|
Shio
|
Shio
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 14:47:35 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 58
Вес голоса: 1
| Человек 1. Имя: Евгения, но мне нравится, когда друзья зовут Лолой 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: карие 4. Цвет волос: русые 5. Рост: 173 6. Темперамент: флегматик 7. Чем являются волки для тебя: животные 8. Интересы: волки, фанфикшен, путешествия, хэнд мейд, кофе с шоколадом, немного фотография 9. Кем работаешь\на кого учишься: практикую нервомотателем, но до конца этим мастерством ещё не овладела 10. Какими программами умеешь пользоваться: ворд, фотошоп 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: слушаю практически всё, но предпочитаю старый добрый рок 12. Любимый исполнитель\группа: сейчас Nirvana 13. Характер: скрытный 14. Твоя мечта: научиться летать 15. Твои положительные качества: кажется, их нет... Стоп. Лень прокатит? 16. Ты умеешь дружить: скорее да, чем нет 17. Сколько у тебя друзей: достаточно 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: нет 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: слезами делу не поможешь 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ощущение победы
Волк 1. Прозвище: Shio 2. Цвет глаз: карие 3. Окрас: карий 4. Место обитания: лес 5. Любимая еда: мясо 6. Что пьешь: родниковую воду 7. Характер: ласковый и нежный, как ручки челябинского рабочего 8. О чем мечтаешь: приблизиться к звёздам 9. Любишь людей: если их нет рядом 10. А оборотней: если их нет рядом 11. Волчaта есть: когди-нибудь будут 12. Статус в стае: нет стаи 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему: -
Тень среди теней.
|
Анкета
|
| | |
КоРай
♀
| Дата: Суббота, 10-Мар-2012, 13:25:13 | Сообщение # 2
|
Постов: 40
Вес голоса: 2
| Quote (Shio) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: слушаю практически всё, но предпочитаю старый добрый рок Рок действительно рулит .Quote (Shio) 15. Твои положительные качества: кажется, их нет... Стоп. Лень прокатит? Лень? Это положительное качество? Не знала . Quote (Shio) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ощущение победы С этим полностью согласна. Но это ощущение вдвойне лучше когда достигнуто тяжелым трудом.
…Стоя перед запертой дверью, Не могу разглядеть правильный путь. И почему-то не верю я Что мое место именно тут…
|
Нет анкеты |
| | |
SawadaShin
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 12:37:03 | Сообщение # 3
|
Постов: 30
| Quote (Shio) Имя: Евгения, но мне нравится, когда друзья зовут Лолой Господи. Почему Лолой? У вас такое красивое имя.
Даже если это невозможно по правилам, установленным вашими прекрасными ангелами, нас это не волнует - ведь мы идиоты.
|
Нет анкеты |
| | |
Shio
♀
| Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 18:48:09 | Сообщение # 4
|
| КоРай, конечно положительное! Вот если бы, например, всем было бы лень, никто не стал бы воевать, и так неплохо же :) А вообще я много гадостей не сделала, потому что лень)))) SawadaShin, это родом из старых приколов, уже и неважно. А имя пацанское, я даже обижалась на бабушку
Тень среди теней.
|
Анкета
|
| | |
КоРай
♀
| Дата: Суббота, 17-Мар-2012, 05:01:32 | Сообщение # 5
|
Постов: 40
| Quote (Shio) КоРай, конечно положительное! Вот если бы, например, всем было бы лень, никто не стал бы воевать, и так неплохо же :) А вообще я много гадостей не сделала, потому что лень)))) Но если бы все ленились, мы бы с тобой до сих пор обезьянами были)))
…Стоя перед запертой дверью, Не могу разглядеть правильный путь. И почему-то не верю я Что мое место именно тут…
|
Нет анкеты |
| | |
Shio
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 21:08:56 | Сообщение # 6
|
| КоРай, а обезьяны все ленивые, они делают то, что надо, а не то, что хотят. И убивать от скуки они точно бы не стали.
Тень среди теней.
|
Анкета
|
| | |
Снеж
♂
| Дата: Понедельник, 20-Май-2013, 00:42:42 | Сообщение # 7
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (Shio) Окрас: карий Потешно, чёт я не видел карих волчиц! Что за порода такая?
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| | |
Shio
♀
| Дата: Понедельник, 20-Май-2013, 01:03:21 | Сообщение # 8
|
| Bonyfacyj, окрас всегда связан с местом обитания, хотя, согласна, не самое лучшее описание цвета шерсти.
Тень среди теней.
|
Анкета
|
| | |
Фолс
♀
| Дата: Понедельник, 20-Май-2013, 18:12:51 | Сообщение # 9
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 488
Вес голоса: 3
| Когди? Ок. Цитата (Shio) Лень прокатит? Конечно же)) Цитата (Shio) старый добрый рок И что же ты подразумеваешь под этим понятием?
|
Анкета
|
| | |
Снеж
♂
| Дата: Понедельник, 20-Май-2013, 18:50:33 | Сообщение # 10
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (Shio) Bonyfacyj, окрас всегда связан с местом обитания, хотя, согласна, не самое лучшее описание цвета шерсти. - Да ничего, просто я не смог представить волчицу такого цвета)) Хотя каждый в праве выдумать любой окрас, какой ему нравится!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
Анкета
|
| | |
Shio
♀
| Дата: Понедельник, 20-Май-2013, 20:06:53 | Сообщение # 11
|
| Фолс, несколько популярных групп в моем плейлисте: Poets of the Fall, 30 Seconds to Mars, Muse, Sylosis, Blessthefall, Wolves at the Gate, Linkin Park, что-то ещё, но это сверху
Bonyfacyj, я не представляла изначально чисто коричневый, хотя эта анкета заполнялась вместе с подругой и мы вообще мало что представляли. Что я заходить сюда буду иногда, например. Надо переделать, короче :)
Тень среди теней.
|
Анкета
|
| | |
тотемный
♂
| Дата: Пятница, 07-Июн-2013, 23:38:35 | Сообщение # 12
|
Постов: 172
| Цитата (Bonyfacyj) Характер: ласковый и нежный, как ручки челябинского рабочего а разве они не грубые?
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| | |
Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 08-Июн-2013, 07:59:07 | Сообщение # 13
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Цитата (тотемный) а разве они не грубые? это сарказм ^^"Добавлено (08-Июн-2013, 07:59:07) ---------------------------------------------
Цитата (Shio) 8. О чем мечтаешь: приблизиться к звёздам Тогда тебе к нам =^_~= Добро пожаловать
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| | |
тотемный
♂
| Дата: Суббота, 10-Авг-2013, 23:40:34 | Сообщение # 14
|
Постов: 172
| Цитата (Волчоночек) 9. Любишь людей: если их нет рядом 10. А оборотней: если их нет рядом И как это понимать? Цитата (Волчоночек) 2. Цвет глаз: карие 3. Окрас: карий Да вы просто хамелеон какой-то, держу пари на фоне древесного ствола вас совсем не видно.
Цитата (Волчоночек) Bonyfacyj, окрас всегда связан с местом обитания, хотя, согласна, не самое лучшее описание цвета шерсти. Если все дело в месте обитания, то почему окрас карий а не зеленый?
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| | |
Shio
♀
| Дата: Среда, 11-Сен-2013, 03:08:17 | Сообщение # 15
|
| Волчоночек, а к вам, это куда? :) Цитата И как это понимать? я не против кого-то, но только если они держатся достаточно далеко от меня. Хоть табличку вешай "не влезай, убьет"... Цитата Если все дело в месте обитания, то почему окрас карий а не зеленый? Обижаете. Не по деревьям мне же скакть? Бедный-бедный волчонок!
Тень среди теней.
|
Анкета
|
| |
|
|