|
Чешир
|
|
Кроули
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 09:10:22 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Пессимистичный__Садист - Среда, 13-Июн-2012, 10:05:57
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Артур 2. Возраст: 20 3. Цвет глаз: темно синие 4. Цвет волос: темно-каштановые 5. Рост: 185 6. Темперамент: ленивый..) ну по сути скрытый холерик... 7. Чем являются волки для тебя: животными. очень красивыми, которые вызывают восхищение и любовь 8. Интересы: аниме, РИ, музыка ну и фантазирование пожалуй) 9. Кем работаешь\на кого учишься: я лентяй 10. Какими программами умеешь пользоваться: разными.. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: много чего. Готика, металл, рок (зарубежный\русский) джейрок, фолк теперь больше слушаю, чем например год назад. вообще много чего-люблю по настроению выбирать музыку. 12. Любимый исполнитель\группа: если написать первые три что приходят в голову то Мерелин Мэнсон, Отто Дикс, Канцлер Ги. а так еще много-много. 13. Характер: такой же как темперамент--ленивый) 14. Твоя мечта: я не люблю мечтать 15. Твои положительные качества: я хорошо чувствую людей, даже если и делаю вид что мне на них все равно =\ 16. Ты умеешь дружить: вполне 17. Сколько у тебя друзей: ... 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: нельзя есть песок 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: вдохновение.
Волк 1. Прозвище: Сад, Чешир, Киви, Клевер :3 2. Цвет глаз: темно синие 3. Окрас: черный 4. Место обитания: пригород и город 5. Любимая еда: сытная 6. Что пьешь: воду чтобы утолить жажду... 7. Характер: спокойный. уравновешенный, милашный. до поры до времени. главное не дразнить красной тряпкой) 8. О чем мечтаешь: не люблю я мечтать.... 9. Любишь людей: ненавижу =.=" они раздражают меня и выводят из себя =\ 10. А оборотней: вполне.. 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: ... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: когда у меня хорошее настроение я двухвостый рогатый кот :3 14. Если да, то каким и почему: коты милые и от них не ждешь подставы Х) а вообще маленьким иногда удобно быть)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 09:37:44 | Сообщение # 2
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Охренеть подпись... Подправь или влепят проценты)) Quote (Пессимистичный__Садист) Самый ценный совет, который ты получал в жизни: нельзя есть песок Это, несомненно, очень ценный совет. Quote (Пессимистичный__Садист) Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: вдохновение. Что является причиной?))
Добро пожаловать))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 09:41:07 | Сообщение # 3
|
the king of hell
| Quote (Miralissa) Охренеть подпись... Подправь или влепят проценты)) ох уж эта подпись...я маюсь с кодами..так вроде норм? Quote (Miralissa) Что является причиной?)) ну мне нравится это ощущение...легкости и всесильности что ли) Quote (Miralissa) Это, несомненно, очень ценный совет. его дала моя девушка моему парню....в тот момент это было реально важно....ну а мне просто очень понравилась эта фраза...
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 09:52:26 | Сообщение # 4
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Пессимистичный__Садист, здравствуйте. Можно сразу поинтересоваться, от чего такой ник?
Quote (Пессимистичный__Садист) Агата кристи, отто дикс, металика, рамы...канцлер ги...мельница..флер..киш..БГ...ДДТ...не вспомню все) Интересный набор, если бы только не Отто Дикс.
Quote (Пессимистичный__Садист) http://gwolf.info/index/8 Прошу прощения, у меня, возможно глюки с недосыпа, но это ссылка на мой профиль? Нажав на нее, я попала именно туда.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Miralissa
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 09:56:15 | Сообщение # 5
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Пессимистичный__Садист) ох уж эта подпись...я маюсь с кодами..так вроде норм? Тут не в кодах, а в размере дело)) Quote (Пессимистичный__Садист) его дала моя девушка моему парню.... Прости мне мои пошлые мысли, но ты им двоим кто? о_О Quote (Пессимистичный__Садист) легкости и всесильности что ли) На энтузиазм похоже)) Я перефразирую вопрос: что может служить причиной вдохновения?Добавлено (13-Июн-2012, 09:56:15) ---------------------------------------------
Quote (ЙохангА) это ссылка на мой профиль? Нажав на нее, я попала именно туда. Это волшебная ссылка))) Ибо я попадаю на свой профиль)
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 10:00:26 | Сообщение # 6
|
the king of hell
| Quote (ЙохангА) Прошу прощения, у меня, возможно глюки с недосыпа, но это ссылка на мой профиль? Нажав на нее, я попала именно туда. возможно это я дурак....и вставил какую нить не ту ссылку...но вроде копировал со своего профиля... Quote (ЙохангА) Интересный набор, если бы только не Отто Дикс. не нравится эта группа? а мне нравится....не все конечно но многое... Quote (ЙохангА) здравствуйте. Можно сразу поинтересоваться, от чего такой ник? это была веселая история....сидим с подругой смотрим 100500. там видио про мужика который на лесной дороге крабов увидел. я говорю "я бы собрал их всех и съел бы" подруга "мееееелооооо.....нельзя так!!!" (мелло- это так меня друзья называют). я ей отвечаю что крабы все равно умрут в лесу.....ну она и завопила что я пессимистичный садист. так и пошло)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 10:02:12 | Сообщение # 7
|
Собака страшная
| Quote (Miralissa) Это волшебная ссылка))) Ибо я попадаю на свой профиль) Тогда приступ паники окончен, спасибо.Добавлено (13-Июн-2012, 10:02:12) ---------------------------------------------
Quote (Пессимистичный__Садист) не нравится эта группа? а мне нравится....не все конечно но многое... Категорически, да. Вот КиШ я люблю всем сердцем, Агату Кристи так же, но Отто...Несравнимо просто. Quote (Пессимистичный__Садист) это была веселая история....сидим с подругой смотрим 100500. там видио про мужика который на лесной дороге крабов увидел. я говорю "я бы собрал их всех и съел бы" подруга "мееееелооооо.....нельзя так!!!" (мелло- это так меня друзья называют). я ей отвечаю что крабы все равно умрут в лесу.....ну она и завопила что я пессимистичный садист. так и пошло) Здорово :)) Хорошо, когда у ника есть история.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 10:08:25 | Сообщение # 8
|
the king of hell
| Quote (Miralissa) Тут не в кодах, а в размере дело)) ну вот так вроде не смертельно терь) Quote (Miralissa) Прости мне мои пошлые мысли, но ты им двоим кто? о_О молодой человек вроде.....ммм...сорри...наверное не стоит поднимать такую тему--это может послужить причиной конфликтов...мне то все равно по сути но не люблю выслушивать... Quote (Miralissa) Это волшебная ссылка))) Ибо я попадаю на свой профиль) понятно короче это я дурак) ща поправлю)Добавлено (13-Июн-2012, 10:04:17) ---------------------------------------------
Quote (ЙохангА) Категорически, да. Вот КиШ я люблю всем сердцем, Агату Кристи так же, но Отто...Несравнимо просто. ну я их и не сравниваю....это совсем разное....просто нравится его голос и смысл в песнях. иногда по настроению. агату вот сейчас сижу слушаю....соскучился чтото....играет революция) Quote (ЙохангА) Здорово :)) Хорошо, когда у ника есть история. ага...мелло я тоже стал несколько лет назад после удачного косплея....теперь только мама кажется по имени то называет)ну и преподаватели.....Добавлено (13-Июн-2012, 10:08:25) ---------------------------------------------
Quote (Miralissa) Я перефразирую вопрос: что может служить причиной вдохновения? причиной? у меня причиной может быть почти что угодно......меня музыка вдохновляет...природа....просмотренное аниме или фильмы....разное)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 10:11:15 | Сообщение # 9
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Пессимистичный__Садист, а ведь Добро пожаловать же! Честно, у меня сидит где-то подозрение, что мы с Вами уже знакомы, но если верить Самаре в Вашем профиле, то, буду кэпом, это невозможно Х))
Quote (Пессимистичный__Садист) 14. Твоя мечта: я не люблю мечтать Ставить цели? Quote (Пессимистичный__Садист) 6. Темперамент: ленивый..) ну по сути скрытый холерик... Когда не ленишься, то холерик "вырывается наружу"? :)) Quote (Пессимистичный__Садист) 15. Твои положительные качества: наверно на меня можно положиться... В чём заключается неуверенность? Quote (Пессимистичный__Садист) его дала моя девушка моему парню....в тот момент это было реально важно.... Надеюсь, всё это было в переносном смысле (про само действие поедания песка)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 10:19:01 | Сообщение # 10
отредактировал(а) Пессимистичный__Садист - Четверг, 14-Июн-2012, 12:52:48
|
the king of hell
| Quote (HUNTER) Ставить цели? ну мне кажется цели и мечты это разные вещи...цели--окай....мечты...просто если мечтаю о чем то это обязательно не сбывается.... Quote (HUNTER) Когда не ленишься, то холерик "вырывается наружу"? :)) именно так) Quote (HUNTER) В чём заключается неуверенность? да я просто не знаю в чем я хорош....ну если верить одному человеку то я надежный..)) Quote (HUNTER) Надеюсь, всё это было в переносном смысле (про само действие поедания песка) ну...как сказать.....его закапывали на пляже....ну я как то просмотрел момент......а потом она промывала ему рот и твердила что песок есть нельзя......
скажи у тебя в подписи фраза из овода?)
Добавлено (13-Июн-2012, 10:19:01) --------------------------------------------- Quote (HUNTER) , а ведь Добро пожаловать же! Честно, у меня сидит где-то подозрение, что мы с Вами уже знакомы, но если верить Самаре в Вашем профиле, то, буду кэпом, это невозможно Х)) почему ощущение что знакомы?)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 10:23:07 | Сообщение # 11
|
†Крестоносец†
| Quote (Пессимистичный__Садист) скажи у тебя в подписи фраза из овода?) о.о *шепотом* Какая именно?...
Quote (Пессимистичный__Садист) ну мне кажется цели и мечты это разные вещи Ну да. Потому и спросила.) Quote (Пессимистичный__Садист) цели--окай....мечты... Всё понятно. Quote (Пессимистичный__Садист) ну...как сказать.....крис закапывали на пляже....ну я как то просмотрел момент......а потом эмилия промывала ему рот и твердила что песок есть нельзя...... *вздохнула* Я таки поняла всё опять через чур абстрактно( Но вообще, жевать песок довольно прикольно, он так хрустит ещё ^^)))Добавлено (13-Июн-2012, 10:23:07) ---------------------------------------------
Quote (Пессимистичный__Садист) почему ощущение что знакомы?) Общее настроение анкеты, так сказать.
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 10:26:42 | Сообщение # 12
|
the king of hell
| Quote (HUNTER) о.о *шепотом* Какая именно?... ахха))) да я на самом деле уже понял что перепутал) просто там фраза звучит "это было бы смешно не будь это так отвратительно))))похоже ведь) а щас посмотрел и понял что перепутал) Quote (HUNTER) *вздохнула* Я таки поняла всё опять через чур абстрактно( Но вообще, жевать песок довольно прикольно, он так хрустит ещё ^^))) Quote (HUNTER) ну крису вроде не понравилось.....да и я перепугался....но совет хороший) Общее настроение анкеты, так сказать. ааа....я бы с удовольствием прочел твою анкету) щас найду ее....
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 10:30:09 | Сообщение # 13
|
†Крестоносец†
| У меня нет анкеты))) Могу новую забабахать, если очень хочется. ^_^ Quote (Пессимистичный__Садист) ахха))) да я на самом деле уже понял что перепутал) просто там фраза звучит "это было бы смешно не будь это так отвратительно))))похоже ведь) а щас посмотрел и понял что перепутал) "Это было бы очень грустно, если не было бы так смешно" - (с) моё ^^ Ну, а может.. и не только моё, вот только я не знаю об этом.)
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 10:31:20 | Сообщение # 14
|
the king of hell
| я бы с удовольствием прочитал про тебя)а фраза да..хорошая..думаю и с той и с другой многие согласятся)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 10:37:13 | Сообщение # 15
|
Собака страшная
| Quote (Пессимистичный__Садист) ага...мелло я тоже стал несколько лет назад после удачного косплея....теперь только мама кажется по имени то называет)ну и преподаватели..... Это замечательно, в какой-то мере.
Рада вас видеть. Добро пожаловать.
|
Анкета
|
| |
|
|