|
Grini
|
Grini
♀
| Дата: Среда, 10-Авг-2011, 18:33:01 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Grini - Среда, 10-Авг-2011, 18:35:06
|
Ранг: Волчонок
| АНКЕТА: Человек 1. Имя:Настя 2. Возраст: 16 3. Цвет глаз: зелёный 4. Цвет волос: почти рыжий 5. Рост: 178 6. Темперамент : 70%Флегматик, 30%Сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: идеалом хищника 8. Интересы: лошади, книги, волки, работа, интернет, "=3". 9. Кем работаешь\на кого учишься: работаю бета бухгалтером, учусь на ветеринара. 10. Какими программами умеешь пользоваться: 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: вообще тежеляк он расслабляет лучше, хотя и классику не брезгаю слушать. 12. Любимый исполнитель\группа: нет 13. Характер: спокойный, тихий, холодный. Твоя мечта: если самая самая, то это стать иппологом. 15. Твои положительные качества: настойчивость, хладнокровие, адекватное спокойствие. 16. Ты умеешь дружить: не долго 17. Сколько у тебя друзей: 0 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: 99% людей сволочи 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода
Волк 1. Прозвище: 2. Цвет глаз: зелёный 3. Окрас: чёрно- бурый с белым ромбом на груди. 4. Место обитания: сосновый лес 5. Любимая еда: кабанина 6. Что пьешь: Воду, а что же ещё? 7. Характер: спокойный 8. О чем мечтаешь: свободно ходить по чужим территориям 9. Любишь людей: нет 10. А оборотней: нет 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: нет стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:
|
Нет анкеты |
| | |
DOBERMAN
♂
| Дата: Среда, 10-Авг-2011, 18:46:07 | Сообщение # 2
|
Ранг: Волчонок
Постов: 195
Вес голоса: 2
| Quote (Grini) 7. Чем являются волки для тебя: идеалом хищника Волки еще и падальщики Quote (Grini) 16. Ты умеешь дружить: не долго 17. Сколько у тебя друзей: 0 Это очень плохо Quote (Grini) 8. О чем мечтаешь: свободно ходить по чужим территориям Странная мечта

|
Анкета
|
| | |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 10-Авг-2011, 18:55:08 | Сообщение # 3
|
Скиталец
Постов: 6859
Вес голоса: 7
| Quote (Grini) 6. Темперамент : 70%Флегматик, 30%Сангвиник Quote (Grini) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: 99% людей сволочи Какие точные цифры :)
Quote (Grini) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода Свобода от чего/кого?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
Нет анкеты |
| | |
Масяныч
♂
| Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 00:24:13 | Сообщение # 4
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Quote (Grini) 13. Характер: спокойный, тихий, холодный. Quote (Grini) 15. Твои положительные качества: настойчивость, хладнокровие, адекватное спокойствие. Как то настораживает... Не люблю таких людей. Они чаще всего входят в те прсловутые 99%. Надеюсь я ошибаюсь.
Ник что-нибудь означает?
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| | |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 00:47:22 | Сообщение # 5
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Grini) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: 99% людей сволочи Неправда.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| | |
HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 01:06:30 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Grini) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: 99% людей сволочи Присмотритесь к ним лучше. Откуда это такие точные сведения и цифры? И вот, ни разу не поверю, что я знакома всего лишь с оставшимся 1 % от всего населения. Да и не то, чтобы знакома.. А в общем. С чего это все люди сволочами стали? Прям даже обидно как-то.
Quote (Grini) 13. Характер: спокойный, тихий, холодный.
15. Твои положительные качества: настойчивость, хладнокровие, адекватное спокойствие. 16. Ты умеешь дружить: не долго 17. Сколько у тебя друзей: 0 Так это Вы, о Снежная Королева?))) Quote (Grini) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода Quote (Grini) 8. О чем мечтаешь: свободно ходить по чужим территориям Честно, первые мысли, что ты - узник и тебя приковали к чему-либо. Про территории.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| | |
Королева
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 12:28:44 | Сообщение # 7
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (Grini) 5. Рост: 178 модельный рост)
Quote (Grini) 6. Темперамент : 70%Флегматик, 30%Сангвиник на калькуляторе высчитывала? о_О
Quote (Grini) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: вообще тежеляк он расслабляет лучше тяжеляк - разжижает мозг)
Quote (Grini) 13. Характер: спокойный, тихий, холодный. Чикотилло))
Quote (Grini) 15. Твои положительные качества: настойчивость, хладнокровие, адекватное спокойствие настойчивость = назойливость хладнокровие = равнодушие ....хотелось бы посмотреть на твое адекватное спокойствие, когда торнадо поднимет твое бренное тело на несколько км вверх)
Quote (Grini) 16. Ты умеешь дружить: не долго 17. Сколько у тебя друзей: 0 замкнутая и одинокая личность
Quote (Grini) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: 99% людей сволочи хех....это относительно всей планеты или этот расчет ограничивается лишь личностью каждого? Quote (Grini) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: свобода ам....почаще из дома выходи =/
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
Анкета
|
| |
|
|