Человек 1. Имя: Алиса 2. Возраст: 13, почти 14 3. Цвет глаз: голубой 4. Цвет волос: блондинка 5. Рост: 167 см 6. Темперамент: сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: родней, способом выразить себя, быть свободным 8. Интересы: музыка, волки, иностранные языки 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь в 7 классе, хочу быть переводчиком 10. Какими программами умеешь пользоваться: фотопом, программами для создания сайтов, ну в вообще любыми 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: электро-поп 12. Любимый исполнитель\группа: Lady Gaga, Shakira 13. Характер: добрая, дружелюбная 14. Твоя мечта: открыть приют для животных 15. Твои положительные качества: умею понять всех 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: немного 18. Ты куришь: фуу... нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: быть внимательнее 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: не знаю Волк 1. Прозвище: Вулфи или Монстри 2. Цвет глаз: голубой 3. Окрас: песчаный 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: добрая 8. О чем мечтаешь: чтобы везде был мир 9. Любишь людей: смотря каких... 10. А оборотней: да 11. Волчaта есть: неа 12. Статус в стае: не знаю 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет I'm married to the night, child of darkness, I'm your Nightmare, shadow of the night.