1. Имя:Прохор 2. Возраст:12 лет 3. Цвет глаз:Серо - голубые 4. Цвет волос:Русые 5. Рост:165 см 6. Темперамент: Сангвиник 7. Чем являются волки для тебя: Священые звери 8. Интересы: Волки, анимэ 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь в школе а так хочу учиться на кинолога 10. Какими программами умеешь пользоваться: Фотошоп, Фотоскайп 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Рок 12. Любимый исполнитель\группа:Skillet 13. Характер: Добрый, веселый, терпеливый 14. Твоя мечта: Стать чемпионом мира по горнолыжному спорту 15. Твои положительные качества: Смелый, уверенный 16. Ты умеешь дружить: умею но не со всеми 17. Сколько у тебя друзей: пол города примерно т.к городок маленький 18. Ты куришь: нет и не собираюсь 19. Употребляешь спиртное: нет не буду запах противный значит на вкус ещё хуже 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Верь в себя и всё получится 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Свободное падение и открыть парашют незадолго до земли
Волк
1. Прозвище: Забытый 2. Цвет глаз: Желтый 3. Окрас: Серо-белый 4. Место обитания: Лес за военным полигоном 5. Любимая еда: Мясо 6. Что пьешь: Воду 7. Характер:Грозный, смелый 8. О чем мечтаешь: О мире во всем мире 9. Любишь людей:Нет 10. А оборотней: Неочень 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: Нет 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:нет Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Я тоже рок люблю,а только скелет или еще кто то есть? Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Привет Забытый. За горнолыжный спорт плюсую. В России надо поднимать, по любому. Skillet - для 12 лет отлично, дальше уже сам решишь остаться в альтернативе или перейти на что-нить более тяжелое и содержательное. Кстати, тебе 12, с парашютом по закону в таком возрасте можно прыгнуть только в тондеме и обычно если папа занимается в аэроклубе, верны ли мои предположения насчет отца и вида прыжка? - Клан Теневых Волков
"Место обитания: Лес за военным полигоном" А почему именно за военным полигоном? …Стоя перед запертой дверью, Не могу разглядеть правильный путь. И почему-то не верю я Что мое место именно тут…