|
Чешир
|
|
Кроули
♂
| Дата: Суббота, 29-Сен-2012, 16:04:15 | Сообщение # 76
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Wolfs_God) Ну,если так. Хотя мне с одним моим парнем иногда повесится хочется. дальше лс)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 08-Апр-2013, 01:09:28 | Сообщение # 77
|
the king of hell
| АНКЕТА: Человек 1. Имя: Артур 2. Возраст: 20 3. Цвет глаз: темно синие 4. Цвет волос: темно-каштановые 5. Рост: 185 6. Темперамент: ленивый..) ну по сути скрытый холерик... 7. Чем являются волки для тебя: животными. очень красивыми, которые вызывают восхищение и любовь 8. Интересы: аниме, РИ, музыка ну и фантазирование пожалуй) 9. Кем работаешь\на кого учишься: я лентяй 10. Какими программами умеешь пользоваться: разными.. 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: много чего. Готика, металл, рок (зарубежный\русский) джейрок, фолк теперь больше слушаю, чем например год назад. вообще много чего-люблю по настроению выбирать музыку. 12. Любимый исполнитель\группа: если написать первые три что приходят в голову то Мерелин Мэнсон, Отто Дикс, Канцлер Ги. а так еще много-много. 13. Характер: такой же как темперамент--ленивый) 14. Твоя мечта: я не люблю мечтать 15. Твои положительные качества: я хорошо чувствую людей, даже если и делаю вид что мне на них все равно =\ 16. Ты умеешь дружить: вполне 17. Сколько у тебя друзей: ... 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: нельзя есть песок 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: вдохновение.
Волк 1. Прозвище: Сад, Чешир, Киви :3 2. Цвет глаз: темно синие 3. Окрас: черный 4. Место обитания: пригород и город 5. Любимая еда: сытная 6. Что пьешь: воду чтобы утолить жажду... 7. Характер: спокойный. уравновешенный, милашный. до поры до времени. главное не дразнить красной тряпкой) 8. О чем мечтаешь: не люблю я мечтать.... 9. Любишь людей: ненавижу =.=" они раздражают меня и выводят из себя =\ 10. А оборотней: вполне.. 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: ... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: когда у меня хорошее настроение я двухвостый рогатый кот :3 14. Если да, то каким и почему: коты милые и от них не ждешь подставы Х) а вообще маленьким иногда удобно быть)
Призрак, подправь пожаалуйста в первом посте
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 08-Апр-2013, 01:58:41 | Сообщение # 78
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Чeшир, сделала.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 08-Апр-2013, 10:08:24 | Сообщение # 79
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| Цитата (Чeшир) 3. Цвет глаз: темно синие серьёзно?.. Вот врёт и не краснеет))) Цитата (Чeшир) 5. Рост: 185 что вы такие все высокие.. Кошмар какой)) Цитата (Чeшир) фолк теперь больше слушаю, чем например год назад. хи-хи... Цитата (Чeшир) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: нельзя есть песок Очень ценный совет. Очень.))) Цитата (Чeшир) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: вдохновение. чтоб его "пережить еще раз", надо лень задавить, а прогресса в сем деле что-то не намечается, да?..)) Цитата (Чeшир) 13. Ты хотел бы стать другим зверем: когда у меня хорошее настроение я двухвостый рогатый кот :3 О_о Я запомню.. *это угроза такая* ))
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 08-Апр-2013, 16:23:24 | Сообщение # 80
|
the king of hell
| Цитата (Prowlla_Ballada) что вы такие все высокие.. Кошмар какой)) кекс говорила что я к солнышку тянулся... Цитата (Prowlla_Ballada) хи-хи... радуешься да? приложила ведь свою лисью лапу к этому) Цитата (Prowlla_Ballada) чтоб его "пережить еще раз", надо лень задавить, а прогресса в сем деле что-то не намечается, да?..)) ну.....что бы что то сотворить надо перебороть лень...а вдохновение меня и лежачего на диване может нагнать) Цитата (Prowlla_Ballada) О_о Я запомню.. *это угроза такая* )) а что такое? 0.0
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 00:09:44 | Сообщение # 81
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (Чeшир) Цвет глаз: темно синие ммм... Шикарные глазки...)
Цитата (Чeшир) фантазирование и что любим фантазировать?
Цитата (Чeшир) я не люблю мечтать а как же фантазирование? это отчасти можно приравнять и к мечте ведь...
Цитата (Чeшир) я хорошо чувствую людей, даже если и делаю вид что мне на них все равно =\ и как, по-твоему, это хорошо или плохо: чувствовать и делать вид, что пофиг?
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 10:36:50 | Сообщение # 82
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Цитата (Чeшир) Кем работаешь\на кого учишься: я лентяй я тоже хочу работать лентяем) Цитата (Чeшир) когда у меня хорошее настроение я двухвостый рогатый кот :3 Рога ,так понимаю, от хорошего настроения вырастают?) Цитата (Чeшир) кекс говорила что я к солнышку тянулся... угу
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 13:36:34 | Сообщение # 83
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Цитата (Prowlla_Ballada) что вы такие все высокие.. Кошмар какой)) Это лучше, чем мартышки, что еле мне до груди дотягивают при моих то 165см XDD
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 23:46:18 | Сообщение # 84
|
the king of hell
| Цитата (Wolf_Legend) и что любим фантазировать? все подряд) а вообще разные миры, разные люди. другие жизни, которых мне не прожить никогда. Цитата (Wolf_Legend) а как же фантазирование? это отчасти можно приравнять и к мечте ведь... нет нет нет, это совсем все разное х.х Цитата (Wolf_Legend) и как, по-твоему, это хорошо или плохо: чувствовать и делать вид, что пофиг? мне нравится. я ни во что не вмешиваюсь, и не переживаю лишнего не за свои проблемы х.х Цитата (Имбирь) я тоже хочу работать лентяем) о кекс, это идеально Цитата (Имбирь) Рога ,так понимаю, от хорошего настроения вырастают?) именно))))
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Wolf_Legend
♀
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 23:49:25 | Сообщение # 85
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (Чeшир) все подряд) а вообще разные миры, разные люди. другие жизни, которых мне не прожить никогда. это классно...
Цитата (Чeшир) нет нет нет, это совсем все разное х.х как по мне, так они чем-то сходи... что мечты, что фантазии... только разве что мечты более реальные и приземленные, чем фантазии, которые стремятся в заоблачную ввысь...
Цитата (Чeшир) мне нравится. я ни во что не вмешиваюсь, и не переживаю лишнего не за свои проблемы х.х ну... чувствуешь-то ты близких людей или всех подряд? даже на близких пофиг?
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 23:55:53 | Сообщение # 86
|
the king of hell
| Цитата (Wolf_Legend) это классно... порой немного печально Цитата (Wolf_Legend) как по мне, так они чем-то сходи... что мечты, что фантазии... только разве что мечты более реальные и приземленные, чем фантазии, которые стремятся в заоблачную ввысь... нет нет) очень лениво щас облекать мысли во фразы, но это для меня оооооч разное) мечты---они со мной связаны, а фантазии не со мной))) как то так Цитата (Wolf_Legend) ну... чувствуешь-то ты близких людей или всех подряд? даже на близких пофиг? близким я тоже ничего не советую никогда. я их выслушиваю и сочувствую--да. но советовать как делать-упаси бог. у них свои есть головы на плечах и свои жизни, пусть творят. я пожалуй только от совсем уж тупой ошибки остановлю. чувствую тех с кем общаюсь. близкие не бесят. вот так.
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Суббота, 13-Апр-2013, 03:19:40 | Сообщение # 87
|
the king of hell
| послушал Dragonforce *О* почему то раньше не натыкался...когда то давно кажется что то слышал. короче, теперь они приравниваются к любимым группам *ООО*
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 13-Апр-2013, 21:46:15 | Сообщение # 88
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Цитата (Чeшир) послушал Dragonforce *О* почему то раньше не натыкался...когда то давно кажется что то слышал. короче, теперь они приравниваются к любимым группам *ООО* никогда бы не подумала, что тебе пауэр-метал нравится
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Суббота, 13-Апр-2013, 23:35:53 | Сообщение # 89
|
Синий Лед
Постов: 24353
| Цитата (Имбирь) никогда бы не подумала, что тебе пауэр-метал нравится А чего нет-то?) Чувак хорошую музыку слушает, ну и все мечтатели рано или поздно на пауэр зарятся.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Апр-2013, 10:59:20 | Сообщение # 90
|
the king of hell
| Цитата (Призрак) А чего нет-то?) Чувак хорошую музыку слушает, ну и все мечтатели рано или поздно на пауэр зарятся. я мечтатель? ну правильно вообще) ты их тоже знаешь? Цитата (Имбирь) никогда бы не подумала, что тебе пауэр-метал нравится кексина-вредина а мне много чего нравится, и порой это что-то намного страннее пауэр-метала))
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
|
|