Nikki2201
♀
| Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 16:51:12 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 3
Вес голоса: 1
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя: Катя 2. Возраст: 15 лет 3. Цвет глаз: зеленый 4. Цвет волос: белый 5. Рост: 175 6. Темперамент: как говорит тест: Холерик 33% Сангвиник 20% Флегматик 20% Меланхолик 27% 7. Чем являются волки для тебя: Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. Тогда как, так называемого царя зверей - льва дрессируют в цирке. Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти. Волк не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты. Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей-женой, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. Чего не скажешь о самцах других животных. Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого. 8. Интересы: интересуюсь практически всем, но в основном волками (а как же ) и историей Румынии (мой отец там родился) 9. На кого учишься: врач 10. Какими программами умеешь пользоваться: почти всеми 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: по настроению, но в основном пианино, скрипка и орган 12. Любимый исполнитель: DJ Najim Hassas 13. Характер: в разных ситуациях может быть самым разным 14. Твоя мечта: стать волком, наверное, как и все тут 15. Твои положительные качества: всегда всем помогаю, верна своим настоящим друзьям 16. Ты умеешь дружить: да, но по началу подозрительна 17. Сколько у тебя друзей: немного 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: живи, как волк - мне действительно давали такой совет 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: знакомство с будующим лучшим другом
Волк
1. Прозвище: Ксио 2. Цвет глаз: Янтарные 3. Окрас: Белый 4. Место обитания: Всегда в пути 5. Любимая еда: Мясо животных или кровь врагов) 6. Что пьешь: Воду из святых источников 7. Характер: в разных ситуациях может быть самым разным 8. О чем мечтаешь: Найти друзей и создать свою стаю, в которой не будет одного вожака и принимать решения смогут все 9. Любишь людей: отношусь настороженно 10. А оборотней: смотря какой оборотень 11. Волчaта есть: нету 12. Статус в стае: стаи нету 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:если и да, то только волком-драконом
|
Нет анкеты |
| |
HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 18:27:25 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Привет))
Quote (Nikki2201) 4. Цвет волос: белый Блонд наверное, не? Quote (Nikki2201) 6. Темперамент: как говорит тест: Холерик 33% Сангвиник 20% Флегматик 20% Меланхолик 27% Ага.. Значит, наиболее выражен холерик..) Quote (Nikki2201) 9. На кого учишься: врач Какой именно? :) Quote (Nikki2201) 14. Твоя мечта: стать волком, наверное, как и все тут Нет, не все. А зачем им становиться? Чем не устраивает человеческая сущность? По сути, которая выше по уровню, чем животная..) Quote (Nikki2201) 8. О чем мечтаешь: Найти друзей и создать свою стаю, в которой не будет одного вожака и принимать решения смогут все Равноправие, значить..)))
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Nikki2201
♀
| Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 21:16:10 | Сообщение # 3
|
Ранг: Волчонок
Постов: 3
Вес голоса: 1
| Quote (HUNTER) Блонд наверное, не? Да 100% блондинка, ни разу даже не красилась) Quote (HUNTER) Какой именно? :) Сейчас пока на мед. сестру, а после колледжа буду на врача, какого - пока не знаю Quote (HUNTER) А зачем им становиться? Чем не устраивает человеческая сущность? По сути, которая выше по уровню, чем животная..) волкам можно хотя бы не притворяться делая все что считаешь нужным. Ну я так думаю)
|
Нет анкеты |
| |