1. Имя: Влад 2. Возраст: 17 3. Цвет глаз: зеленый 4. Цвет волос: русый 5. Рост: 178 6. Темперамент: всего по немого 7. Чем являются волки для тебя: хищниками 8. Интересы: музыка, кино, книги, девушки, фотографии. 9. Кем работаешь\на кого учишься: 3 курс нашего бурситета 10. Какими программами умеешь пользоваться: с какими разберусь, с такими и работаю 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: рок 12. Любимый исполнитель\группа: их много, не могу выбрать 13. Характер: я не знаю, пускай скажут другие 14. Твоя мечта: думаю тут лучше написать чтото не нематериально-духовное чтобы не показаться ограниченым, вообщем придумаю и напишу. 15. Твои положительные качества: это тоже, ну не может врач сам оперировать. 16. Ты умеешь дружить: да 17. Сколько у тебя друзей: настоящий друг может быть только один 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: как же без этого 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не ходите дяди в африку гулять...
Волк
1. Прозвище: Фарк, Фарки, Фаркаш. 2. Цвет глаз: зеленый 3. Окрас: серо-черный 4. Место обитания: Хижина охотника 5. Любимая еда: мясо, рыба, вообщем все что есть в лесу 6. Что пьешь: так же, что найду то и выпью. 7. Характер: так же как и у человека 8. Любишь людей: если они в мои дела не лезут 9. А оборотней: сам оборотень 10. Волчaта есть: нет, рановато 11. Статус в стае: нет 12. Ты хотел бы стать другим зверем: уже да 13. Если да, то каким и почему: видел здесь одного дракона...)))