|
Форсети
| |
Форсети
♂
| Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 22:58:19 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Форсети - Понедельник, 13-Фев-2012, 23:01:11
|
Ранг: Волчонок
Постов: 6
Вес голоса: 2
| Добрый вечер, уважаемые обитатели Логова -)
1. Имя: Форсети 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: предположительно зеленые, но не все идентифицируют их таковыми 4. Цвет волос: рыжий -) 5. Рост: 185 6. Темперамент: флегматик/меланхолик 7. Чем являются волки для тебя: соседи по экологической нише 8. Интересы: медицина, химия, искусство, окружающий мир во всем его многообразии. Еще меня очень интересуют люди, и вовсе не только в физическом смысле и изнутри, а очень даже как личности -) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на врача 10. Какими программами умеешь пользоваться: Опера, Миранда -) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: не слишком тяжелый рок, фолк, и все, что вокруг этого 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница/Хелависа, Сурганова 13. Характер: нордический дурацкий какой-то, право слово 14. Твоя мечта: быть счастливым -) 15. Твои положительные качества: предполагается, что я умный О.о ну еще ответственный, исполнительный весь такой 16. Ты умеешь дружить: думаю, что да 17. Сколько у тебя друзей: меньше десяти 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет, оно невкусное и я с него засыпаю -) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не слишком много думай -) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: "Просто быть рядом и чувствовать, что жив"
а в остальном - я не волк, извините -) Могу только сказать, что обожаю пиццу и лазанью (да и в целом похож на Гарфилда), моя слабость - кока-кола, волчат нет, в остальном все как у людей -)
|
Анкета
|
| |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 18:23:46 | Сообщение # 2
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Форсети) Добрый вечер, уважаемые обитатели Логова -) Хорошее начало ^^
*протягивает лапу*
Quote (Форсети) 1. Имя: Форсети Куда ударение? :)
Quote (Форсети) 4. Цвет волос: рыжий -) чУдно )
Quote (Форсети) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на врача м? Тоесть, какого?
Quote (Форсети) 14. Твоя мечта: быть счастливым -) Как говорят, хочешь быть счастливым - будь им! :)
Quote (Форсети) Не слишком много думай -) Голова болеть будет?) А где проходит эта грань "слишком? Не сказали, да? - За это я не люблю советы
Quote (Форсети) а в остальном - я не волк, извините -) У нас еще ни такая нечисть водится :)
Quote (Форсети) моя слабость - кока-кола Как бы сказала моя мама: Ты же будущий врач! *ярое восклицание, руки к небу и вообще*
Добро пожаловать! :)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
Нет анкеты |
| |
Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 18:55:34 | Сообщение # 3
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Форсети) Характер: нордический Помнится, когда-то я так же написала)) Quote (Форсети) Употребляешь спиртное: нет, оно невкусное и я с него засыпаю -) Яростно плюсую алкоголь - злоQuote (Волчье_Сердце) 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на врача м? Тоесть, какого? ВС, судя по возрасту, распределения еще не было, и пока никакого) Quote (Форсети) Не слишком много думай -) Морщины на мозге появятся?)
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 19:06:36 | Сообщение # 4
|
Скиталец
| Quote (Имбирь) ВС, судя по возрасту, распределения еще не было, и пока никакого) Я предпочтительно интересуюсь.))
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
Нет анкеты |
| |
Форсети
♂
| Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 19:06:47 | Сообщение # 5
|
| Волчье_Сердце, протянул лапу в ответ
ударение на о - Форсети
Quote (Волчье_Сердце) м? Тоесть, какого? хорошего -) специальности пока нет)
Quote (Волчье_Сердце) Голова болеть будет?) А где проходит эта грань "слишком? Не сказали, да? - За это я не люблю советы ну, это надо интуитивно чувствовать, когда хватит. Обычно грань проходит между пользой и вредом от этого процесса -)
Quote (Волчье_Сердце) Как бы сказала моя мама: Ты же будущий врач! *ярое восклицание, руки к небу и вообще* мне даже немного стыдно, но я ничего не могу с этим поделать
Quote (Имбирь) Морщины на мозге появятся?) ну что вы, морщины на мозге - это же прекрасно -)
|
Анкета
|
| |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 19:09:59 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Волчье_Сердце - Вторник, 14-Фев-2012, 19:10:27
|
Скиталец
| Quote (Форсети) хорошего -) специальности пока нет) А куда больше тянет, не задумывался еще?)
Quote (Форсети) Обычно грань проходит между пользой и вредом от этого процесса -) Склонен к самокопанию?)
Quote (Форсети) мне даже немного стыдно, но я ничего не могу с этим поделать Или не хочу.))
|
Нет анкеты |
| |
Форсети
♂
| Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 19:17:14 | Сообщение # 7
|
| Quote (Волчье_Сердце) А куда больше тянет, не задумывался еще?) реаниматология но вообще сейчас увлекся наукой, так что посмотрим -)
Quote (Волчье_Сердце) Склонен к самокопанию?) да, отвратительным образом =( иногда это совершенно некстати
Quote (Волчье_Сердце) Или не хочу.)) такой вариант тоже возможен ^_^
|
Анкета
|
| |
Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 19:21:50 | Сообщение # 8
|
Скиталец
| Форсети, фильм вспомнила, Реаниматор называется *поперхнулась* , так, к слову :)
Quote (Форсети) да, отвратительным образом =( иногда это совершенно некстати Сами грешим -.~
|
Нет анкеты |
| |
HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 20:51:43 | Сообщение # 9
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Форсети) Еще меня очень интересуют люди, и вовсе не только в физическом смысле и изнутри, а очень даже как личности -) Каешн. Масса интересностей в них. Т.е. в нас, разумеется :)) Ой. ^^ (сразу не хватает к этому Земфиры и Ночных Снайперов ) Quote (Форсети) Просто быть рядом С кем рядом? Знаю, строчка из песни..)Quote (Форсети) да и в целом похож на Гарфилда Ты ленивый, толстый, мохнатый и волосатый? Quote (Форсети) 13. Характер: нордический дурацкий какой-то, право слово 14. Твоя мечта: быть счастливым -) 15. Твои положительные качества: предполагается, что я умный О.о ну еще ответственный, исполнительный весь такой Читая это и глядя на авку хочется обнять ^__^ Добро пожаловать, что уж там
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Ayana
♀
| Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 21:31:06 | Сообщение # 10
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Дай, думаю, зайду посмотрю, как тут нафлудивший в Регистрации поживает. *потирает лапы*
Quote (Форсети) моя слабость - кока-кола
Страшная слабость )) отчего-то действительно казалось, что все врачи - ярые противники таких вкусных гадостей -)
Quote (Форсети) 1. Имя: Форсети
Черт, у меня точно беда с ударениями, ибо так и тянет сказать "ФорсЕти" >_<
Quote (Форсети) 12. Любимый исполнитель\группа: Мельница/Хелависа, Сурганова
М-м, Высочество. ^^ А как же Снайперы-то, в самом деле?
Quote (Форсети) (да и в целом похож на Гарфилда)
Ава солидная ж, какой тут Гарфилд? *подозрительно косится на новоприбывшего*
А вообще, добро пожаловать, да! -)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Форсети
♂
| Дата: Вторник, 14-Фев-2012, 21:59:54 | Сообщение # 11
|
| Quote (HUNTER) Ой. ^^ (сразу не хватает к этому Земфиры и Ночных Снайперов ) они тоже, но в анкете просили одного, я подумал, что наглеть совсем не надо -) но так - да, и Снайперов, и Зему люблю -)
Quote (HUNTER) С кем рядом? Знаю, строчка из песни..) с любимыми людьми -) по-моему очевидно))
Quote (HUNTER) Ты ленивый, толстый, мохнатый и волосатый? в целом довольно близко к истине))
Ayana, спасибо, товарищ начальник -))
|
Анкета
|
| |
|
|