|
Wolfiiii
| |
Wolfiiii
♀
| Дата: Среда, 25-Апр-2012, 16:56:03 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 30
Вес голоса: 2
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Анастасия 2. Возраст: 18 лет 3. Цвет глаз: сего-голубой(а вообще хамелеон)) 4. Цвет волос: темно-русые 5. Рост:180 6. Темперамент: Флегматик 7. Чем являются волки для тебя:интересно поставлен вопрос,лично для меня это воплощение красоты и опасности в одном….по мне так это лучшее что могла придумать природа=) 8. Интересы:рисование,фенькоплетство,гитара,фотографировать 9. Кем работаешь\на кого учишься: учусь на 3 курсе в Волоколамске на ветеринара=) 10. Какими программами умеешь пользоваться:Photoshop,Word,Excel,PowerPoint 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: металл,фолкметалл,мелодик дэт,рок,рок-н-ролл 12. Любимый исполнитель\группа: Фактор страха,сплин,ляпис трубецкой,КиШ,буллеты,тризна и много чего еще =) 13. Характер: немного сложный,а так добрая,отзывчивая,вроде общительная(особенно если разговорить,то фиг заткнешь))),еще с извращенными наклонностями, но в хорошем смысле XD 14. Твоя мечта:она не одна…=)))нету конкретной 15. Твои положительные качества: отзывчивость,доброта =) 16. Ты умеешь дружить: вроде да... 17. Сколько у тебя друзей: если считать просто друзей,то 1…раньше были лучшие подруги,но к сожалению наши пути разошлись… 18. Ты куришь: нет и не люблю курящих 19. Употребляешь спиртное: нет, пьяных не переношу….это ужасно.. 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: даже не знаю,наверно такого еще не было=) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: ух...их тоже так много…=)) Волк 1. Прозвище: ТиММи 2. Цвет глаз: Голубой 3. Окрас: хамелеон,бывает рыжий,черный,белый с периодическим появлением узоров разных форм=)) 4. Место обитания: горы 5. Любимая еда: мясо ягнят… 6. Что пьешь: воду 7. Характер:с горчинкой…немного загадочный,скрывающийся за милой внешностью чертики=)) 8. О чем мечтаешь: их так много и врятли все можно осуществить 9. Любишь людей: не очень…у них оружие 10. А оборотней: вполне можно сдружиться 11. Волчaта есть: еще нет,но в планах=) 12. Статус в стае: одиночка 13. Ты хотел бы стать другим зверем: если только драконом 14. Если да, то каким и почему:В драконах преобладает сила и тоже красота=))хотя я бы даже сказала мощь…и эти большие крылья..
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Среда, 25-Апр-2012, 17:30:32 | Сообщение # 2
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Wolfiiii, приветствую!
Quote (Wolfiiii) в Волоколамске в Волко-Ламске ^____^
Quote (Wolfiiii) еще с извращенными наклонностями, но в хорошем смысле XD Quote (Wolfiiii) и эти большие крылья.. Нет, на самом деле, что за наклонности?!! :)) Заинтриговала, теперь, пожалуйста, конкретизируй.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Wolfiiii
♀
| Дата: Среда, 25-Апр-2012, 17:37:28 | Сообщение # 3
|
| Quote (Wolfiiii) Заинтриговала, теперь, пожалуйста, конкретизируй ну просто я пошлячка бываю жуткая...в общем мозг повернут не в ту сторону)))так что если буду что то пошлое выдавать в разговоре,это для меня нормально Quote (Wolfiiii) в Волко-Ламске ^____^ а что,действительно...и как я раньше не додумалась=)))
|
Анкета
|
| |
Farkas
♂
| Дата: Четверг, 26-Апр-2012, 09:08:57 | Сообщение # 4
|
Постов: 15
Вес голоса: 1
| А у нас то действительно много общего)))
|
Нет анкеты |
| |
Wolfiiii
♀
| Дата: Четверг, 26-Апр-2012, 09:20:26 | Сообщение # 5
|
| Quote (Farkas) А у нас то действительно много общего))) вполне возможно)))никто не отрицает)
|
Анкета
|
| |
Сивый
♂
| Дата: Четверг, 26-Апр-2012, 10:20:30 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Сивый - Четверг, 26-Апр-2012, 10:20:46
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Wolfiiii) 7. Чем являются волки для тебя:интересно поставлен вопрос,лично для меня это воплощение красоты и опасности в одном….по мне так это лучшее что могла придумать природа=) хм.. а почему, скажем, не дикие кошки? и красивые, и опасные, и грациозные.. бывают и одиночки, и в прайдах живут.. на любой вкус. Почему волки? Quote (Wolfiiii) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: даже не знаю,наверно такого еще не было=) если ты не поспешила с ответом, то ты либо из тех, кто не умеет слушать и принимать информацию, либо задираешь нос, желая казаться безногим Ахиллесом
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Wolfiiii
♀
| Дата: Четверг, 26-Апр-2012, 13:59:19 | Сообщение # 7
|
| Quote (Сивый) хм.. а почему, скажем, не дикие кошки? и красивые, и опасные, и грациозные.. бывают и одиночки, и в прайдах живут.. на любой вкус. Почему волки? ну,давай разбираться))))кошки во-первых,гуляют сами по себе,во-вторых волки преданные,и сами по себе они мне больше нравятся,кошек я не очень люблю,хоть у меня дома и есть кошка,но все же,я даже не знаю как описать свои чувства к ним,но все равно что меня к ним тянет)))Но я тоже могу сказать про лошадей.они тоже очень красивые и грациозные))просто к кошкам такого чувства нет)) Quote (Сивый) если ты не поспешила с ответом, то ты либо из тех, кто не умеет слушать и принимать информацию, либо задираешь нос, желая казаться безногим Ахиллесом с ответом я не поспешила,и на счет слушать,как раз у меня это получается лучше всего)))когда были лучшие подруги,постоянно то и дело я их слушала и давала советов,просто если так посмотреть,то каждый совет по своему ценен,и каждый выбирает тот,который ценен ему,а у меня нет определенного совета,я из каждого беру что то свое))))
|
Анкета
|
| |
Сивый
♂
| Дата: Четверг, 26-Апр-2012, 15:54:34 | Сообщение # 8
|
Крестный отец
| Quote (Wolfiiii) кошки во-первых,гуляют сами по себе как насчет тех, что живут в прайдах? (это я о львах, еси чо) Quote (Wolfiiii) с ответом я не поспешила,и на счет слушать,как раз у меня это получается лучше всего)))когда были лучшие подруги,постоянно то и дело я их слушала и давала советов,просто если так посмотреть,то каждый совет по своему ценен,и каждый выбирает тот,который ценен ему,а у меня нет определенного совета,я из каждого беру что то свое)))) ммм.. как это "я из каждого беру что то свое"? разве цель совета заключается не в том, чтобы направить человека в конкретное русло? ну т.е. разве совет должен быть двусмысленным?
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Wolfiiii
♀
| Дата: Четверг, 26-Апр-2012, 16:03:54 | Сообщение # 9
|
| Quote (Сивый) как насчет тех, что живут в прайдах? (это я о львах, еси чо) ну просто кошки сами по себе мне не нравятся))) за исключением барсов и манулов и то.не фанатею))) Quote (Сивый) ммм.. как это "я из каждого беру что то свое"? разве цель совета заключается не в том, чтобы направить человека в конкретное русло? ну т.е. разве совет должен быть двусмысленным? ты неправильно понял,я ведь не об одном совете говорю,а о нескольких,просто в одном совете я могу с чем то согласиться, а с чем то...все зависит от ситуации и какой совет дан,это тоже надо учитывать по-моему)))ну у каждого свое мнение на этот счет,к примеру могут что то посоветовать, а цепляешься порой к определенным словам и они из головы не выходят)
|
Анкета
|
| |
Сивый
♂
| Дата: Пятница, 27-Апр-2012, 10:18:45 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Сивый - Пятница, 27-Апр-2012, 10:19:05
|
Крестный отец
| Quote (Wolfiiii) ну просто кошки сами по себе мне не нравятся))) т.е. выходит, что тебе нравятся волки главным образом не за то, что они "воплощение красоты и опасности в одном" и не за то, что "волки преданные".. а из-за того, что просто-напросто к ним "душа лежит" больше? :) Quote (Wolfiiii) ты неправильно понял,я ведь не об одном совете говорю ммм.. ок, вопрос снят
- Клан Теневых Волков
|
Анкета
|
| |
Wolfiiii
♀
| Дата: Пятница, 27-Апр-2012, 10:30:13 | Сообщение # 11
|
| Сивый, ну да,в принципе можно и так сказать,что душа лежит,но все равно остальное тоже преобладает:)
|
Анкета
|
| |
|
|