1. Имя: Данте Сантьяга эр'Налия Малкавиан, барон Витваэль 2. Возраст: эм... пожалуй, я умолчу) 3. Цвет глаз: Ну вроде как синие 4. Цвет волос: Ну, вроде как светло-русые 5. Рост: Ну примерно 186 см. Я шпала) 6. Темперамент: Пофигистичный нейтрально-хаотический сангвинник) 7. Чем являются волки для тебя: Сложно сказать) Что-то вроде тотема) 8. Интересы: Книги, компьютеры, игры, оружие, военное искусство античности и средневековья. Ах да, в последнее время я активно засел за гитару. 9. Кем работаешь\на кого учишься: Школьник я) 10. Какими программами умеешь пользоваться: При наличии под руками гугля - абсолютно любыми) 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Тяжелый) Плюс олд-скульный совковый рок и блюзы) 12. Любимый исполнитель\группа: Наутилус Помпилус) 13. Характер: Тяжелый) Даже не знаю, что еще можно сказать - часто бываю излишне эмоционален, настроение скачет сильно, так что определение тяжелый подходит лучше всего) Со мной тяжело) 14. Твоя мечта: Проста как угол дома - свое жилье, семья, любимая работа, спокойная смерть до превращения в старую развалину) 15. Твои положительные качества: Эм... Ну... 16. Ты умеешь дружить: Ага) Когда меня ночью друзья зовут выкинуть тело, я не задаю глупых вопросов) 17. Сколько у тебя друзей: я их никогда не считаю) Сколько ни есть - все мои) 18. Ты куришь: Кальян и сигары 19. Употребляешь спиртное: Да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не парься, Найто, расслабься) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Обычно тут пишут любовь, но я считаю, что любовь должна быть одна и на всю жизнь, и переживать ее снова и снова - это как-то не так) Мне повезло, любовь у меня есть) Поэтому затрудняюсь ответить)
Сурикат
1. Прозвище: Тимон же) 2. Цвет глаз: Карий 3. Окрас: Рыжий 4. Место обитания: Где-то в районе экватора) 5. Любимая еда: Тараканы же) 6. Что пьешь: Воду 7. Характер: Веселый) 8. О чем мечтаешь: А у меня все есть) 9. Любишь людей: Нейтрален) 10. А оборотней: Тоже нейтрален 11. Волчaта есть: Пока нет) 12. Статус в стае: Какая стая?)) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: Пока нет) 14. Если да, то каким и почему: Пока нет, да) Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
13. Характер: Тяжелый) Даже не знаю, что еще можно сказать - часто бываю излишне эмоционален, настроение скачет сильно, так что определение тяжелый подходит лучше всего) Со мной тяжело)
А врать то! - Няшка же!
Quote (NightWolk)
Проста как угол дома - свое жилье, семья, любимая работа
Вот, кроме шуток, самая лучшая и обдуманная мечта из тех, что тут видела. Тем более от парня.
Quote (NightWolk)
18. Ты куришь: Кальян и сигары 19. Употребляешь спиртное: Да
Вот тут вопросец... Не рановато ли? И еще один: для чего?
Quote (NightWolk)
11. Волчaта есть: Пока нет)
Ага, волчата у суриката х)
Quote (NightWolk)
12. Статус в стае: Какая стая?))
Ну, насколько мне известно, сурикаты живут стаями, в которых объединено несколько семей, но конечно, могу ошибаться. - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Ну, насколько мне известно, сурикаты живут стаями, в которых объединено несколько семей, но конечно, могу ошибаться.
Тимон жил с Пумбой)
Quote (WeRvoLLfa)
А врать то! - Няшка же!
Вам виднее)
Quote (WeRvoLLfa)
Вот тут вопросец... Не рановато ли? И еще один: для чего?
Не, не рановато. Тем более, я не злоупотребляю. Мне нравится. Для меня соль не в "надраться до свинячего визга", а посмаковать хорошим напитком или дымом. Расслабляет и выбивает ненужный хлам из головы.
Quote (Имбирь)
усраться
А я и не знал, что такие слова можно говорить...
Quote (Имбирь)
мадагаскарские?
А как жа^^ Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
Не, не рановато. Тем более, я не злоупотребляю. Мне нравится. Для меня соль не в "надраться до свинячего визга", а посмаковать хорошим напитком или дымом. Расслабляет и выбивает ненужный хлам из головы.
Тогда ладно, тогда все хорошо) - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Не, Пумба был его другом) Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
Никогда не читал правила. А матом почему нельзя? :3 Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
NightWolk, потому, что за мат у нас банят :3 Потому материться и нельзя. Очевидно же. Прочитай! >:-0 Зря я их писала что ли. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Да я в тех разделах, хде я модер, правила не читаю... Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
Потому что у нас на форуме много детей, и ты в том числе, кстати, уроки выучил? В шестом классе еще надо учиться. Потом в вузе отдыхать будешь. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Ага, только я у моего дяхана на работе по стройке гулял - таких оборотов наслушался...
Quote (Shaggy)
кстати, уроки выучил?
У нас каникулы Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
Shaggy, ты мало того, что уже второй раз (на моей памяти троллишь его из-за возраста , так еще и флудишь в анкете на тему матов и уроков) Вот это я понимаю - Сила Логова)))) А вообще, вы тут вместе - няшечки такие, прям вообще ^____^ *Умиляется*
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
Это не троллинг) Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!