|
Extreem
| |
Extreem
♂
| Дата: Среда, 04-Янв-2012, 20:35:04 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Extreem - Среда, 11-Янв-2012, 08:52:20
|
Ранг: Волчонок
Постов: 84
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Виктор 2. Возраст: 18 3. Цвет глаз: Карий 4. Цвет волос: Темно-русый. 5. Рост: 197 6. Темперамент: Флегматик 7. Чем являются волки для тебя: Существа с которыми издавна сосуществуют люди. 8. Интересы: Компьютер. Литература. Культура. Психология. Философия. Общение. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь, на зубного техника. 10. Какими программами умеешь пользоваться: Какие под руку попадутся. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Инструментальная и хоровая. 12. Любимый исполнитель\группа: Нет 13. Характер: Спокойный. Терпеливый. Сдержанный. Добрый. Верный. Расчетливый. 14. Твоя мечта: Нет. 15. Твои положительные качества: Честность. 16. Ты умеешь дружить: С избранными. 17. Сколько у тебя друзей: Мало. 18. Ты куришь: Нет. 19. Употребляешь спиртное: Ни в коем случае. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Я сам даю советы. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Не встречал такого.
Волк 1. Прозвище: Коготь 2. Цвет глаз: темно-синий 3. Окрас: Черный 4. Место обитания: Лес 5. Любимая еда: Зайчатина 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Осторожный. Аккуратный. Настойчивый. Жестокий 8. О чем мечтаешь: О спокойной жизни. 9. Любишь людей: Нет. 10. А оборотней: Нет. 11. Волчaта есть: Нет. 12. Статус в стае: Воин. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Нет. 14. Если да, то каким и почему:
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Среда, 04-Янв-2012, 21:21:39 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Extreem) 8. Интересы: Компьютер. Литература. Культура. Психология. Философия. Общение. Великолепно! Quote (Extreem) на зубного техника. Эмм... Стоматолог? Quote (Extreem) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Эпик Ни разу не слышала.. А примеры исполнителей можете дать? Quote (Extreem) 16. Ты умеешь дружить: С избранными. А как же простые смертные?))
Добро пожаловать!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Extreem
♂
| Дата: Среда, 04-Янв-2012, 21:33:45 | Сообщение # 3
отредактировал(а) Extreem - Среда, 04-Янв-2012, 21:44:30
|
| Quote (HUNTER) Эмм... Стоматолог? Делать зубные протезы, вставные челюсти.
Quote (HUNTER) Ни разу не слышала.. А примеры исполнителей можете дать? Прошу прощения! Пожалуй не правильно написал. Инструментальная и хоровая. Пример: А.Вивальди - Palladio. Antonio Vivaldi - Tosco Fantasy
Quote (HUNTER) А как же простые смертные?)) Те с кем я активно общаюсь уж ни как не обычные. А "простые смертные" мне не интересны...хотя пожалуй это действует в обе стороны.
|
Анкета
|
| |
kobu
♂
| Дата: Среда, 04-Янв-2012, 22:48:40 | Сообщение # 4
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| Прошу прощения! Пожалуй не правильно написал. Инструментальная и хоровая. Пример: А.Вивальди - Palladio. Antonio Vivaldi - Tosco Fantasy
я тоже иногда моцарта, баха и чайковского слушаю... Хорошие ребята...
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 03:09:04 | Сообщение # 5
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Extreem) Культура. А можно поконктретнее? Quote (Extreem) Литература Какая?
Добро пожаловать.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Extreem
♂
| Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 09:01:39 | Сообщение # 6
|
| Quote (ЙохангА) А можно поконктретнее? Всего по чуть-чуть. Различные традиции, интересности разных народов.
Особо этим похвастать не могу...одно не читал, другое забыл.... Литература по большей части из учебной программы, но хорошие произведения читаю полностью. Сейчас в голову приходит только Булгаков. Читал 3 книги из серии "Stalker". Сейчас начал Читать произведение Чехова "Маска". Как закончу и будет время думаю взять роман "Война и мир".
Quote (ЙохангА) Добро пожаловать. Спасибо!
|
Анкета
|
| |
kobu
♂
| Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 10:58:37 | Сообщение # 7
отредактировал(а) kobu - Четверг, 05-Янв-2012, 11:01:43
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь, на зубного техника.
о, будет свой человек, если понадобится вставить вставить зубы как у акулы:)
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 11:34:39 | Сообщение # 8
отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 05-Янв-2012, 11:35:30
|
Собака страшная
| Quote (Extreem) Всего по чуть-чуть. Различные традиции, интересности разных народов. Есть какая-то культура, которую особенно выделяете? За себя скажу, что кроме всех прочих я неимоверно тяготею к славянской и скандинавским культурам. Quote (Extreem) Особо этим похвастать не могу...одно не читал, другое забыл.... Литература по большей части из учебной программы, но хорошие произведения читаю полностью. Сейчас в голову приходит только Булгаков. Читал 3 книги из серии "Stalker". Сейчас начал Читать произведение Чехова "Маска". Как закончу и будет время думаю взять роман "Война и мир". Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что вы отдаете предпочтение русским классикам? Или я ошибаюсь?
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Extreem
♂
| Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 12:19:27 | Сообщение # 9
|
| Quote (ЙохангА) Есть какая-то культура, которую особенно выделяете? Нет.
Quote (ЙохангА) Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что вы отдаете предпочтение русским классикам? Или я ошибаюсь? Меня больше интересует что бы было написано интересно, со смыслом. Русский или нет не имеет значения.
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 12:45:50 | Сообщение # 10
|
Собака страшная
| Quote (Extreem) Меня больше интересует что бы было написано интересно, со смыслом. Русский или нет не имеет значения. Можете что-то посоветовать, например? Что-то, что больше всего зацепило ваше внимание тем самым смыслом?
|
Анкета
|
| |
Extreem
♂
| Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 13:35:46 | Сообщение # 11
|
| Quote (ЙохангА) Можете что-то посоветовать, например? Что-то, что больше всего зацепило ваше внимание тем самым смыслом?
Уверен что не мне вам советовать, но все же: С вашего позволения книги серии "Stalker": Сергей Недоруб "Песочные Часы". Александр Дядищев, Ежи Тумановский "Тени Чернобыля". (Фантастика, приключения) Ф. М. Достоевкий "Преступление и наказание" (Отвечать перед собой за свои поступки); М. А. Булгаков "Мастер и Маргарита" (Интересно само по себе развитие событий); Франц Кафка "Превращение" (Изменчивость человеческой натуры); Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея" (Снова изменчивость людской натуры)
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 13:39:23 | Сообщение # 12
|
Собака страшная
| Сталкера, Достоевского, Кафку, Уальда и Булгакова читала. Булгакова и Достоевского вообще вдоль и поперек. Уальд вызвал только разочарование, Сталкер же не впечатлил. Кафку люблю. Остальное почитаю, спасибо.
Приятно было пообщаться.
|
Анкета
|
| |
|
|