|
kobu
|
kobu
♂
| Дата: Суббота, 29-Окт-2011, 22:32:21 | Сообщение # 1
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| Человек
1. Имя: Алекс 2. Возраст: 20 лет 3. Цвет глаз: Голубой 4. Цвет волос: Русый 5. Рост: 181 см 6. Темперамент: По большому счету сангвиник, а там как поведет себя волк 7. Кем являются волки для тебя: Братья 8. Интересы: Хищники, охота, саморазвитие, музыка, гитара, книги... Все писать не буду... 9. Кем работаешь\на кого учишься: Служба Пожарной Охраны 10. Какими программами умеешь пользоваться: программы жизнеобеспечения астронавтов 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, остальное в малых количествах 12. Любимый исполнитель\группа: Ария и им подобные 13. Характер: Нордический, выдержаный.:) 14. Твоя мечта: останется тайной 15. Твои положительные качества: не мне решать 16. Ты умеешь дружить: не пробовал 17. Сколько у тебя друзей: я одиночка 18. Ты куришь: уже нет 19. Употребляешь спиртное: иногда 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не плюй в спину впередиидущего, пригодится, плюнуть в морду позадиидущему... 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: эйфория джампа Вервольф 1. Прозвище: Кобу 2. Цвет глаз: Голубой 3. Окрас: Хамелион, приходится часто менять чтобы не засекли на охоте. Но обычно черный или серый. 4. Место обитания: Секрет 5. Любимая еда: красный борщ 6. Что пьешь: когда как 7. Характер: зависит от человеческого меня 8. О чем мечтаешь: хочу вернуться в свой лес, в стаю, туда и к тем кого давно знаю... 9. Любишь людей: только тех кто зла не желает мне 10. А оборотней: если они в мои дела не лезут 11. Волчaта есть: два младших брата 12. Статус в стае: да нет у меня стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да 14. Если да, то каким и почему: тигром, у них хвосты прикольные...
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
Анкета
|
| | |
Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Окт-2011, 00:10:41 | Сообщение # 2
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Quote (kobu) По большому счету сангвиник, а там как поведет себя волк оу..волк?вы слышите его голос в голове и он говорит вам что делать?) Quote (kobu) Ты умеешь дружить: не пробовал та попробуйте.неплохой жизненный опыт.
Quote (kobu) Хамелион, приходится часто менять чтобы не засекли на охоте. Но обычно черный или серый. хамелЕон,товарищ)И вообще...волк-хамелеон это страшно о_О а розовым сможешь стать?
оу..сами в лесу борщ готовите али по людским домам обираетесь?
Quote (kobu) Не плюй в спину впередиидущего, пригодится, плюнуть в морду позадиидущему... доплюетесь так,товарищ)Позадиидущий с таким же успехом сможет плюнуть в вас,да так,что не отмоетесь потом)
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
Нет анкеты |
| | |
kobu
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Окт-2011, 00:51:17 | Сообщение # 3
отредактировал(а) kobu - Воскресенье, 30-Окт-2011, 00:30:00
|
| миледи, вы меня не совсем правильно поняли... Волк это моя сущность в паралельном мире, тоесть я в другой реальности волк, если прорвать грань разделяющую миры (по законам сохранения энергии в одном мире не может быть двоих меня) то мы обьединимся в третью сущность - вервольфа. И так как мой потенциал больше моя часть будет контролировать действия, с его стороны так же остается часть него...Добавлено (30-Окт-2011, 00:51:17) --------------------------------------------- а кто сказал что я в лесу живу..:) у меня свой дом. Где я могу спокойно входить в симбиоз со своим зверем... И есть борщ.:) думаю это логично...
на счет плевков... но позадиидущий же не знает что я плевать собрался.:) да и фразу нужно не так буквально понимать... В мире нужно всего ожидать, так же и удара в спину. впередиидущий может меня и не заметить но позадиидущий меня видит, а это не хорошо, нужно быть готовым...
на счет хамелиона. Эт я виноват не правильно выразился... Хамелион это не сформировавшийся цвет в следствие не полного слияния... Спекр цветов как я написал между серым и черным... При полном переходе он плавно смещается в какую либо из сторон... Розового кстати там нет...
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
Анкета
|
| | |
Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 12:37:13 | Сообщение # 4
|
Ранг: Волчонок
Постов: 77
Вес голоса: 2
| Quote (kobu) 16. Ты умеешь дружить: не пробовал 17. Сколько у тебя друзей: я одиночка Интересно, почти как я) Quote (kobu) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не плюй в спину впередиидущего, пригодится, плюнуть в морду позадиидущему... Хороший совет )) Quote (kobu) 14. Если да, то каким и почему: тигром, у них хвосты прикольные... Quote (kobu) 8. О чем мечтаешь: хочу вернуться в свой лес, в стаю, туда и к тем кого давно знаю... 9. Любишь людей: только тех кто зла не желает мне Как я вас понимаю Quote (kobu) 15. Твои положительные качества: не мне решать Кому же? Окружающим вас? Quote (kobu) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок, остальное в малых количествах 12. Любимый исполнитель\группа: Ария и им подобные Уважаю) Quote (kobu) 8. Интересы: Хищники, охота, саморазвитие, музыка, гитара, книги... Все писать не буду... А на гитаре сыграете мне? Пожалуйста пожалуйста пожалуйста *_* Какие книги предпочитаете?)
|
Анкета
|
| | |
kobu
♂
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 16:15:49 | Сообщение # 5
|
| книги в основном фантастика и фэнтези...а сыграть я пока не могу, гитары нет..
|
Анкета
|
| | |
Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 16:21:17 | Сообщение # 6
|
| Quote (kobu) книги в основном фантастика и фэнтези...а сыграть я пока не могу, гитары нет.. Ммм, *_* Жаль что сыграть не сможете(( Очень люблю напевы гитары..
|
Анкета
|
| | |
kobu
♂
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 16:26:21 | Сообщение # 7
отредактировал(а) kobu - Пятница, 04-Ноя-2011, 16:30:51
|
| могу ссылку видео дать из моих прошлых записей. Я там с корешом играю... Когда еще только начинал..My
|
Анкета
|
| | |
Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 16:39:12 | Сообщение # 8
|
| Quote (kobu) могу ссылку видео дать из моих прошлых записей. Я там с корешом играю... Когда еще только начинал..My Великолепно =^_^=
|
Анкета
|
| | |
kobu
♂
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 17:13:45 | Сообщение # 9
|
| я бы еще скинул бы но трафика мало... А хотя... Вот... друг играл... My яд
|
Анкета
|
| | |
Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 17:18:58 | Сообщение # 10
|
| Я вас люблю теперь х) Хорошо играете))))
|
Анкета
|
| | |
kobu
♂
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 17:24:57 | Сообщение # 11
|
| это все его заслуга, он меня учил... Если интересно могу пару его песен дать...он чисто сам пел и играл...
|
Анкета
|
| | |
Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 17:27:17 | Сообщение # 12
отредактировал(а) Volhitha - Пятница, 04-Ноя-2011, 17:29:08
|
| Quote (kobu) это все его заслуга, он меня учил... Если интересно могу пару его песен дать...он чисто сам пел и играл... Было бы неплохо)
|
Анкета
|
| | |
kobu
♂
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 17:35:12 | Сообщение # 13
|
| в этом городе вторая песня ноль
|
Анкета
|
| | |
Volhitha
♀
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 18:17:22 | Сообщение # 14
|
| Эх... Бальзам на душу
|
Анкета
|
| | |
kobu
♂
| Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 19:33:08 | Сообщение # 15
|
| или ты играешь со мной или говоришь правду... Но даже если ты скажешь "говорю правду", то я не могу быть уверен что ты все еще не играешь со мной.:)
|
Анкета
|
| |
|
|