serg
♂
| Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 22:15:20 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
| 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 13 лет 3. Цвет глаз: карий 4. Цвет волос: чёрный 5. Рост: 160 6. Темперамент: когда как 7. Чем являются волки для тебя: друзья 8. Интересы: компьютерные игры, создание сайтов, игра на гитаре, пиратство в какой-то степени... 9. Кем работаешь\на кого учишься: учюсь на программиста 10. Какими программами умеешь пользоваться: fraps, windows movie maker, easy gif animator, utorrent... всего перечислить не смогу 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: tecktonik, реп, рок и т.д. 12. Любимый исполнитель\группа: System of a down 13. Характер: тяжёлый 14. Твоя мечта: Поступить в Бауменку и стать программистом 15. Твои положительные качества: адекватный, умный и т.д. 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: много ))) 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Стремись к своей мечте 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: адреналин
Волк 1. Прозвище: Хедшотник 2. Цвет глаз: зелёный 3. Окрас: белый 4. Место обитания: в стае 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: тяжёлый 8. О чем мечтаешь: о самке 9. Любишь людей: да 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: ну я как бы наверно член стаи... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: неа 14. Если да, то каким и почему: никаким
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 22:27:15 | Сообщение # 2
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| А вот я вижу Сергей решил первым делом составить анкету, а правила почему-то не прочитал. Даю 2 часа для изучения оных, если в 00:25 не напишешь мне в ЛС (личные сообщения), как именно ты нарушил правила, создав эту тему, и не скажешь от души что-то типа "Я больше не буду", подниму тебе уровень замечаний на 20%. Добро пожаловать в Логово Серого Волка! ^____^ *лучезарно улыбается*
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |