|
Чёрный_Мак
|
Чёрная
♀
| Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 16:20:37 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Чёрный_Мак - Вторник, 04-Янв-2011, 18:29:39
|
Imperare sibi maximum imperium est
Постов: 2455
Вес голоса: 6
| Как таковой, анкеты моей здесь нет. По многочисленным просьбам. Специально для Вас дорогие мои). Человек 1. Имя: Анастасия 2. Возраст: Я родилась 17 апреля 1994 года. 3. Цвет глаз: Часто меняются от погоды, но основной цвет моих глаз - голубые. 4. Цвет волос: Светло-русый. 5. Рост: 175 см 6. Темперамент: Сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: Символ красоты, доблести, чести и отважности. Волк ни от кого не зависит, он свободен, его нелегко убить, его боятся… Волк — это мой символ, мой талисман. Я собираю коллекцию волков… их изображений: картины, сувениры. 8. Интересы: Волки, Музыка, Кинология 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в Самарском медико - социальном колледже, Специальность: Сестринсколе дело. Подрабатываю в местной больнице, ухаживаю за больными людьми. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Picasa3, Word, и пр. не очень сложные) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Высоцкий, Ария, Цой. В основном рок, но под настроение слушаю много чего 12. Любимый исполнитель\группа: Высоцкий 13. Характер: Отличает независимость, и даже индивидуализм. Твердо стою на земле и думаею своей головой, бываю, цинична. Терпеть не могу, когда у меня понапрасну отнимают время, когда мне поручают простые однообразные задачи. 14. Твоя мечта: Чтобы у меня был ..папа 15. Твои положительные качества: Не курю 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Думаю, что много) Ведь друзья познаются в беде). 18. Ты куришь: Нет и не собираюсь отравлять свой организм, не хочу быть от чего то зависимой. 19. Употребляешь спиртное: Да, в малом количестве, но думаю пора завязывать...) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "-Учитель, как победить врагов? -Сделай так, чтобы врагам твоим стало стыдно, что не друзья тебе" Или "Не суди человека по его друзьям. У Иуды они были безупречны." - Поль Валери 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь Волк 1. Прозвище: Маленький Волк 2. Цвет глаз: Жёлтые 3. Окрас: Серый 4. Место обитания: Лес 5. Любимая еда: Зайцы, олени. 6. Что пьешь: Воду и валерьянку 7. Характер: Отличает независимость, и даже индивидуализм. Твердо стою на земле и думаею своей головой, бываю, цинична. Терпеть не могу, когда у меня понапрасну отнимают время, когда мне поручают простые однообразные задачи. 8. О чем мечтаешь: Моя мечта - это научиться летать, этого хочет душа и моё сердце. Хочется взмыть высоко над землёй и ощутить необузданное счастье и дикую радость свободы. 9. Любишь людей: Нет 10. А оборотней: Да, с ними можно договориться)) 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Стараюсь его поддерживать 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 14. Если да, то каким и почему: -
Быть может, замечания мои колки, Но не могу не дернуть за усы. Куда ни глянь, в душе все волки, А в жизни поступаете, как псы.
|
Анкета
|
| |
|
Shermor
♂
| Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 21:40:15 | Сообщение # 2
|
Дух Боли
Постов: 1702
| знаешь, прошло не сколько лет,а в тебе почти ничего не изменилось, только ты стала еще лучше.
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
Анкета
|
| |
|
Путник
♀
| Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 23:25:24 | Сообщение # 3
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1231
Вес голоса: 4
| Quote (Чёрный_Мак) Моя мечта - это научиться летать, этого хочет душа и моё сердце. Хочется взмыть высоко над землёй и ощутить необузданное счастье и дикую радость свободы. Наши мечты похожи. Оказывается не так мало людей, желающих летать, стремящихся испытать это невероятное чувство полёта.Quote (Чёрный_Мак) на кого учишься: Учусь в Самарском медико - социальном колледже, Специальность: Сестринсколе дело. Подрабатываю в местной больнице, ухаживаю за больными людьми. Коллега, только я уже работаю м/с.
Дорога манит лунным светом, Зовет меня идти вперед. Сквозь мир видений за ответом Иду... хоть знаю, что нас ждет. (с) Fantasior
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение!
|
Анкета
|
| |
|
Холли
♀
| Дата: Вторник, 04-Янв-2011, 23:57:13 | Сообщение # 4
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4678
Вес голоса: 9
| Quote (Чёрный_Мак) 1. Имя: Анастасия Красивое имя Quote (Чёрный_Мак) 3. Цвет глаз: Часто меняются от погоды, но основной цвет моих глаз - голубые. Интересно интересно) А на какой цвет меняются? Quote (Чёрный_Мак) Я собираю коллекцию волков… их изображений: картины, сувениры. Я думаю, очень занимательное занятие) Тоже собираюсь начать собирать коллекцию волков Quote (Чёрный_Мак) 15. Твои положительные качества: Не курю Молодец, сестрёнка) Quote (Чёрный_Мак) 17. Сколько у тебя друзей: Думаю, что много) Ведь друзья познаются в беде). Повезло Quote (Чёрный_Мак) 18. Ты куришь: Нет и не собираюсь отравлять свой организм, не хочу быть от чего то зависимой. Правильно, не нужно отравлять свои лёгкие и здоровье Quote (Чёрный_Мак) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Любовь Быть может ты прова. Поживём, узнаем Quote (Чёрный_Мак) 2. Цвет глаз: Жёлтые Quote (Чёрный_Мак) 6. Что пьешь: Воду Quote (Чёрный_Мак) 4. Место обитания: Лес Тут мы похожи) Quote (Чёрный_Мак) 9. Любишь людей: Нет 10. А оборотней: Да, с ними можно договориться)) И здесь тоже)
Всё будет хорошо...я узнавала Дорогой друг я всё помню, я ничего не забуду -) Спасибо всем за чудесные воспоминания. ЛСВ - я помню о тебе и о твоих обитателях ^_^ *обнимашки*
|
Анкета
|
| |
|
Чёрная
♀
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 13:13:47 | Сообщение # 5
|
| Quote (Реквием) только ты стала еще лучше. Благодарю Quote (holly-dolly) ) А на какой цвет меняются? Зелёные ) Quote (Путник) Коллега, только я уже работаю м/с. Самое дорогое, что у нас есть - это жизнь и здоровье)
Быть может, замечания мои колки, Но не могу не дернуть за усы. Куда ни глянь, в душе все волки, А в жизни поступаете, как псы.
|
Анкета
|
| |
|
Холли
♀
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 13:23:33 | Сообщение # 6
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4678
| Quote (Чёрный_Мак) Зелёные ) Супер) Мне бы такие))
Всё будет хорошо...я узнавала Дорогой друг я всё помню, я ничего не забуду -) Спасибо всем за чудесные воспоминания. ЛСВ - я помню о тебе и о твоих обитателях ^_^ *обнимашки*
|
Анкета
|
| |
|
Neji
♀
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 19:01:19 | Сообщение # 7
|
Ранг: Волчонок
Постов: 59
Вес голоса: 3
| Quote (Чёрный_Мак) Учусь в Самарском медико - социальном колледже ты живешь в самаре??) Quote (Чёрный_Мак) Не курю молодец!! достойна уважения) Quote (Чёрный_Мак) "-Учитель, как победить врагов? -Сделай так, чтобы врагам твоим стало стыдно, что не друзья тебе" как твой старый ник? была уже анкета? просто я совсем недавно перечитывала анкеты и точно прочитала эту фразу...только ни как не могу вспомнить у кого)
Если хочешь убить меня-ненавидь меня, ненавидь меня всем своим сердцем и влачи своё жалкое существование. Однажды когда твои глаза станут похожи на мои-сразись со мной...
|
Анкета
|
| |
|
Маяк
♀
| Дата: Среда, 05-Янв-2011, 20:56:02 | Сообщение # 8
|
Гарин
Постов: 11939
| Quote (Neji) была уже анкета? Была. Я её удалила ввиду заведения этой анкеты, учитывая обстоятельства. Тема закрыта.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
Нет анкеты |
| |
|
Чёрная
♀
| Дата: Четверг, 06-Янв-2011, 00:27:33 | Сообщение # 9
|
| Quote (Маяк) Была. Я её удалила ввиду заведения этой анкеты, учитывая обстоятельства. Спасибо) Quote (Neji) ты живешь в самаре??) В ней родимой) Quote (Neji) просто я совсем недавно перечитывала анкеты и точно прочитала эту фразу...только ни как не могу вспомнить у кого) У Шегги видела Вконтакте
|
Анкета
|
| |
|
Kassja
♀
| Дата: Среда, 23-Фев-2011, 16:43:58 | Сообщение # 10
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Quote (Чёрный_Мак) 12. Любимый исполнитель\группа: Высоцкий хорош выбор Quote (Чёрный_Мак) 14. Твоя мечта: Чтобы у меня был ..папа Quote (Чёрный_Мак) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "-Учитель, как победить врагов? -Сделай так, чтобы врагам твоим стало стыдно, что не друзья тебе" Или "Не суди человека по его друзьям. У Иуды они были безупречны." - Поль Валери где то я такое читала
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
|
Карлсон
♀
| Дата: Суббота, 26-Фев-2011, 22:31:44 | Сообщение # 11
|
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (Чёрный_Мак) Что пьешь: Воду и валерьянку пхаахха да и у валков бывает период когда не справляешься с нервами гы))) Quote (Чёрный_Мак) А оборотней: Да, с ними можно договориться)) а то языки та у все есть)))или нет.....)
|
Анкета
|
| |
|
Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Фев-2011, 01:31:35 | Сообщение # 12
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Quote (Чёрный_Мак) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в Самарском медико - социальном колледже, Специальность: Сестринсколе дело. Подрабатываю в местной больнице, ухаживаю за больными людьми. Благородное дело. Нравится работать и учиться? Из идеалистический соображений в медицину пошла или из-каких-то иных? (например, родители настояли, всякое бывает..) Quote (Чёрный_Мак) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Высоцкий, Ария, Цой. В основном рок, но под настроение слушаю много чего 12. Любимый исполнитель\группа: Высоцкий Хороший выбор :) Quote (Чёрный_Мак) 15. Твои положительные качества: Не курю Скромно :) Хотя, здесь наверняка подразумевается ссылка на некоторые пункты характера.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
|
Чёрная
♀
| Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 16:57:12 | Сообщение # 13
|
| Quote (Карлсон) пхаахха да и у валков бывает период когда не справляешься с нервами гы))) Особенно во время сессии =) Quote (†Катерина†) Благородное дело. Нравится работать и учиться? Из идеалистический соображений в медицину пошла или из-каких-то иных? (например, родители настояли, всякое бывает..) С детства хотела стать врачом. Очень боялась людей в белых халатах, но чем то это меня всё же интересовало. В будущем думаю работать в воинской части, либо в военкомате. Профессия женственная, хорошая. Правда ответственности больше, всё же в руках даже обычной медсестры может быть здоровье любого человека.
|
Анкета
|
| |
|
Волчёнок_и_Медведь
♂
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 14:15:40 | Сообщение # 14
|
Постов: 57
Вес голоса: 2
| Чёрный_Мак, Quote (Чёрный_Мак) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Высоцкий, Ария, Цой. В основном рок, но под настроение слушаю много чего Это классно я тоже рок очень люблю Quote (Sunset_Life) 18. Ты куришь: Нет и не собираюсь отравлять свой организм, не хочу быть от чего то зависимой. 19. Употребляешь спиртное: Да, в малом количестве, но думаю пора завязывать...) вот это правильно Quote (Чёрный_Мак) 8. О чем мечтаешь: Моя мечта - это научиться летать, этого хочет душа и моё сердце. Хочется взмыть высоко над землёй и ощутить необузданное счастье и дикую радость свободы. этим мы похожи, вот не знаю что ещё сказать... как же хочеться чтоб эта мечта сбылась Quote (Чёрный_Мак) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: с вашего позволения я запишу этот совет
Внутри меня таиться зло, во век с ним жить мне суждено.... Скажи мой друг всё хорошо? тогда и у меня ВСЁ ХОРОШО.....
|
Анкета
|
| |
|
Снеж
♂
| Дата: Пятница, 09-Мар-2012, 03:46:19 | Сообщение # 15
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Чёрная) Высоцкий, Ария, Цой. В основном рок, но под настроение слушаю много чего В этом мы одинаковы!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
|
|