1. Имя: Екатерина 2. Возраст: 24 3. Цвет глаз: серые 4. Цвет волос: темно-русые 5. Рост: 168 6. Темперамент: по тестам сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: животными 8. Интересы: лес, скалолазание, музыка, гитара, флейта, мысли, дождь 9. Кем работаешь\на кого учишься: работаю где придется 10. Какими программами умеешь пользоваться: word, exel, photoshop 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: фолк, рок, барды 12. Любимый исполнитель\группа: Nightwish, Within Temptation, Darkseed, Manowar, To cast a shadow, Ю. Визбор, Тем Гринхилл 13. Характер: спокойный. 14. Твоя мечта: походы. 15. Твои положительные качества: не могу выделить 16. Ты умеешь дружить: говорят умею. 17. Сколько у тебя друзей: 2 18. Ты куришь: редко 19. Употребляешь спиртное: да, иногда. не нравится спирт. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: мечтай 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: любовь.
Сначала прочитала как "занудный" :)) Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
люблю атмосферу леса, шум ветра, пение птиц, скрежет деревьев.. дух леса)) по возможности гуляю, в походы иногда хожу)
Quote (Prowlla_Ballada)
*пожимает лапу* это хорошо)) только я русские песни предпочитаю))
:) русский рок тоже слушаю. а какие русские песни слушаешь?)
Quote (Prowlla_Ballada)
В смысле побывать?.. Оо
конечно, и бывать как можно чаще)))
Quote (Prowlla_Ballada)
и не надо))
Quote (Prowlla_Ballada)
печально.
раз в неделю, 2, иногда раз в месяц) не много))
Quote (Prowlla_Ballada)
и чем же он ценен?..)
я думаю тем, что без мечты и фантазии жизнь утратила бы смысл, мечтая мы приобретаем веру...)) я так думаю=)
Quote (Prowlla_Ballada)
это что значит?
скандинавское женское имя)) в переводе означает благородная скала, богиня скал или что-то в этом роде..) так меня называют некоторые, просто люблю скалы)
Quote (Prowlla_Ballada)
Рада знакомству)
я тоже очень рада нашему знакомству=)) Мгла позади, только вера с тобою.
Люблю там где нету комаров. Хотя в лесу их очень много. Но в некоторых местах их нету. Люблю когда над тобой кровососы не жужжат. Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
:) русский рок тоже слушаю. а какие русские песни слушаешь?)
разные *хмыкает*
Quote (=Dreamer=)
я думаю тем, что без мечты и фантазии жизнь утратила бы смысл, мечтая мы приобретаем веру...)) я так думаю=)
Ясно. Будем знать)
Quote (=Dreamer=)
скандинавское женское имя)) в переводе означает благородная скала, богиня скал или что-то в этом роде..) так меня называют некоторые, просто люблю скалы)
Ааа.. Скалолаз же))
Dakota_White_WOLF, а кто ж их любит?.. Только они везде, эх!(
Как так ? Если да, то пиши, ну а если в среднем ? Или как?
Quote (=Dreamer=)
15. Твои положительные качества: не могу выделить
Почему ?
Quote (=Dreamer=)
1. Прозвище: Halldis, Dreamer
Почему именно так ?
Quote (=Dreamer=)
7. Характер: мудрый
Буквально или фигурально ? Не стоит обращать внимания на дураков, ибо эта пустая трата времени и своих нервов. Дураки - они и в Африке дураки... Знакомых у меня полно, врагов пруд пруди, друзей же немного, а тех, кто меня действительно знает единицы... Быть сильной надо не всем на зло, а себе на пользу.
Люблю там где нету комаров. Хотя в лесу их очень много. Но в некоторых местах их нету. Люблю когда над тобой кровососы не жужжат.
))) да, но места поискать нужно)) хорошие места, спокойные=)
Quote (Риза)
Как так ? Если да, то пиши, ну а если в среднем ? Или как?
:) все относительно) я считаю что умею, мои друзья тоже, но могут быть люди которым покажется обратное
Quote (Риза)
Почему ?
легче оценивать со стороны)
Quote (Риза)
Почему именно так ?
Halldis - потому-что это скандинавское имя, я интересуюсь этим народом, в переводе связанное со скалами, мне нравятся скалы. а Dreamer потому-что я по жизни мечтатель=)
Quote (Риза)
Буквально или фигурально ?
*думает*... скорее фигурально) Мгла позади, только вера с тобою.