|
Янтус
|
|
Янтус
♀
| Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 00:32:51 | Сообщение # 1
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя: Яна-Янтус-Волчантус-Яна Юрьевна 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: голубые 4. Цвет волос: натуральный - темные, на данный момент - красноватые 5. Рост: не маленький 6. Темперамент: сангвиник-холерик 7. Чем являются волки для тебя: Доступно только для пользователей Непереработанными комплексами детства, с одной стороны. С другой стороны - большей частью жизни. 8. Интересы: Волки, книги, лицензионные диски, грибы, арт, безграничная лень 9. Кем работаешь\на кого учишься: детский психолог 10. Какими программами умеешь пользоваться: какими надо в данный момент 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: http://www.lastfm.ru/user/YantusLupus 12. Любимый исполнитель\группа: Linkin Park. 13. Характер: щикарный 14. Твоя мечта - это моя мечта. 15. Твои положительные качества: нету разделения на положительные и отрицательные качества. Есть просто черты человека и все тут. 16. Ты умеешь дружить: *лениво посмотрела и махнула лапой* 17. Сколько у тебя друзей: я еще их считать буду, ага. 18. Ты куришь: нет. обладаю статичной ненавистью к курящим и стремлением дать в морду любому человеку с сигаретой. 19. Употребляешь спиртное: периодически и мало 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: "Забей" 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Я б еще раз родилась, да...
Волк
1. Прозвище: Янтус 2. Цвет глаз: голубой 3. Окрас: рыжий со светлыми подпалинами 4. Место обитания: постапокалиптичный город 5. Любимая еда: грибы 6. Что пьешь: что не убивает, то пью 7. Характер: щикарный 8. О чем мечтаешь: о крыльях 9. Любишь людей: когда-то любила 10. А оборотней: а они есть? 11. Волчaта есть: нету, но обязательно будут 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 23:06:01 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Янтус) 9. Кем работаешь\на кого учишься: детский психолог *спёрло дыхание* Ам, ах, ом, ум, ым... АЩ!!!!1 В общем... И как оно? Не могу не спросить - почему именно детский? (меня саму с этим вопросом долбают) Quote (Янтус) Непереработанными комплексами детства Проясните.) Являюсь поклонником, кстати.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Янтус
♀
| Дата: Пятница, 03-Июн-2011, 23:55:44 | Сообщение # 3
|
Somewhere I Belong
| Quote (HUNTER) *спёрло дыхание* Ам, ах, ом, ум, ым... АЩ!!!!1 В общем... И как оно? Не могу не спросить - почему именно детский? (меня саму с этим вопросом долбают) Судьба такая. Учусь лениво-фигово, но как пошла на практику в детсад, поняла, что детей обожаю до смерти. Однако, как закунчу бакалавриат, пойду на магистратуру другую.
Quote (HUNTER) Проясните.) Потребность в защите, боязнь уязвимости в уме породила животное, способное уберечь от внешнего мира. Оно часто менялось, но с 15ти лет устоялось в образе волка.
Quote (HUNTER) Являюсь поклонником, кстати. Спасибо, очень приятно)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 04-Июн-2011, 00:27:08 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Янтус) Судьба такая. Учусь лениво-фигово, но как пошла на практику в детсад, поняла, что детей обожаю до смерти. Однако, как закунчу бакалавриат, пойду на магистратуру другую. Хм.. А у меня другая история. Словом, пока что я - зелёное школоло, но тем не менее.)
Quote (Янтус) Спасибо, очень приятно) А мне приятно наблюдать твои работы
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Alastor
♂
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 14:56:09 | Сообщение # 5
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Крутая анкета. Вот.
Мочи козлов!
|
Нет анкеты |
| |
Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 23:44:02 | Сообщение # 6
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| Quote (Янтус) 1. Имя: Яна-Янтус-Волчантус-Яна Юрьевна Красота. Quote (Янтус) 5. Любимая еда: грибы Для волка самое то
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
Нет анкеты |
| |
Янтус
♀
| Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 09:49:54 | Сообщение # 7
|
Somewhere I Belong
| Alastor, мерси :)
Quote (Dakota_White_WOLF) Для волка самое то ну епт)
|
Анкета
|
| |
Дакoта
♀
| Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 13:02:09 | Сообщение # 8
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| А какие грибы самые любимые?
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
Нет анкеты |
| |
Янтус
♀
| Дата: Суббота, 18-Июн-2011, 11:32:03 | Сообщение # 9
|
Somewhere I Belong
| Dakota_White_WOLF, опята и говорушки.
|
Анкета
|
| |
|
|