|
Sterix
| |
Sterix
♀
| Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 13:36:19 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Sterix - Четверг, 09-Фев-2012, 14:22:34
|
Ранг: Волчонок
Постов: 7
Вес голоса: 1
| Волк 1. Прозвище: Sterix, Красная 001. 2. Цвет глаз:Жёлтый. 3. Окрас: Тёмно рыжий, почти красный. 4. Место обитания:Под скалой возле реки. 5. Любимая еда:Мелкие грызуны. 6. Что пьешь: Речную воду или что придёться. 7. Характер:Вспыльчивый, но осторожный с незнакомцами. Весёлый, но рассудительный с друзьями и хорошими знакомыми. А остальные просто безразличны. 8. О чем мечтаешь:Просто жить и забыть прошлое 9. Любишь людей:Нет. 10. А оборотней:Не очень. 11. Волчaта есть:Нет. 12. Статус в стае: Одиночка. 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Может быть 14. Если да, то каким и почему: Волков я люблю, но даже им не все повластно.
|
Анкета
|
| |
Снеж
♂
| Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 20:07:21 | Сообщение # 2
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Quote (Sterix) 8. О чем мечтаешь:Просто жить и забыть прошлое Интересно как ты будешь жить если не будешь помнить своё прошлое?
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| |
Волч
♀
| Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 21:12:35 | Сообщение # 3
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Quote (Sterix) Можно не заполнять человека? И что мы будем обсуждать, кого узнавать? - вымышленного персонажа? >___>
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 01:15:00 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| Quote (Sterix) Красная 001. эээ... Пожарная? Quote (Sterix) Волков я люблю, но даже им не все повластно. А Вы хотите, чтобы Вам было всё подвластно?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| | |
Sterix
♀
| Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 13:25:35 | Сообщение # 6
|
| Quote (Bonyfacyj) Интересно как ты будешь жить если не будешь помнить своё прошлое? для меня главное что я вижу сегодня, а не видела вчера Quote (WeRvoLLfa) И что мы будем обсуждать, кого узнавать? - вымышленного персонажа? >___> ну лень же Quote (HUNTER) эээ... Пожарная? Да как угодно Quote (Имбирь) Ты правда из Озерска? Не ожидала здесь кого-то встретить оттуда ну да оттуда
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 13:34:05 | Сообщение # 7
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Sterix) ну да оттуда Добро пожаловать, что ли)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Волч
♀
| Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 16:04:17 | Сообщение # 8
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Имбирь) Добро пожаловать, что ли) Ага, добро пожаловать, воображаемый персонаж.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| | |
Забытый
♂
| Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 16:28:37 | Сообщение # 10
|
Постов: 8
Вес голоса: 2
| Quote (Sterix) Просто жить и забыть прошлое Кристи напомнит тут не забудешь что с нами было раньше
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
|
Анкета
|
| |
Sterix
♀
| Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 17:10:35 | Сообщение # 11
|
| Quote (Забытый) Кристи напомнит тут не забудешь что с нами было раньше это да...
|
Анкета
|
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 23:14:01 | Сообщение # 12
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Sterix, Привет! Если я написал тут коммент, значит мне вдруг захотелось это сделать!) Добро пожаловать на ЛСВ! Вот только реально никак не втюхаю в чем прикол создавать анкету если знакомиться будет с вымышленным волком))) Ну могу пожелать удачи)) Quote (Sterix) 5. Любимая еда:Мелкие грызуны. НЕ маловато?) Quote (Sterix) Волков я люблю, но даже им не все повластно. Не понял прикола этой фразы, можно ее обьяснить?)
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| |
Sterix
♀
| Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 10:01:00 | Сообщение # 13
|
| Quote (Оden_wolf) НЕ маловато?) Любимая еда, а не основной рацион Quote (Оden_wolf) Не понял прикола этой фразы, можно ее обьяснить?) А разве волки могут все?
|
Анкета
|
| |
Оden_wolf
♂
| Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 18:00:53 | Сообщение # 14
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Quote (Sterix) А разве волки могут все? а разве это уместно в пункте" если хотел бы быть другим животным, то каким и почему?"?? Оо
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
Анкета
|
| |
Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 02:23:15 | Сообщение # 15
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| хмммм, волк, фанатеющий от FMA. Кавайненько, ептыть. Quote (Sterix) 14. Если да, то каким и почему: Волков я люблю, но даже им не все повластно. - Папа, папа, что такое логика? - Борщ - Зачем?
Навеяло, как-то.Quote (Sterix) Просто жить и забыть прошлое т.е., каждый день как с чистого листа? Учимся ходить-есть заново? Это скучно.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
Анкета
|
| |
|
|