|
Svetyska
|
Svetyska
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 16:33:21 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 10
Вес голоса: 1
| Человек 1. Имя: Светлана 2. Возраст: 12 3. Цвет глаз: голубой 4. Цвет волос: натуральная блондинка 5. Рост: 147см 6. Темперамент: сангвиник 7. Чем являются волки для тебя:друзья 8. Интересы: оборотни и аниме 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь 10. Какими программами умеешь пользоваться: всеми необходимыми 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: разный 12. Любимый исполнитель\группа: меломанка я 13. Характер: спокойная, игривая, веселая и добрая 14. Твоя мечта: стать умной 15. Твои положительные качества: отзывчивая, добрая 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: много 18. Ты куришь: НЕТ 19. Употребляешь спиртное: НЕТ 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "не огрызайся" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: не знаю, не сталкивалась Волк 1. Прозвище: Лаура (ударение на А) 2. Цвет глаз: голубой 3. Окрас: белый 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: вода 7. Характер: могу быть спокойной и милой, а могу - жестокой и беспощадной 8. О чем мечтаешь: навести порядок в мире 9. Любишь людей: да 10. А оборотней: обожаю 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: пока волчонок, но хочу быть другом вожака 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
|
Анкета
|
| | |
Химерa
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 18:58:32 | Сообщение # 2
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| ммм... какое аниме смотрела?:) Quote (Svetyska) 8. О чем мечтаешь: навести порядок в мире =) Хорошая мечта Quote (Svetyska) сангвиник сангвиники это хорошо ^_^
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
Анкета
|
| | |
Риза
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 19:33:14 | Сообщение # 3
|
Ранг: Активный волк
Постов: 839
Вес голоса: 4
| Quote (Svetyska) 7. Чем являются волки для тебя:друзья Оу...прикольно)) Quote (Svetyska) 2. Возраст: 12 Хей,как у меня) Quote (Svetyska) гу быть спокойной и милой, а могу - жестокой и беспощадной Хех,я тоже могу такой быть Quote (Svetyska) 12. Статус в стае: пока волчонок, но хочу быть другом вожака Анкета класс! Добро пожаловать)!
Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
|
Анкета
|
| | |
Кроу
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 22:25:38 | Сообщение # 4
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Svetyska) (ударение на А) Какое из них? Quote (Svetyska) натуральная блондинка Пожимает лапу Quote (Svetyska) 5. Рост: 147см Куришь много, что такая низенькая? ^^ Quote (Svetyska) 17. Сколько у тебя друзей: много Чётче.
|
Нет анкеты |
| | |
ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 22:48:00 | Сообщение # 5
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Svetyska) 2. Возраст: 12 Quote (Svetyska) 4. Цвет волос: натуральная блондинка Грамотная 12-ти летняя блондинка. Какая ж это нынче редкость. Quote (Svetyska) 8. Интересы: оборотни и аниме Что интересного в оборотнях? Quote (Svetyska) 18. Ты куришь: НЕТ 19. Употребляешь спиртное: НЕТ ПОЧЕМУ ТАК КАТЕГОРИЧНО???
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| | |
HUNTER
♀
| Дата: Среда, 23-Мар-2011, 18:33:35 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Svetyska) 14. Твоя мечта: стать умной В каком смысле? Можно быть очень начитанным, даже "ботаником", а можно иметь кучу жизненного опыта. Кстати, большой плюс тебе за грамотность. Quote (Svetyska) 9. Любишь людей: да Ути ^__^ Почему, можешь объяснить?)) Quote (ЙохангА) Что интересного в оборотнях? ну они такие... большие и мощные *___*
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| | |
ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 23-Мар-2011, 20:06:46 | Сообщение # 7
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (HUNTER) ну они такие... большие и мощные *___* Слоны тоже большие и мощные. Или медведи, скажем. Не шалим ^___^ /Mod.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| | |
Svetyska
♀
| Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 09:19:17 | Сообщение # 8
|
Постов: 10
Вес голоса: 1
| Quote (Химерa) ммм... какое аниме смотрела?:) Ну, очень много. Всего даже не вспомнишь) Риза, спасибо!Quote (Кроу) Какое из них? лАура) Quote (Кроу) Куришь много, что такая низенькая? ^^ Я вообще не курю! Низенькая? Ну, уж какая есть.) около 200. Ну, это Вконтакте. Quote (ЙохангА) Грамотная 12-ти летняя блондинка. Какая ж это нынче редкость. Спасибо! Quote (ЙохангА) Что интересного в оборотнях? Оборотни - полулюди-полуволки. Два в одном. Я люблю и людей и волков. К тому же, стать оборотнем у меня больше шансов, чем стать волком!) Quote (ЙохангА) ПОЧЕМУ ТАК КАТЕГОРИЧНО??? Пока маленькая - категорично. Потом - не знаю. Quote (HUNTER) В каком смысле? Ну, пока я двоечница, учителя меня обзывают, я пытаюсь исправиться, но у меня это не очень получается. Quote (HUNTER) Кстати, большой плюс тебе за грамотность. Да не. Это не мне. Просто тогда (и сейчас) рядом Лунная Странница сидела (она у меня в гостях) и говорила мне, как правильно писать. Quote (HUNTER) Ути ^__^ Почему, можешь объяснить?)) Я же человек! Как можно говорить, что ты не любишь людей, когда сам им являешься? Ведь если сказать, что ты не любишь людей, это значит, что ты не любишь себя! А я себя люблю. ИМХО.
|
Анкета
|
| | |
Лунная_Странница
♀
| Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 08:57:20 | Сообщение # 9
|
~Бригид~
Постов: 841
| Svetyska, Свет, ну зачем ты меня выдала? Стоило на 5 минут отойти, а она уже всех продала!
|
Анкета
|
| | |
Кроу
♀
| Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 16:38:11 | Сообщение # 10
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Svetyska) около 200. Ну, это Вконтакте. Это - не друзья. Quote (Svetyska) Я вообще не курю! Низенькая? Ну, уж какая есть.) Куришь, куришь, от меня не скрыться Запомним) Йош, это был сарказм, или вё таки похвала? Лунная_Странница, оп-оп,объясняй :)
|
Нет анкеты |
| | |
Лунная_Странница
♀
| Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 16:52:33 | Сообщение # 11
|
~Бригид~
Постов: 841
| Кроу, ну что тут объяснять? Света не в ладах с русским. Я сидела и помогала ей не допустить ошибок, чтобы не опозорилась. Говорю ей: "Сделай вид, что это ты такая грамотная". А она - оп! Лунная Странница, мол, мне помогала! Ладно, говорит, не будем обманывать. А где тут обман? Ну, помогла и помогла, что ж тут такого? Quote (Кроу) Куришь, куришь, от меня не скрыться Кроу, она ПРАВДА не курит. Я контролирую.
|
Анкета
|
| | |
Карлсон
♀
| Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 21:48:10 | Сообщение # 12
|
Постов: 284
Вес голоса: 3
| Quote (Svetyska) Твоя мечта: стать умной пхаха просто и со вкусом)
|
Анкета
|
| |
|
|