|
Славян
|
|
Славян
♂
| Дата: Вторник, 06-Дек-2011, 22:43:32 | Сообщение # 1
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| 1. Имя: Святослав. 2. Возраст: 20. 3. Цвет глаз: Зеленый. 4. Цвет волос: Русый. 5. Рост: 191. 6. Темперамент: Флегматик. 7. Чем являются волки для тебя: Красивыми животными. 8. Интересы: Медицина, песни, стихи. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Медик. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Стандарт для юзера который сидит за компом уже десяток лет. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Менестрели, ваха-метал, барды. 12. Любимый исполнитель\группа: HMKids, Хэлкар, Тэм Гринхилл, Элхе Ниеннах, Кошка-Сашка, Петрик. 13. Характер: Спокойный. 14. Твоя мечта: Работать по профессии. 15. Твои положительные качества: Честность. 16. Ты умеешь дружить: Надеюсь. 17. Сколько у тебя друзей: 3 18. Ты куришь: Да. 19. Употребляешь спиртное: Да. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Никогда не сдавайся, брат!. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Осознание братства.
Волка нет. Как и любого другого животного - мне незачем искать себе аватара.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
Анкета
|
| |
Anila
♀
| Дата: Среда, 07-Дек-2011, 04:26:12 | Сообщение # 2
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Славян) 1. Имя: Святослав.
Quote (Славян) 13. Характер: Спокойный. та ваще, пока уши не отдернешь - как статуя
Quote (Славян) 15. Твои положительные качества: Честность. точно
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
Анкета
|
| |
Славян
♂
| Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 00:15:51 | Сообщение # 3
|
| Та собсно не с чем)))Добавлено (07-Апр-2012, 00:15:51) --------------------------------------------- 1. Имя: Святослав. 2. Возраст: 21. 3. Цвет глаз: Зеленый. 4. Цвет волос: Русый. 5. Рост: 191. 6. Темперамент: Флегматик. 7. Чем являются волки для тебя: Животными, обойдемся без красивых как в первом посте. 8. Интересы: Медицина, песни. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Медик. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Стандарт для юзера который сидит за компом уже десяток лет. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Менестрели, ваха-метал, барды. 12. Любимый исполнитель\группа: HMKids, Hammer of Faith, Хэлкар, Тэм Гринхилл, Элхе Ниеннах, Кошка-Сашка, Петрик. 13. Характер: Спокойный. 14. Твоя мечта: Работать по профессии. 15. Твои положительные качества: Честность. 16. Ты умеешь дружить: Надеюсь. 17. Сколько у тебя друзей: 3 18. Ты куришь: Да. 19. Употребляешь спиртное: Да. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Никогда не сдавайся, брат!. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Осознание братства.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
Анкета
|
| |
VOLCICA666
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Апр-2012, 12:57:10 | Сообщение # 4
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| Quote (Славян) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Никогда не сдавайся, брат!. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Осознание братства. прости, ты язычник-родновер???
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
Анкета
|
| |
Славян
♂
| Дата: Пятница, 13-Апр-2012, 19:12:32 | Сообщение # 5
|
| VOLCICA666, Я Омнисиианин. А что?
|
Анкета
|
| |
VOLCICA666
♀
| Дата: Четверг, 19-Апр-2012, 09:11:38 | Сообщение # 6
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3808
| похож на язычника просто..
芝生の上を広がって血のドロップ、ケシ咲く
|
Анкета
|
| |
Веларда
♀
| Дата: Четверг, 19-Апр-2012, 13:01:01 | Сообщение # 7
|
Связаный ветер
Постов: 920
Вес голоса: 5
| Quote (Славян) 1. Имя: Святослав.
внезапно... Мне однозначно нужно чаще общаться с Логовом
Quote (Славян) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Медик. А специализация? Я так, уточнить. Quote (Славян) 15. Твои положительные качества: Честность. Очень-очень правильно и здорово
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
Анкета
|
| |
Славян
♂
| Дата: Вторник, 15-Май-2012, 22:23:53 | Сообщение # 8
|
| Quote (Веларда) wow внезапно... Мне однозначно нужно чаще общаться с Логовом Возможно. Я не в курсах. Quote (Веларда) А специализация? Я так, уточнить. Там посмотрим.Добавлено (15-Май-2012, 22:23:53) --------------------------------------------- 1. Имя: Святослав. 2. Возраст: 21. 3. Цвет глаз: Зеленый. 4. Цвет волос: Русый. 5. Рост: 191. 6. Темперамент: Флегматик. 7. Чем являются волки для тебя: Животными. 8. Интересы: Медицина, песни, природа. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на судебно-медицинского эксперта. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Стандарт для юзера который сидит за компом уже десяток лет. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Менестрели, ваха-метал, барды. 12. Любимый исполнитель\группа: HMKids, Hammer of Faith, Хэлкар, Тэм Гринхилл, Элхе Ниеннах, Кошка-Сашка, Петрик. 13. Характер: Спокойный. 14. Твоя мечта: Не иметь хобби. 15. Твои положительные качества: Честность и прямота. 16. Ты умеешь дружить: Нет. 17. Сколько у тебя друзей: 1. 18. Ты куришь: Да. 19. Употребляешь спиртное: Да. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Никогда не сдавайся, брат!. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Осознание братства.
|
Анкета
|
| |
nephalim
♂
| Дата: Вторник, 15-Май-2012, 23:48:24 | Сообщение # 9
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 3
| Quote (Славян) 16. Ты умеешь дружить: Нет. и правильно=)))Quote (Славян) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на судебно-медицинского эксперта. главное только иметь место где устроишся!
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
ימפּעקאַבאַל וואָריער
|
Анкета
|
| |
Славян
♂
| Дата: Среда, 16-Май-2012, 08:19:05 | Сообщение # 10
|
| Quote (nephalim) и правильно=))) Чего ж тут правильного то) Quote (nephalim) главное только иметь место где устроишся! Ну дык - это для любой работы надо)
|
Анкета
|
| |
Шелена
♀
| Дата: Среда, 16-Май-2012, 09:29:58 | Сообщение # 11
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| я не могла пройти мимо профессионального вопроса))) Quote (Славян) 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на судебно-медицинского эксперта. я патологоанатом, я беру работу на дом... скажи, что привлекло?)Почему именно это направление?
ну и вдогонку: Quote (Славян) 17. Сколько у тебя друзей: 1. брат-это друг или совсем другая классификация?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
Анкета
|
| |
Славян
♂
| Дата: Среда, 16-Май-2012, 17:27:45 | Сообщение # 12
|
| Quote (Шелена) я патологоанатом, я беру работу на дом... скажи, что привлекло?)Почему именно это направление? Это интересно) И никто не дышит тебе в спину - хоть сутки думай над жмуриком. Quote (Шелена) брат-это друг или совсем другая классификация? Брат это брат)
|
Анкета
|
| |
Шелена
♀
| Дата: Среда, 16-Май-2012, 18:55:46 | Сообщение # 13
|
Evil Queen
| Quote (Славян) И никто не дышит тебе в спину - хоть сутки думай над жмуриком. о,дааа...я иногда подумываю,не пойти ли мне тоже в Леди Смерть
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
Анкета
|
| |
Славян
♂
| Дата: Среда, 16-Май-2012, 20:44:50 | Сообщение # 14
|
| Шелена, Ну дело такое. Кому нравиться те и идут. Немногие правда остаются.
|
Анкета
|
| |
Шелена
♀
| Дата: Среда, 16-Май-2012, 21:00:35 | Сообщение # 15
|
Evil Queen
| Славян, да,согласна.Это может быть эмоционально нелегко - трупы, трупы, причем если это судебка - не в хорошем состоянии. Тут нужны очень крепкие нервы.
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
|
|