|
Aynuta
|
Aynuta
♀
| Дата: Четверг, 05-Май-2011, 20:55:46 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 28
Вес голоса: 1
| Человек 1. Имя: Анна 2. Возраст: 14 лет 3. Цвет глаз: зелёные 4. Цвет волос: каштановые 5. Рост: 162 где-то 6. Темперамент: ну вроде тихая,но порой просто маньяк просыпается 7. Чем являются волки для тебя:долго думала над этим вопросом,и всё-таки объяснить тяжело.тут чувствуется что то очень близкое,непонятно каким боком,но всё-таки... 8. Интересы:туризм,спорт,рисование,саомпознание,книги,изучение всего и вся )) 9. Кем работаешь\на кого учишься:ученица ,в свободное время сплю или тренируюсь 10. Какими программами умеешь пользоваться: ...я бездарь наверно :sorry:... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь:фолк-рок 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница, Конец лета 13. Характер:самой бы знать,иногда я сама на себя непохожа.пока мои взгляды не до конца сформировались наверно... 14. Твоя мечта: стать оборотнем 15. Твои положительные качества:не мне судить,у всех разные вкусы,каждый видит что то на своё усмотрение 16. Ты умеешь дружить:нет,я люблю одиночество 17. Сколько у тебя друзей: надеюсь 1 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное:нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: так и не припомнить...всё что я считала правильным в совете - запоминала,но это происходило определёнными отрывками,так что мне наверно целиком ни одного не сформулировать 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: когда радуешься,после тяжёлого дня в походах,прийти в палатку и залезть в самую прекрасную вещь на свете в этот момент - спальный мешок Волк 1. Прозвище:Aynuta 2. Цвет глаз:янтарные 3. Окрас:я думаю светло серый с рыжими подпалинами 4. Место обитания:тайга,горы,холодные ручьи,суровый северный климат.... 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: вода 7. Характер: игривая,но в то же время могу быстро успокоиться и действовать рассудительно.На самом деле очень злопамятна и агрессивна.Хлоднокровна и кровожадна 8. О чем мечтаешь: вот так жить,как выше описала 9. Любишь людей: нет,засранцы все.... 10. А оборотней: да,несомненно 11. Волчaта есть:молода я слишком 12. Статус в стае: третий во втором ряду... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: возможно медведем 14. Если да, то каким и почему: медведь сильный,красивый,мощный и умный зверь.ну эту тягу тяжело объяснить...
В нас кроются безграничные возможности, которые мы забыли, выбрав техногенный путь развития. Мы окружили себя электронно-железной броней, создали совершенные двигатели, оружие, средства обнаружения и защиты.Только волки по-прежнему сильнее...
|
Анкета
|
| | |
Anila
♀
| Дата: Пятница, 06-Май-2011, 01:25:50 | Сообщение # 2
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Aynuta) 14. Твоя мечта: стать оборотнем навсегда? Quote (Aynuta) светло серый с рыжими подпалинами по сути как у меня
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
Анкета
|
| | |
Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 06-Май-2011, 11:02:35 | Сообщение # 3
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Quote (Aynuta) 14. Твоя мечта: стать оборотнем А как обратно возвращаться будем? Quote (Aynuta) 9. Любишь людей: нет,засранцы все.... Не все но с мнением согласна.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
Нет анкеты |
| | |
Aynuta
♀
| Дата: Пятница, 06-Май-2011, 14:49:23 | Сообщение # 4
отредактировал(а) Aynuta - Пятница, 06-Май-2011, 13:54:12
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) А как обратно возвращаться будем? а в чём проблема ? я не имею ввиду полное обращение в зверя на всегда.Я подразумевала именно оборотничествоДобавлено (06-Май-2011, 14:49:23) ---------------------------------------------
Quote (Anila) по сути как у меня давай пять
В нас кроются безграничные возможности, которые мы забыли, выбрав техногенный путь развития. Мы окружили себя электронно-железной броней, создали совершенные двигатели, оружие, средства обнаружения и защиты.Только волки по-прежнему сильнее...
|
Анкета
|
| | |
Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 06-Май-2011, 15:31:49 | Сообщение # 5
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Aynuta) а в чём проблема ? я не имею ввиду полное обращение в зверя на всегда.Я подразумевала именно оборотничество Я имею ввиду что раз ты оборотнем хочешь быть. Тогда как из состояния убийцы в полнолуние будешь возвращаться в человечество?
|
Нет анкеты |
| | |
Aynuta
♀
| Дата: Пятница, 06-Май-2011, 17:04:45 | Сообщение # 6
|
| Quote (Dakota_White_WOLF) Я имею ввиду что раз ты оборотнем хочешь быть. Тогда как из состояния убийцы в полнолуние будешь возвращаться в человечество? буду жить подальше от людей,а так не страшно.Или вы про то что меня совесть замучает ? А насчёт управляемости и неуправляемости состояния зверя я считаю что научиться можно всему,главное захотеть.
|
Анкета
|
| | |
HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 06-Май-2011, 18:33:14 | Сообщение # 7
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Aynuta) саомпознание В чём проявляется? Есть успехи?) Quote (Aynuta) 14. Твоя мечта: стать оборотнем Зачем? Quote (Aynuta) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: когда радуешься,после тяжёлого дня в походах,прийти в палатку и залезть в самую прекрасную вещь на свете в этот момент - спальный мешок Да у тебя просто страсть к туризму)) Где и как путешествуешь обычно?) Quote (Aynuta) 9. Любишь людей: нет,засранцы все.... Таки все? >_> Quote (Aynuta) 14. Если да, то каким и почему: медведь сильный,красивый,мощный и умный зверь.ну эту тягу тяжело объяснить...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| | |
Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 06-Май-2011, 22:15:05 | Сообщение # 8
|
...Dum Spiro Spero...
| Quote (Aynuta) буду жить подальше от людей,а так не страшно.Или вы про то что меня совесть замучает ? А насчёт управляемости и неуправляемости состояния зверя я считаю что научиться можно всему,главное захотеть. Согласна. Несодержательность постов. Ещё одно подобное сообщение - и вы уйдете в бан на неделю. ^__^ /Mod.
|
Нет анкеты |
| | |
Aynuta
♀
| Дата: Суббота, 07-Май-2011, 08:16:18 | Сообщение # 9
|
| Quote (HUNTER) В чём проявляется? Есть успехи?) потихоньку,потихоньку...хочу попробовать медитации,войти в это состояние а потому что в этом обществе нет свободы действий,шаг влево,шаг в право и ты или преступник или ненормальный Порой хочется встать на четыре лапы на холодную и влажную землю,ощутить её всем своим естеством и бежать Quote (HUNTER) Да у тебя просто страсть к туризму)) Где и как путешествуешь обычно?) Да,туризм это для меня очень многое.Именно там,вдали от городов можно по-настоящему расслабиться.Обычно в горы ездим,например на Кавказ.Местность просто супер,да ещё и леса сосновые,очень люблю такой лес. Quote (HUNTER) Таки все? >_> В своём большинстве
|
Анкета
|
| | |
HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 07-Май-2011, 21:17:48 | Сообщение # 10
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Aynuta) а потому что в этом обществе нет свободы действий Создайте её сами для себя)) Свою свободу) Как раз-таки, занятия медитаций и прочими духовными практиками могут весьма помочь в этом. Quote (Aynuta) Да,туризм это для меня очень многое.Именно там,вдали от городов можно по-настоящему расслабиться.Обычно в горы ездим,например на Кавказ.Местность просто супер,да ещё и леса сосновые,очень люблю такой лес. Одна из мечт прямо.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
|
|