|
[[Wolf]]
| |
[[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 21:41:23 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 211
Вес голоса: 4
| Человек 1. Имя: Вовка 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: зеленый, серо-зеленый, серый 4. Цвет волос: темно-русый 5. Рост: 188 6. Темперамент: переменчивый.. В целом добрый наверно:) 7. Чем являются волки для тебя: красивый зверь, интересна тема и в целом хороший символ 8. Интересы: музыка - прослушивание и исполнение некоторых песен, гитара :))...путешествия, природа :)) 9. Кем работаешь\на кого учишься: студент, инженерная тема.. 10. Какими программами умеешь пользоваться: начал увлекаться фотошопом :) А так...очень многие знакомы 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок русский, частично иностранный, металл, фолк, некоторый панк))) 12. Любимый исполнитель\группа: В.Цой, ПилОт, АлисА, Сплин...Skillet, Nirvana.. и еще очень многие 13. Характер: отзывчивый, но характер сложный.. Сам даже толком не могу разобраться 14. Твоя мечта: обычно я не мечтаю, а ставлю цель и иду к ней.. Но материальные цели практически потеряли смысл.. Так что пожалуй мечта - лишний раз съездить к родным :))) 15. Твои положительные качества: обычно здесь пишут то, что хотели бы в себе видеть... 16. Ты умеешь дружить: да, а как же иначе) 17. Сколько у тебя друзей: друзей хватает, сложно сказать есть ли близкие..Я пожалуй друзей не разделяю :) 18. Ты куришь: такая привычка не задерживается у меня.. Нет. 19. Употребляешь спиртное: Нет, не вижу какого либо смысла)) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: обычно советы приходилось давать самому. Но самое главное это не сдаваться пожалуй и идти до последнего. Жизнь одна и не такая уж длинная, нужно прожить так, чтобы хотя бы не жалеть.. Но эгоистичный оттенок в этой фразе отвергаю)). А так же "ПрРРррорвееемся!"(с) xD 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: холодный ветер и солнце в лицо на закате... Волк 1. Прозвище: волк без прозвища 2. Цвет глаз: желтый 3. Окрас: черный, скорее темно-серый 4. Место обитания: леса с реками, озерами 5. Любимая еда: мясо.. как не оригинально.. 6. Что пьешь: воду 7. Характер: таинственный, отстраненный, одиночка.. 8. О чем мечтаешь: о том что мечтать не вредно))) 9. Любишь людей: людей можно любить :)) 10. А оборотней: привыкши уже xDD 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: волчонок)) Я видимо никогда не повзрослею ^_^ 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет, мне и так не плохо) 14. Если да, то каким и почему: ---
|
Анкета
|
| |
Холли
♀
| Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 21:52:24 | Сообщение # 2
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Quote (||Wolf||) 1. Имя: Вовка В профиле вроде написано что Владиславом зовут О_о Чего имя сменил то??ХД Quote (||Wolf||) 3. Цвет глаз: зеленый, серо-зеленый, серый Круть *_*. Красивое сочетание Quote (||Wolf||) 5. Рост: 188 Фигасе О_о Такой высочезный))ХД Quote (||Wolf||) 6. Темперамент: переменчивый.. В целом добрый наверно:) Ну у всех нас темперамент времени от времени даёт о себе знать и быть может даже меняется)) А что добрый это хорошо)) Quote (||Wolf||) 8. Интересы: музыка - прослушивание и исполнение некоторых песен, гитара :))...путешествия, природа :)) Мммм, интересно)) Ты знаешь чем то наши интересы схожи:) Quote (||Wolf||) 14. Твоя мечта: обычно я не мечтаю, а ставлю цель и иду к ней.. Но материальные цели практически потеряли смысл.. Так что пожалуй мечта - лишний раз съездить к родным :))) Ответ впечатлил:) Ну надеюсь что твоя цель осуществится) Quote (||Wolf||) 16. Ты умеешь дружить: да, а как же иначе) Повезло) Далеко не каждому дано дружить со всеми и сразу как это и не грустно..) Quote (||Wolf||) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: обычно советы приходилось давать самому. Но самое главное это не сдаваться пожалуй и идти до последнего. Правильно, весьма часто этот совет нас всех спасает)) Quote (||Wolf||) 1. Прозвище: волк без прозвища Ну здравствуй, волк без прозвища))ХД Quote (||Wolf||) 2. Цвет глаз: желтый 3. Окрас: черный, скорее темно-серый И тут чем-то мы с тобой похожи)) Quote (||Wolf||) 8. О чем мечтаешь: о том что мечтать не вредно))) Хах,оригинально)) Quote (||Wolf||) 12. Статус в стае: волчонок)) Я видимо никогда не повзрослею ^_^ Уверен?? Всё от тебя зависит))
Забудь навсегда или вечно помни
|
Анкета
|
| |
[[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 22:09:14 | Сообщение # 3
|
| Quote (holly-dolly) В профиле вроде написано что Владиславом зовут О_о Чего имя сменил то??ХД Внимаааательней ;) Quote (holly-dolly) Круть *_*. Красивое сочетание Ну самому мне не оч нравятся, холодновато.. Quote (holly-dolly) Фигасе О_о Такой высочезный))ХД Какой получился Quote (holly-dolly) Ну надеюсь что твоя цель осуществится) Да, на праздники :) Quote (holly-dolly) Повезло) Далеко не каждому дано дружить со всеми и сразу как это и не грустно..) На самом деле все же для дружбы нужно большее) И далеко не со всеми и совсем не сразу. А так... Дружбой нельзя злоупотреблять, и часто ждать чего то невозможного от нее. Конечно если такое произойдет, то это самая крепкая дружба. Ведь в остальных случаях рано или поздно люди начинают забывать друг друга..) и за это нельзя обвинять Quote (holly-dolly) Уверен?? Всё от тебя зависит)) да я и не стремлюсь :) Quote (holly-dolly) И тут чем-то мы с тобой похожи)) Quote (holly-dolly) Ты знаешь чем то наши интересы схожи:) интересно-интересно..))Добавлено (21-Апр-2011, 22:09:14) ---------------------------------------------
Quote (holly-dolly) В профиле вроде написано что Владиславом зовут О_о Чего имя сменил то??ХД Внимаааательней ;) Quote (holly-dolly) Круть *_*. Красивое сочетание Ну самому мне не оч нравятся, холодновато.. Quote (holly-dolly) Фигасе О_о Такой высочезный))ХД Какой получился Quote (holly-dolly) Ну надеюсь что твоя цель осуществится) Да, на праздники :) Quote (holly-dolly) Повезло) Далеко не каждому дано дружить со всеми и сразу как это и не грустно..) На самом деле все же для дружбы нужно большее) И далеко не со всеми и совсем не сразу. А так... Дружбой нельзя злоупотреблять, и часто ждать чего то невозможного от нее. Конечно если такое произойдет, то это самая крепкая дружба. Ведь в остальных случаях рано или поздно люди начинают забывать друг друга..) и за это нельзя обвинять Quote (holly-dolly) Уверен?? Всё от тебя зависит)) да я и не стремлюсь :) Quote (holly-dolly) И тут чем-то мы с тобой похожи)) Quote (holly-dolly) Ты знаешь чем то наши интересы схожи:) интересно-интересно..))
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 22:55:09 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (holly-dolly) В профиле вроде написано что Владиславом зовут О_о Не-а, Владимиром. А вот с возрастом зато, не состыковочка.) 21 год, или я тоже невнимательна?)) Quote (||Wolf||) 8. Интересы: музыка - прослушивание и исполнение некоторых песен, гитара :))...путешествия, природа :)) Quote (||Wolf||) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок русский, частично иностранный, металл, фолк, некоторый панк))) 12. Любимый исполнитель\группа: В.Цой, ПилОт, АлисА, Сплин...Skillet, Nirvana.. и еще очень многие 13. Характер: отзывчивый, но характер сложный.. Вот прям-таки замечательно))) Quote (||Wolf||) Но материальные цели практически потеряли смысл.. А духовные? Quote (||Wolf||) 15. Твои положительные качества: обычно здесь пишут то, что хотели бы в себе видеть... Не всегда.. Есть и адекватные люди, оценивающие себя объективно :) Но даже если и нет...Что бы Вы хотели в себе видеть?)) Quote (||Wolf||) 19. Употребляешь спиртное: Нет, не вижу какого либо смысла)) А я напротив, не вижу смысла и удовольствия в курении.) Вдыхать в себя дым... Другое дело - алкоголь. Здесь можно ощутить вкус. Порой не противный, а очень даже ничего) Quote (||Wolf||) 9. Любишь людей: людей можно любить :)) Quote (||Wolf||) 12. Статус в стае: волчонок)) Я видимо никогда не повзрослею ^_^ ^____^
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
[[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 23:33:05 | Сообщение # 5
отредактировал(а) [[Wolf]] - Четверг, 21-Апр-2011, 23:33:49
|
| Quote (HUNTER) А вот с возрастом зато, не состыковочка.) 21 год, или я тоже невнимательна?)) А вот это верно :))))))) Ну а что я сделаю)))) Как изменить.... Quote (HUNTER) А духовные? Духовные или моральные... Хм, как например достижения в творчестве, которое ничего из себя не представляет или размышления, книги и тому подобное да) Quote (HUNTER) Не всегда.. Есть и адекватные люди, оценивающие себя объективно :) Но даже если и нет...Что бы Вы хотели в себе видеть?)) Трудно объяснить или самому понять чего бы я хотел, видимо мне это самому неведомо. Возможно...Старательности, по меньше лени).. Quote (HUNTER) А я напротив, не вижу смысла и удовольствия в курении.) Вдыхать в себя дым... Другое дело - алкоголь. Здесь можно ощутить вкус. Порой не противный, а очень даже ничего) На самом деле и с курением было дело...Но как то само проходило. А на счет спиртного... Ну я довольно редко бываю в таких ситуациях, когда есть возможность выпить (гггггг)))) Когда это случается, то не против. Что касается пива, водки, простейшей бухаловки, то я не на этой стороне. :)) Поэтому и написал что не пью*) ^_________^
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 23:45:00 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (||Wolf||) достижения в творчестве, которое ничего из себя не представляет Ммм... Считаете творчество пустой тратой времени? Quote (||Wolf||) Духовные или моральные... Хм, как например достижения в творчестве, которое ничего из себя не представляет или размышления, книги и тому подобное да) А саморазвитие, самопознание, какие-либо практики (медитация, к примеру), укрепление духа, психология...Не привлекает?) Quote (||Wolf||) Трудно объяснить или самому понять чего бы я хотел, видимо мне это самому неведомо. Или же на сей момент всё необходимое уже имеется :)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
[[Wolf]]
♂
| Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 23:55:29 | Сообщение # 7
|
| Quote (HUNTER) Считаете творчество пустой тратой времени? Просто я бы не сказал что оно что то из себя представляет:) Его можно сказать нет)) Quote (HUNTER) А саморазвитие, самопознание, какие-либо практики (медитация, к примеру), укрепление духа, психология...Не привлекает?) забавно я себя представил :)))))))))))) Ну саморазвитие, может самопознание безусловно, остальное само по себе.. На счет медитация нет xDD)) Суть фразы моей в том, что я не карьерист наверно , хочу учусь..) однако Quote (HUNTER) Или же на сей момент всё необходимое уже имеется :) О дааааа)))) Лень проклятая*))) И вообще в целом я довольно открытый человек =) Просто часто ухожу по принципу одиночки ))
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Май-2011, 00:30:02 | Сообщение # 8
отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 15-Май-2011, 00:30:16
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| [[Wolf]], Вульф по английски в квадратных скобочках? :) Читала тут историю сообщения от Аби. Quote (||Wolf||) путешествия, И далече?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Ангелочек
♀
| Дата: Пятница, 27-Май-2011, 06:50:36 | Сообщение # 9
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 558
Вес голоса: 3
| Quote (||Wolf||) 6. Темперамент: переменчивый.. В целом добрый наверно:) Как-то не очень убедительно что добрый.
Quote (||Wolf||) 15. Твои положительные качества: обычно здесь пишут то, что хотели бы в себе видеть... Не все, это тебе на заметку.
Quote (||Wolf||) 17. Сколько у тебя друзей: друзей хватает, сложно сказать есть ли близкие..Я пожалуй друзей не разделяю :) грусняк.
Quote (||Wolf||) 19. Употребляешь спиртное: Нет, не вижу какого либо смысла)) Наконец что-то хорошее. Я не хочу сказать что анкета плоха но что-то тут не везде понятно.
Quote (||Wolf||) 1. Прозвище: волк без прозвища А как же это [[Wolf]], это что не прозвище на сайте?
Quote (||Wolf||) 7. Характер: таинственный, отстраненный, одиночка.. раз одиночка то почему член стаи?
Quote (||Wolf||) 11. Волчaта есть: нет Даже на сайте!? Или на сайте у тебя даже мамы нет?!
Quote (||Wolf||) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет, мне и так не плохо) Прикольно
|
Анкета
|
| |
[[Wolf]]
♂
| Дата: Среда, 08-Июн-2011, 15:44:01 | Сообщение # 10
|
| Quote (ЙохангА) Вульф по английски в квадратных скобочках? :) Читала тут историю сообщения от Аби. Мдеемс*))
Quote (Ангелочек) Как-то не очень убедительно что добрый. Возможно :) Quote (Ангелочек) Не все, это тебе на заметку. Разумеется не все, хотя в остальном же по другому не должно быть. Чтобы получить какое то качество, нужно же поверить в то что оно есть? Quote (Ангелочек) грусняк. угу.. Quote (Ангелочек) А как же это [[Wolf]], это что не прозвище на сайте? Это не удачный ник :)
Quote (Ангелочек) раз одиночка то почему член стаи? Когда акк создавался все было по-другому. С того времени осталось)
Quote (Ангелочек) Даже на сайте!? Или на сайте у тебя даже мамы нет?! я сразу понял что речь идет о сайте. Нет, вроде нет. Хотя отец был о_О
|
Анкета
|
| |
Чайная
♀
| Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 19:19:49 | Сообщение # 11
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3408
Вес голоса: 8
| Quote (||Wolf||) Возраст: 19 [[Wolf]], кхм... тут 19, а в профиле 21 Оо
в целом анкета мне симпатична, вопросов не имею, как говорится ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
Нет анкеты |
| |
Кроу
♀
| Дата: Пятница, 09-Сен-2011, 19:21:33 | Сообщение # 12
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (||Wolf||) волк без прозвища ?????????? Quote (||Wolf||) обычно я не мечтаю, а ставлю цель и иду к ней.. Но материальные цели практически потеряли смысл.. Так что пожалуй мечта - лишний раз съездить к родным :))) мило.
Добро пожаловать))
|
Нет анкеты |
| |
[[Wolf]]
♂
| Дата: Суббота, 10-Сен-2011, 18:34:56 | Сообщение # 13
|
| КеТти_Волченок, Кроу, ога. Благодарю :D. Добро-добро) Добавлено (10-Сен-2011, 18:34:56) ---------------------------------------------
Грэй оО
|
Анкета
|
| |
Тель-Баста
♀
| Дата: Суббота, 10-Сен-2011, 18:36:10 | Сообщение # 14
|
taciturnа
Постов: 1423
Вес голоса: 7
| Quote (||Wolf||) 3. Цвет глаз: зеленый, серо-зеленый, серый Их что, три? Левый, правый и третий?
Мы боимся, что они начнут творить здесь добро, как ОНИ его понимают!©
|
Анкета
|
| |
[[Wolf]]
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Сен-2011, 14:39:19 | Сообщение # 15
|
| Quote (Тель-Баста) Их что, три? Левый, правый и третий? Нет, просто уж как то они не определенного цвета. Хмм. 3-й глаз это интересно..
|
Анкета
|
| |
|
|