|
Красавица
|
Красавица
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 07:00:07 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 7
Вес голоса: 1
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Кристина 2. Возраст: 10 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: чёрный 5. Рост: 139 6. Темперамент: меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: друзьями.... 8. Интересы: рисование, комп, школа. 9. Кем работаешь\на кого учишься:просто учусь... 10. Какими программами умеешь пользоваться: нет таких которыми я пользавтаться не умею... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: ? 12. Любимый исполнитель\группа: Морсель 13. Характер: Очень весёлый 14. Твоя мечта: 15. Твои положительные качества: дружить умю...и очень скромная. 16. Ты умеешь дружить: да. 17. Сколько у тебя друзей: 22 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не было пока советов. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: счастье! Волк 1. Прозвище: Тобое 2. Цвет глаз: Золотой 3. Окрас: коричневый 4. Место обитания: Осров Сахалин. в городе Корсакове. На утёсе с видом на порт, жив в е с Ангелочком. 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: вода 7. Характер: агрессиный 8. О чем мечтаешь: о косточке 9. Любишь людей: да 10. А оборотней: Обожаю 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: друг вожака. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: ------
|
Нет анкеты |
| | |
ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 11:14:08 | Сообщение # 2
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Красавица) нет таких которыми я пользавтаться не умею... Класс! Поможешь обуздать Edius в совершенстве? А то он у меня совсем не идет, зараза. Quote (Красавица) дружить умю. Чего ты дружить? О_о
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| | |
Соби
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 16:31:06 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Соби - Суббота, 30-Апр-2011, 16:31:36
|
Постов: 52
Вес голоса: 2
| Quote (Красавица) 7. Чем являются волки для тебя: друзьями.... То ты не человек? Quote (Красавица) 8. Интересы: рисование, комп, школа. Стандарт! Quote (Красавица) 10. Какими программами умеешь пользоваться: нет таких которыми я пользавтаться не умею... Вот меня тоже это заинтерисовало! А в ученики меня возьмешь? Quote (Красавица) 6. Темперамент: меланхолик Quote (Красавица) 13. Характер: Очень весёлый Quote (Красавица) 15. Твои положительные качества: дружить умю...и очень скромная. Как-то чет не складывается...
        Не оглядывайся на свой зад - он уже прошел! Хакуна Матата
|
Анкета
|
| | |
Мастер
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 18:12:37 | Сообщение # 4
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Красавица, ты, конечно, прости, но уж больно похоже на Ангелочка. Quote (Красавица) Какой жанр музыки предпочитаешь: ? Тебя поставил в затруднение этот вопрос? Quote (Красавица) Сколько у тебя друзей: 22 Ну неплохо так. Небольшой такой круг избранных друзей :) Quote (Красавица) жив в е с Ангелочком. в е с ?О_о
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| | |
Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 19:08:19 | Сообщение # 5
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Суббота, 30-Апр-2011, 19:08:38
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Красавица) О чем мечтаешь: о косточке Несбыточная мечта Quote (Красавица) Статус в стае: друг вожака. Да ладно! Quote (Красавица) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не было пока советов. Смени подпись Quote (Красавица) Твои положительные качества: дружить умю...и очень скромная. Может "умею"? Quote (Красавица) Твоя мечта: О, а поконкретнее можно? Quote (Красавица) Прозвище: Тобое Ещё один трансвестит.....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
Нет анкеты |
| | |
Alastor
♂
| Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 19:28:43 | Сообщение # 6
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Дамы, придираться к анкетам это конечно круто, мне самому порой доставляет, но в данном-то случае какой смысл это делать? Quote (Красавица) 2. Возраст: 10
Мочи козлов!
|
Нет анкеты |
| | |
Соби
♀
| Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 15:05:07 | Сообщение # 7
|
Постов: 52
| Alastor, Нужно воспитывать будущую молодежь...
        Не оглядывайся на свой зад - он уже прошел! Хакуна Матата
|
Анкета
|
| | |
Лютик
♀
| Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 15:16:46 | Сообщение # 8
|
Постов: 2469
| Quote (Красавица) и очень скромная. А по нику не скажешь Quote (Красавица) 8. О чем мечтаешь: о косточке Пичалька ^^
|
Нет анкеты |
| | |
HUNTER
♀
| Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 20:15:48 | Сообщение # 9
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Красавица) 6. Темперамент: меланхолик Quote (Красавица) 13. Характер: Очень весёлый Хм... Quote (Красавица) 7. Чем являются волки для тебя: друзьями.... А люди уже не в моде? И да. Вы что же, не человек? Оо Quote (Красавица) 14. Твоя мечта: Ыр? Quote (Красавица) 17. Сколько у тебя друзей: 22 Школьный класс? Quote (Красавица) 7. Характер: агрессиный Вот чё так на агрессию тянет, а? О_о Quote (Alastor) Дамы, придираться к анкетам это конечно круто, мне самому порой доставляет, но в данном-то случае какой смысл это делать? Красавица писал(а): 2. Возраст: 10 Alastor, я б сказала, что не 10, а где-то 5-6 лет. Серьёзно. Вот у меня в последние 2 года жизнь прям с головы на ноги переворачивается. Впервые стала встречать тупых и пошлых девушек, и детей, развитых не столь многосторонно, как те, которых я встречала раньше.. Обидно аж до слёз. Quote (Красавица) 8. Интересы: рисование, комп, школа. А книжки? Я в Вашем возрасте зачитывалась просто всякой научно-популярной литературой и мечтала стать палеонтологом. Что интересного в "компе"? Дибильные игрушки-переодевалки для девочек?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| | |
Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 21:57:31 | Сообщение # 10
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Quote (Красавица) Осров Сахалин. в городе Корсакове. На утёсе с видом на порт, жив в е с Ангелочком. Далековато. Quote (Красавица) о косточке А зайчика не поймаешь? Quote (Красавица) 14. Твоя мечта: ???Quote (Tigera-Ludoedka) Ещё один трансвестит..... Ага. Но можно так. Она Киба он Киба, он Тобое она Тобое. Как Саша и Женя.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
Нет анкеты |
| | |
АнгелинаСевернаяВолчица
♀
| Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 22:15:33 | Сообщение # 11
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 506
Вес голоса: 3
| Quote (ЙохангА) Чего ты дружить? О_о она умеет дружить... ничего не подумайте, просто возраст почти одинаков, вот и понимаю...) точно) Quote (Соби) Как-то чет не складывается... странный ты человек, однако... Quote (Мастер) Ну неплохо так. Небольшой такой круг избранных друзей :) это из класса все, наверно,хэх.... Quote (Tigera-Ludoedka) Да ладно! люди часто не понимают о чем идет речь... Quote (Tigera-Ludoedka) Ещё один трансвестит..... нет комментариев... Quote (HUNTER) А книжки? Я в Вашем возрасте зачитывалась просто всякой научно-популярной литературой и мечтала стать палеонтологом. Что интересного в "компе"? Дибильные игрушки-переодевалки для девочек? палеонтолог? Quote (HUNTER) Школьный класс? а я о чем?
|
Анкета
|
| | |
Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 00:31:25 | Сообщение # 12
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Так, хватит ребенка задевать, в самом деле. Накинулись, тоже мне - все такие взрослые, такие умные, сил нет! У самих, когда только сюда пришли, анкеты не сильно умнее были. Перестаньте.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| | |
Volhitha
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 15:57:43 | Сообщение # 13
|
Постов: 77
| Ну что вы правда накинулись на малышку, Добро пожаловать в логово Quote (Красавица) 1. Имя: Кристина 2. Возраст: 10 Красивое имя и наверно такая же красивая душа Quote (Красавица) 17. Сколько у тебя друзей: 22 Оу, как много)) От части это хорошо, от части плохо Quote (Красавица) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: счастье! Как я тебя понимаю *_* Quote (Красавица) 12. Статус в стае: друг вожака. ммм)) Меня Вета зовут, будем знакомы
|
Анкета
|
| |
|
|