|
Ардео
| |
Ардео
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 16:21:49 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ардео - Воскресенье, 13-Фев-2011, 20:32:34
|
Гори, но не сжигай
Постов: 174
Вес голоса: 3
| Человек 1. Имя: Юлия 2. Возраст: 17 лет 3. Цвет глаз: Серый 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 163,5 см 6. Темперамент: Флегматик 7. Чем являются волки для тебя: Сильные, умные и красивые звери, воплощение мудрости 8. Интересы: Велоспорт, путешествия, литература, история, физика, кинология, музыка, создание стихов и рок-песен 9. Кем работаешь\на кого учишься: В этом году поступаю на горного инженера в Арктический университет 10. Какими программами умеешь пользоваться: Офисные программы плюс собираюсь осваивать фотошоп, программирование в программе Pascal 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Метал, рок, металкор, фолк 12. Любимый исполнитель\группа: Группы Омела, Гран-Куражъ, Sonata Arctica, Nightwish, Lumen 13. Характер: Уравновешенный, дружелюбный, отзывчивый 14. Твоя мечта: Обрести себя 15. Твои положительные качества: Ответственность и правдолюбие 16. Ты умеешь дружить: Да, без дружбы нет жизни, без дружбы будет только существование 17. Сколько у тебя друзей: 1 друг, 3 подруги 18. Ты куришь: Нет, я этого не принимаю 19. Употребляешь спиртное: Нет, этого я тоже не принимаю 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не трать время на то, что неважно, таких вещей много, трать время на то, от чего ты становишься счастлива 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Чувство того, что ты принес кому-то добро, это действительно приятно Волк 1. Прозвище: Ардео 2. Цвет глаз: Синий 3. Окрас: Светло-серый 4. Место обитания: Дремучий лес 5. Любимая еда: Мясо карибу 6. Что пьешь: Родниковая вода 7. Характер: Дружелюбный 8. О чем мечтаешь: О полной луне и доброй охоте 9. Любишь людей: Да, люди - это свет, освещающий наш мир 10. А оборотней: Да, и им есть место в нашем мире 11. Волчaта есть: Нет 12. Статус в стае: Член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет 14. Если да, то каким и почему: Нет
Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. (Lumen - Гореть)
|
Анкета
|
| |
Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 16:29:36 | Сообщение # 2
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Ардео) Прозвище: Ардео Какое интересное прозвище. Мне всё время кажется, что ты забыла написать букву "К" перед "ардео" Quote (Ардео) Твоя мечта: Обрести себя Получается?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
Нет анкеты |
| |
Ардео
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 16:33:19 | Сообщение # 3
|
Гори, но не сжигай
| Quote (Tigera-Ludoedka) Какое интересное прозвище. Мне всё время кажется, что ты забыла написать букву "К" перед "ардео" Улыбнуло. "Ардео" впрочем ничего не значит, разве что с латыни переводится как "пылать". Quote (Tigera-Ludoedka) Получается? Нет, поэтому это и мечта.
Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. (Lumen - Гореть)
|
Анкета
|
| |
Кроу
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 16:35:24 | Сообщение # 4
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Ардео, Добро Пожаловать! А мне всё время кажеться что у тебя ник " Айвенго". :) Quote (Ардео) 1. Имя: Юлия 2. Возраст: 17 лет 3. Цвет глаз: Серый 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 163,5 см Красивая *О* Удачи на Логове!
|
Нет анкеты |
| |
Chibi
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 16:37:22 | Сообщение # 5
|
Ранг: Волчонок
Постов: 277
| Quote (Ардео) Не трать время на то, что неважно, таких вещей много, трать время на то, от чего ты становишься счастлива похоже на то, что мне когда-то мама говорила)) Quote (Ардео) 9. Кем работаешь\на кого учишься: В этом году поступаю на горного инженера в Арктический университет интиресно :) Quote (Ардео) Группы Омела, Гран-Куражъ, Sonata Arctica, Nightwish, Lumen из всего люблю только последние две группы) Quote (Ардео) 10. Какими программами умеешь пользоваться: Офисные программы плюс собираюсь осваивать фотошоп фш полезная вещь, удачи в освоении
Унылая пора, очей очарованье, И я один гуляю в траурной тиши. Прости, мне нравится природы увяданье, И человеческой души.
|
Нет анкеты |
| |
Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 16:38:01 | Сообщение # 6
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Ардео) Нет, поэтому это и мечта. Для того мечта и есть, чтоб к ней стремиться. Когда-нибкдь ты её досигнешь, такие вещи сразу не делаются Quote (Ардео) "Ардео" впрочем ничего не значит, разве что с латыни переводится как "пылать". Значит же Quote (Ардео) Кем работаешь\на кого учишься: В этом году поступаю на горного инженера в Арктический университет Классно. Это твой личный выбор?
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
Нет анкеты |
| |
Ардео
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 16:46:56 | Сообщение # 7
|
Гори, но не сжигай
| Quote (Кроу) А мне всё время кажеться что у тебя ник " Айвенго". :) Тоже неплохо, только это явно не женский ник Спасибо всем за добрые слова. Добавлено (09-Фев-2011, 16:45:14) ---------------------------------------------
Quote (Tigera-Ludoedka) Классно. Это твой личный выбор? Да, меня привлекает все, что связано с геологией и физикой.Добавлено (09-Фев-2011, 16:46:56) ---------------------------------------------
Quote (Tigera-Ludoedka) Для того мечта и есть, чтоб к ней стремиться. Когда-нибкдь ты её досигнешь, такие вещи сразу не делаются Это верно, надеюсь на ее место тогда придёт новая, без мечты жить нельзя.
|
Анкета
|
| |
Кроу
♀
| Дата: Среда, 09-Фев-2011, 16:59:11 | Сообщение # 8
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Ардео) Тоже неплохо, только это явно не женский ник Спасибо всем за добрые слова. Пожалуйста! Доа, ты догадалась. Это Славный Рыцарь давней Англии, в книге Вальтера Скотта! Удачи!
|
Нет анкеты |
| |
Риза
♀
| Дата: Четверг, 10-Фев-2011, 14:52:23 | Сообщение # 9
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Quote (Ардео) Сильные, умные и красивые звери, воплощение мудрости Это,да.Я согласна с этим выводом:) Quote (Ардео) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не трать время на то, что неважно, таких вещей много, трать время на то, от чего ты становишься счастлива Да,самый ценный совет и ты в этом права. Quote (Ардео) 13. Характер: Уравновешенный, дружелюбный, отзывчивый Я рада,что есть люди с таким характером ) Quote (Ардео) 8. О чем мечтаешь: О полной луне и доброй охоте Хорошая мечта,я думаю она обязательно сбудется.
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
Анкета
|
| |
Ардео
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 19:11:14 | Сообщение # 10
|
Гори, но не сжигай
| Quote (Риза) Я рада,что есть люди с таким характером ) Насчёт отзывчивости. Я думаю, что помогать людям - это самое большое добро, которое можно сделать. И всего один человек в этом мире научил меня проявлять отзывчивость. Это одна преподавательница в моей школе.
|
Анкета
|
| |
Daeron
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 19:22:21 | Сообщение # 11
|
Постов: 42
Вес голоса: хз
| Quote (Ардео) 1. Прозвище: Ардео Похоже на че-то испанское. ) Quote (Ардео) "Ардео" впрочем ничего не значит, разве что с латыни переводится как "пылать". Точно испанское =)) Про меня тоже кстати пишут "мачо", "горячий парень"... Может мы с тобой подружимся, а? :) Quote (Ардео) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Метал, рок, металкор, фолк А попса, нет? Хотя мне рок тоже нрав. ) Quote (Ардео) 11. Волчaта есть: Нет Помочь? )) Ладно, шучу... ) Ну good luck to you! И парня найти, который будет тебя в Арктике согревать. 
|
Анкета
|
| |
Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 20:22:19 | Сообщение # 12
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3425
Вес голоса: 8
| даже не знаю, что написать ^^ всё понятно... Quote (Ардео) 9. Любишь людей: Да, люди - это свет, освещающий наш мир но не всегда этот свет яркий и полезный... оО Quote (Ардео) Да, и им есть место в нашем мире если они есть, значит так и должно быть х.Х Удачи тебе!
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
Нет анкеты |
| |
Ардео
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 20:36:09 | Сообщение # 13
|
Гори, но не сжигай
| Quote (КеТти_Волченок) но не всегда этот свет яркий и полезный... оО Тогда это уже не свет, а тьма. Но света в людях больше, чем тьмы, так я думаю. Quote (КеТти_Волченок) Удачи тебе! За Её Величество Удачу спасибо.
|
Анкета
|
| |
Daeron
♂
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 20:47:01 | Сообщение # 14
|
Постов: 42
Вес голоса: хз
| Quote (Ардео) 17. Сколько у тебя друзей: 1 друг, 3 подруги А можно я буду твоим 2-ым другом? )))
|
Анкета
|
| |
Ардео
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Фев-2011, 20:54:09 | Сообщение # 15
|
Гори, но не сжигай
| Quote (Daeron) А можно я буду твоим 2-ым другом? ))) Можно, только осторожно. За плохие дела больно кусаюсь.
|
Анкета
|
| |
|
|