|
$elena
| |
$elena
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 14:31:36 | Сообщение # 1
отредактировал(а) $elena - Воскресенье, 08-Янв-2012, 14:35:41
|
Ранг: Волчонок
Постов: 9
Вес голоса: 2
| Человек
1. Имя: Аня 2. Возраст: 16 3. Цвет глаз: (разные) один глаз:зеленый,другой карий. 4. Цвет волос: рыжие 5. Рост: 174 6. Темперамент: сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: мое второе я. 8. Интересы: гитара,металл,ведьмы,стихи,лугару. 9. Кем работаешь\на кого учишься: На археолога(в будущем,скором) 10. Какими программами умеешь пользоваться: Большинством(компьюторный червь) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Металл,рок. 12. Любимый исполнитель\группа: Аматори,слипкнот,стигмата.рамштаин. 13. Характер: Страшная гордячка,пылкая,умная,твердая,эгоистка.(лара крофт) 14. Твоя мечта: учиться в оксфорде 15. Твои положительные качества: упрямство. 16. Ты умеешь дружить: нет. 17. Сколько у тебя друзей: 3. 18. Ты куришь: не в коем случае 19. Употребляешь спиртное: не в коем случае 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: будь проще и люди к тебе потянутся. 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:одиночество(я им живу) Волк 1. Прозвище: Рей 2. Цвет глаз: бело-голубые 3. Окрас: пепельный 4. Место обитания: тайга,лес,тундра. 5. Любимая еда: мясо,плоть,кровь. 6. Что пьешь: кровь,кристальная вода. 7. Характер: трудный. 8. О чем мечтаешь: о стае 9. Любишь людей: ненавижу. 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: хранитель 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет. 14. Если да, то каким и почему:нет.
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
Нет анкеты |
| |
HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 23:35:15 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote ($elena) 3. Цвет глаз: (разные) один глаз:зеленый,другой карий. Необычно и красиво! Quote ($elena) 9. Кем работаешь\на кого учишься: На археолога(в будущем,скором) Чудно)) Я когда-то в детстве мечтала стать палеонтологом Quote ($elena) 16. Ты умеешь дружить: нет. Обоснуешь?) И раз таки друзья есть... Quote ($elena) 15. Твои положительные качества: упрямство. Упрямство вряд ли положительное. А вот упорство..)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
$elena
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Янв-2012, 14:42:11 | Сообщение # 3
|
Постов: 9
| 1-Спасибо) 2-прикольно)) 3-имею всего 2 друга)не общительная) 4-не для меня упрямство положительное(не тупое) Х))
Душа моя чужая, обратно рвется в стаю.....и я бегу за нею...я-волк, я это знаю!!!!
|
Нет анкеты |
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Янв-2012, 16:07:17 | Сообщение # 4
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote ($elena) Страшная гордячка,пылкая,умная,твердая,эгоистка.(лара крофт) Вы это что, серьезно? Это положительное качество? Quote ($elena) будь проще и люди к тебе потянутся. ...своими мерзкими, липкими руками. Quote ($elena) одиночество(я им живу) Quote ($elena) 17. Сколько у тебя друзей: 3. Неа *мотает головой* не сходится, вы перепутали что-то. Quote ($elena) 9. Любишь людей: ненавижу. За что? Аллюминий? Серебро? ммм..латунь? ;) В какой плане? И какие именно ведьмы? Уточняю, потому что как показывает опыт, у всех представление о ведьмах серьезно расходятся.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Shio
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 13:53:02 | Сообщение # 5
|
Постов: 58
Вес голоса: 1
| Quote 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Металл,рок. 12. Любимый исполнитель\группа: Аматори,слипкнот,стигмата.рамштаин.
Круто
Тень среди теней.
|
Анкета
|
| |
КоРай
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 03:35:56 | Сообщение # 6
|
Постов: 40
| Quote ($elena) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Металл,рок. 12. Любимый исполнитель\группа: Аматори,слипкнот,стигмата.рамштаин. Классно. Хорошие группы Quote ($elena) 3. Цвет глаз: (разные) один глаз:зеленый,другой карий. 4. Цвет волос: рыжие Классненько. Какие у нас все хорошенькие)
…Стоя перед запертой дверью, Не могу разглядеть правильный путь. И почему-то не верю я Что мое место именно тут…
|
Нет анкеты |
| |
|
|