вот самих людей - не очень.. Оо Противоречие- но так оно и есть. Я не сильно люблю людей(общество так сказать), ибо я считаю некоторое общество тупыми(в том же числе мой класс). Но нравится мне слушать каждого(желательно разумного) Человека и наблюдать(и анализировать) каждое действие)) Так уж получилось)) Но я работаю на этой проблемой.
|
Анкета
|
| |
Майя
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 20:16:45 | Сообщение # 6
|
Ранг: Волчонок
Постов: 102
Вес голоса: 2
| Quote (oden_wolf) Жескый брюнет Это как?
Жизнь слишком коротка, что б думать о плохом
|
Анкета
|
| |
oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 20:18:58 | Сообщение # 7
|
| Нууу это когда Черные волосы З.Ы. Как бы... Оо
|
Анкета
|
| |
Майя
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 20:20:06 | Сообщение # 8
|
Ранг: Волчонок
Постов: 102
Вес голоса: 2
| Quote (oden_wolf) Нууу это когда Черные волосы З.Ы. Как бы... Оо А-а...
Жизнь слишком коротка, что б думать о плохом
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Дек-2010, 22:22:19 | Сообщение # 9
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| oden_wolf, Quote (oden_wolf) ибо я считаю некоторое общество тупыми(в том же числе мой класс) То есть общество как.. кусочек от человечества?.. хД Тогда всё понятно)) Ну а одноклассники - вечная тема.) Просто когда говорят "люди" я понимаю под этим "человечество". =) Quote (oden_wolf) Но нравится мне слушать каждого(желательно разумного) Человека и наблюдать(и анализировать) каждое действие)) +1
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Kat3969
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 14:06:44 | Сообщение # 10
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Чего же вы все такие высокие-то? Оо Quote (oden_wolf) Учусь на психолога. Оу, мне это нравится))) Quote (oden_wolf) Любимый исполнитель\группа: ...Ёптыть... Оригинально! Надо послушать хД Quote (oden_wolf) 13. Характер: Добрый, бескорыстный любящий послушать и иногда поиздеваться(Мнение Знакомых) А ещё весёлый, милый и дружелюбный)))
- Клан Теневых волков
|
Нет анкеты |
| |
Путник
♀
| Дата: Понедельник, 20-Дек-2010, 19:08:06 | Сообщение # 11
|
Постов: 1231
| Quote (oden_wolf) и конечно же страдание Фигней Клас, научишь? Quote (oden_wolf) . Твоя мечта: Построить дом в лесу .Посадить лес рядом с лесом. Ну дом в лесу вроде понятно, а рядом с лесом-то зачем лес садить?
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
Анкета
|
| |
oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 31-Дек-2010, 17:22:19 | Сообщение # 12
|
| Quote (Kat3969) А ещё весёлый, милый и дружелюбный))) Учтено!)) Quote (Путник) Клас, научишь? за нефиг делать!) Quote (Путник) Ну дом в лесу вроде понятно, а рядом с лесом-то зачем лес садить? Ну, как бы...партия Зеленых, мы за любовь и природу))
|
Анкета
|
| |
Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 03-Янв-2011, 22:39:28 | Сообщение # 13
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (oden_wolf) у вот решил один парень(даже боюсь узнать кто хД) создать анкету. Посмотрим что получилось... не прошло и полгода)) Quote (oden_wolf) 5. Рост: 1,74(если память не изменяет  ) есть подозрения на склероз?) айяй)) *_* я ж говорю,ты анимешка ^^
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
Анкета
|
| |
oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 15:36:37 | Сообщение # 14
|
| Quote (Anabelle) *_* я ж говорю,ты анимешка ^^ Ля ля ля ля Ня ня ня ^^ Quote (Anabelle) не прошло и полгода)) Ой, я не считал)
|
Анкета
|
| |
Чайная
♀
| Дата: Среда, 26-Янв-2011, 18:40:55 | Сообщение # 15
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3440
Вес голоса: 8
| Quote (oden_wolf) 6. Темперамент: Сангвиник-меланхолик типа "золотая середина"? о_о Quote (oden_wolf) 12. Статус в стае: Волк-шпион(0о) шпион? Quote (oden_wolf) 18. Ты куришь: не 19. Употребляешь спиртное: Редко(очень) уважаю ^^
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
Нет анкеты |
| |
|
|