тотемный
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Окт-2013, 00:08:34 | Сообщение # 46
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 2
| А то я уже решил что началась какая-то эпидемия чумы и все блохастые умерли в адских муках так как клещи и вши заели их окончательно.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Окт-2013, 15:19:13 | Сообщение # 47
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| *скусывая блоху с зада* Посещаемость сайта — обсуждение не для анкеты.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Понедельник, 07-Окт-2013, 00:37:52 | Сообщение # 48
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 2
| А как еще тогда привлеч ваше внимание? *поморщился от вида чужого зада и обитающей там блохи*
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |