Big_Black_Wolf
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 15:55:28 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Big_Black_Wolf - Среда, 27-Июл-2011, 11:19:50
|
Ранг: Волчонок
Постов: 108
Вес голоса: 2
| Волк 1. Прозвище: AZUL 2. Цвет глаз: ярко-серые 3. Окрас: чёрный, с серебристо-белым мехом на лапках и кончике хвоста 4. Место обитания: дикие леса, тайга 5. Любимая еда: мясо ( любое ) 6. Что пьешь: предпочтительно воду 7. Характер: эмоциональная, но сдерживаться умею, мне нравится, когда меня уважают, стараюсь все свои действия подчинять голосу разума 8. О чем мечтаешь: о прочном материальном положении, соц значимости и крепкой семье 9. Любишь людей: по разному 10. А оборотней: да, они очень сильные - а силу я уважаю 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Член стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: может быть, в другой жизни - пантерой (большой, чернильно-чёрной, с большими зелёными глазами) Человек 1. Имя: Дарья 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: серо-голубые 4. Цвет волос: темно-русые 5. Рост: 163 6. Темперамент: я холерик-сангвиник-меланхолик :D 7. Чем являются волки для тебя: животное олицетворение силы, свободы, надежности, определенности, гордости, воли) 8. Интересы: спорт(танцы, воллейбол, бадминтон, фехтование на саблях), WEB-дизайн, программирование, бисероплетение, вышивка, астрология, нумерология, астрономия, прогулки по лесу 9. Кем работаешь\на кого учишься: 1 курс КПИ, математические методы защиты информации 10. Какими программами умеешь пользоваться: Dreamweaver MX, Flash MX, Photoshop CS2() и другие 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Панк-рок, рок, метал, в принципе слушать можно всё 12. Любимый исполнитель\группа: Ария, КиШ, Lumen, Within Temptation, Linkin Park, Disturbed, 13. Характер: уверенная, самостоятельная, уравновешенная, преданная друзьям и семье, упёртая, гордая 14. Твоя мечта: одна: найти человека, который будет понимать меня полностью и безоговорочно и не будет пытаться во мне что-то изменить..а все остальное - это цели) 15. Твои положительные качества: Весёлая, умная, имею чувство юмора, могу выслушать и понять, дать совет, тактичная, понятливая, всё схватываю на лету - быстро учусь)))))))) и многое другое)))))))))) 16. Ты умеешь дружить: смотря с кем 17. Сколько у тебя друзей: трое близких 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: по праздникам или в хорошей компании) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: 1)жизнь - это борьба, кто дерётся - выживает; 2)закон жизни: выживает сильнейший; 3)только слабые люди унижают других; 4) Всё что не убивает - делает нас сильнее!; 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:увлечение, легкость, преданность, уверенность в другом человеке, счастье от того, что ты жив)
La Belle Dame Sans Merci
|
Анкета
|
| |
DOBERMAN
♂
| Дата: Пятница, 05-Авг-2011, 08:39:50 | Сообщение # 2
|
Ранг: Волчонок
Постов: 195
Вес голоса: 2
| Quote (Big_Black_Wolf) 5. Любимая еда: мясо ( любое ) 6. Что пьешь: предпочтительно воду Вот это правильно а то черника и чай для волка это больше медведю подойдет Quote (Big_Black_Wolf) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: может быть, в другой жизни - пантерой Пантера хороший,красивый хищник Quote (Big_Black_Wolf) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: по праздникам или в хорошей компании) Вот это правильно

|
Анкета
|
| |