|
Winter
|
Winter
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 10:52:50 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 3
| АНКЕТА:
Человек
1. Имя: Себастьян Торн 2. Возраст: 18 вроде было :) 3. Цвет глаз: зеленый 4. Цвет волос: темный 5. Рост: высокий 6. Темперамент: Довольно спокойный, но в гневе страшен. Живое воплощение поговорки "Медленно разгоняю, зато быстро езжу":) 7. Чем являются волки для тебя: Символом 8. Интересы: Вархаммер, фентези да фантастика, игры компьютерные - ничего выдающегося 9. Кем работаешь\на кого учишься: Сейчас подрабатываю в компьютерной помощи, учусь на инженера 10. Какими программами умеешь пользоваться: Многими. Могу посидеть поразбиратся, но все на уровне пользователя 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: Мяталл!!!!11 12. Любимый исполнитель\группа: HMKids, Ozzy, Metallika, Manowar, Tvangesta, Lacuna Coil, Testament и все в таком духе :)) Чем тяжелее, тем лучше, но без перегибов в тупой немелодичный рев 13. Характер: Добродушно-нейтральный 14. Твоя мечта: Служить в Имперской Гвардии! 15. Твои положительные качества: Честный, гордый, исполнительный 16. Ты умеешь дружить: Да 17. Сколько у тебя друзей: Много 18. Ты куришь: Да 19. Употребляешь спиртное: Да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не могу сказать однозначно 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Когда остаешься в живых
Winter is coming!
Имя нам - Легион. Крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся на перегруппировку в ад.
Мы призраки Танит И волю нашу не сломить Покуда слышим в вихре битвы "Призраки! Хотите вечно жить!?"
|
Нет анкеты |
| | |
HUNTER
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 11:51:46 | Сообщение # 2
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Winter) тупой немелодичный рев А если это будет Melodic death metall?))
Quote (Winter) 7. Чем являются волки для тебя: Символом Чего?
Quote (Winter) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: Когда остаешься в живых Реально был такой случай? Или речь о компьютерной игре?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| | |
Winter
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 11:56:56 | Сообщение # 3
|
| Quote (HUNTER) А если это будет Melodic death metall?)) Пока не услышу - не скажу точно :) Но дез уважаю. Чести и достоинства Quote (HUNTER) Реально был такой случай? Или речь о компьютерной игре? Ну, в играх тоже :))) Но вообще-то я про реал. Там радость от того, что ты выжил, превышает даже оргазм
Winter is coming!
Имя нам - Легион. Крови нашей - океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем. Мы отправляемся на перегруппировку в ад.
Мы призраки Танит И волю нашу не сломить Покуда слышим в вихре битвы "Призраки! Хотите вечно жить!?"
|
Нет анкеты |
| | |
ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 13:04:10 | Сообщение # 4
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Winter) Когда остаешься в живых Приходилось быть на грани?
Quote (Winter) Довольно спокойный, но в гневе страшен А можно примерно описать масштаб последствия? А то мне жутко интересно проверить.
Quote (Winter) Чем тяжелее, тем лучше, но без перегибов в тупой немелодичный рев Вот это все вами перечисленное — предел тяжести?
Классная анкета, давно так не радовало. Добро пожаловать.Добавлено (13-Июн-2012, 13:04:10) --------------------------------------------- М, да, забыла сказать. У вас самый лучший ник на всем белом свете. Я совершенно серьезно.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| | |
Winter
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 13:36:26 | Сообщение # 5
|
| Quote (ЙохангА) Приходилось быть на грани? Пару раз чуть не утонул, пару раз срывался с крыши, разок в меня стреляли. Не знаю, грань это или нет, но когда выстрелили и ты понимаешь, что не попали - это самые лучшие чувства, какие можно испытать.Quote (ЙохангА) А можно примерно описать масштаб последствия? А то мне жутко интересно проверить. Ну... в реале может закончится масштабными разрушениями. В инете - кучей яростного мата. Но до такого состояния надо довести, а это ОЧЕНЬ сложно :) Quote (ЙохангА) Вот это все вами перечисленное — предел тяжести? Нет :) Это то, что я вспомнил :)) Quote (ЙохангА) У вас самый лучший ник на всем белом свете. Я совершенно серьезно. Спасибо :) Можно узнать почему?
Winter is coming!
|
Нет анкеты |
| | |
ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 13:48:37 | Сообщение # 6
|
Собака страшная
| Quote (Winter) Пару раз чуть не утонул, пару раз срывался с крыши, разок в меня стреляли. Не знаю, грань это или нет, но когда выстрелили и ты понимаешь, что не попали - это самые лучшие чувства, какие можно испытать. Могу вас понять. В меня не стреляли, конечно, но пару раз бывало что-то эдакое.
Quote (Winter) Ну... в реале может закончится масштабными разрушениями. В инете - кучей яростного мата. Но до такого состояния надо довести, а это ОЧЕНЬ сложно :) Тьфу :( А я-то надеялась, вдруг вы Халк.
Quote (Winter) Нет :) Это то, что я вспомнил :)) Какой-нибудь In Flames, например, как вам?
Quote (Winter) Спасибо :) Можно узнать почему? Он напоминает мне о такой любимой зиме. :))
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| | |
Winter
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 13:56:22 | Сообщение # 7
|
| Quote (ЙохангА) А я-то надеялась, вдруг вы Халк. Нет, что вы. Я простой солдат. Quote (ЙохангА) Какой-нибудь In Flames, например, как вам? Очень даже. Просто я редко что помню по названиям. Quote (ЙохангА) Он напоминает мне о такой любимой зиме. :)) Это, конечно, смешно, но я не люблю зиму Просто Винтэр - звучит круто
Winter is coming!
|
Нет анкеты |
| | |
ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 13:59:48 | Сообщение # 8
|
Собака страшная
| Quote (Winter) Нет, что вы. Я простой солдат. Ну хоть так, и то уже радостно.
Quote (Winter) Очень даже. Просто я редко что помню по названиям. Это отлично. Quote (Winter) Это, конечно, смешно, но я не люблю зиму  Просто Винтэр - звучит круто Круто, кто бы спорил :))
|
Анкета
|
| | |
Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 14:20:32 | Сообщение # 9
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Winter, тебя на учениях чуть не убили? Как так вышло?
Пуля дура, но хорошо, что она не умеет менять направление)
Quote (Winter) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Не могу сказать однозначно Какой же ценный совет. Я не могу передать всю его глубину и ни один мудрец не способен своими трактатами охватить весь его смысл. Однозначно, это самый неоднозначный совет)
ЗА Озии и за Quote (Winter) Чем тяжелее, тем лучше, но без перегибов в тупой немелодичный рев Уважаю! Я практически также отношусь, хотя и не только тяжелое слушаю)
Quote (Winter) 14. Твоя мечта: Служить в Имперской Гвардии! Понял, Вархаммер. А почему не космодесант?)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| | |
Winter
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 14:37:29 | Сообщение # 10
|
| Quote (Fantasior) тебя на учениях чуть не убили? wow Как так вышло? Уличные разборки. Quote (Fantasior) Какой же ценный совет. Я не могу передать всю его глубину и ни один мудрец не способен своими трактатами охватить весь его смысл. Однозначно, это самый неоднозначный совет) Да нет :) Просто не могу упомнить самый полезный совет Quote (Fantasior) А почему не космодесант?) Десант... что такое десант? Это уже не люди. Пафосные сверхчеловеки. Их мало. Но они уже не люди - сильнее, быстрее, живучее, в крутой броне и с крутым оружием. Я уважаю только три Ордена из всех Астартес - Космоволков (за веселое раздолбайство и умение дружно набухатся до, после, во время, а иногда и вместо боя), Черных Храмовников (за то, что клали на Кодекс и вообще анархи и кхорниты Императора) и Легион Проклятых (за то, что верны Императору даже тогда, когда Гвардия Смерти сломалась и обратилась к Хаосу не смотря на присутствие рядом примарха). Гвардейцы же - простые люди. И при этом дерутся с теми же врагами, что и космодесант. И выигрывают! Против них выходят создания, многократно их превосходящие, но Гвардия не отступает, а продолжает бой. Это паровой каток для врагов Императора. У них огроменная смертность (большей частью из-за идиотского командования), их долг - умереть, они больше не увидят свой дом, они отдали себя в руки Императору - и поэтому я мечтаю служить в их рядах.
Winter is coming!
|
Нет анкеты |
| | |
Shirokaze
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 14:48:04 | Сообщение # 11
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Quote (Winter) Уличные разборки. С оружием? Опасно у вас там
Не будем продолжать тему вархаммера, чтобы за флуд не влепили. Точно поговорим в разделе компьютерных игр)) Мне тау из Соулсторма нравятся, если что)
Стихи Белого Ветра
|
Нет анкеты |
| | |
Winter
♂
| Дата: Среда, 13-Июн-2012, 14:58:06 | Сообщение # 12
|
| Quote (Fantasior) С оружием? Опасно у вас там Опасно, кто ж споритДобавлено (13-Июн-2012, 14:58:06) ---------------------------------------------
Quote (Fantasior) Мне тау из Соулсторма нравятся, если что) Какбы ДоВ - несколько не то, если ты понимаешь, о чем я. Я сейчас толкал такую офигенно пафосную речь опираясь на бэк мира. Когда углубишься в него, то начинаешь уже сравнивать фракции не по силе, а по идеологии и убеждениям, и это гораздо интереснее.
Winter is coming!
|
Нет анкеты |
| |
|
|