|
Volk93
| |
Volk93
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 02:34:39 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Volk93 - Воскресенье, 17-Июн-2012, 20:50:33
|
Ранг: Волчонок
Постов: 28
Вес голоса: 2
| Человек 1. Имя: Кристиан Клаир 2. Возраст: 19 3. Цвет глаз: серо-зеленые 4. Цвет волос: рыже-красные 5. Рост: 173 6. Темперамент: Холерик... ярко выраженный 7. Чем являются волки для тебя: тотемом... эталоном... 8. Интересы: аниме, музыка, литература, работа с деревом, компьютерные игры... ну это основное...увлечений много 9. Кем работаешь\на кого учишься: Учусь на журналиста 10. Какими программами умеешь пользоваться: программы для создания видео...ну немного... 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: в основном русский рок, но не гнушаюсь и другими 12. Любимый исполнитель\группа: перечислять довольно долго...одного нет... 13. Характер: эмоциональный, подверженный влиянию, немного ленивый... 14. Твоя мечта: если одна единственная за жизнь, то творческая самореализация 15. Твои положительные качества: добрый, заботливый, внимательный, улыбчивый 16. Ты умеешь дружить: хм....абстрактный вопрос...пожалуй да...умею заводить знакомства на один вечер и верен в дружбе с единственными самыми близкими людьми...а вот средних друзей у меня как-то не особо завелось... 17. Сколько у тебя друзей: 3 18. Ты куришь: нет 19. Употребляешь спиртное: Да... довольно много иногда 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Неудобно спать на потолке, одеяло падает (папа всю жизнь твердил) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: жизнь
Волк 1. Прозвище: Volk93 2. Цвет глаз: черные 3. Окрас: серый с белым 4. Место обитания: Центральная Россия (так называемый русский волк) 5. Любимая еда: свежее мясо 6. Что пьешь: воду 7. Характер: вспыльчивый, но послушный вожаку стаи 8. О чем мечтаешь: нереальная мечта создать свою стаю... 9. Любишь людей: пожалуй... готов лечь к ногам того единственного человека, которому покорюсь... 10. А оборотней: они похожи на людей... 11. Волчaта есть: нет 12. Статус в стае: ... 13. Ты хотел бы стать другим зверем: нет 14. Если да, то каким и почему:...
Осколки брошенных сердец В моей расплавленной душе Из них варю я леденец Конфеты счастья продаю На тонких палочках судьбы Я все задаром отдаю Сосите люди леденцы
|
Нет анкеты |
| |
Совух
♀
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 02:56:16 | Сообщение # 2
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (Volk93) 4. Цвет волос: рыже-красные ^_____^ Quote (Volk93) 6. Темперамент: Халерик... ярко выраженный Cори,Холерик Quote (Volk93) 8. Интересы: аниме, музыка, литература, работа с деревом, компьютерные игры... ну это основное...увлечений много Последним временем встречаю много анимешников,Я когда-то хотела научится работать с деревом)) Quote (Volk93) Неудобно спать на потолке, одеяло падает (папа всю жизнь твердил) А подушка у тебя на голове спит?.___________. Quote (Volk93) 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: жизнь Не выйдет Quote (Volk93) 13. Характер: эмоциональный, подверженный влиянию, немного ленивый... Тут многие ленивые, но тем не мение крайне способные) Добро пожаловать на логово))
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 07:52:20 | Сообщение # 3
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Volk93) Неудобно спать на потолке, одеяло падает хм под стать совету который мне дали)))) ну эт да факт.. это разве чувство? Quote (Volk93) пожалуй... готов лечь к ногам того единственного человека, которому покорюсь... хм...интересно.... грамотей............через о пишется...Добавлено (16-Июн-2012, 07:52:20) --------------------------------------------- а так добро пожаловать,!)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Volk93
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 20:56:41 | Сообщение # 4
|
| Холерика исправил....сорри...бывает...
Quote (Natavolk) Последним временем встречаю много анимешников,Я когда-то хотела научится работать с деревом)) ну аниме я смотрю давно...деревом недавно занялся...нравится..Quote (Natavolk) А подушка у тебя на голове спит?.___________. Ха... ну тип того...вообще не вариант короче)))Quote (Natavolk) Тут многие ленивые, но тем не мение крайне способные) Надеюсь...посмотрим...
Quote (Пессимистичный__Садист) это разве чувство?
Кому как...для меня и чувство тоже...хотя второй аз пережить реально не удастся(((
Quote (Пессимистичный__Садист) хм...интересно....
и чего же интересного?
Осколки брошенных сердец В моей расплавленной душе Из них варю я леденец Конфеты счастья продаю На тонких палочках судьбы Я все задаром отдаю Сосите люди леденцы
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 21:31:39 | Сообщение # 5
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Volk93) Кому как...для меня и чувство тоже...хотя второй аз пережить реально не удастся((( не могу считать жизнь чувством...это огромный букет чувств тогда уж...или он такой однообразный? Quote (Volk93) и чего же интересного? пообщаешься со мной на форуме -поймешь *усмехнулся*
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 23:01:47 | Сообщение # 6
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Как узнавал,если не секрет? Quote (Volk93) работа с деревом, это фигурки всякие из дерева, да? *_* Какая например? Quote (Volk93) средних друзей А что входит в понятие "средние друзья"?) И да... экстраверт больше, как я понимаю? :)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Volk93
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 21:01:41 | Сообщение # 7
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) пообщаешься со мной на форуме -поймешь *усмехнулся* Ловлю на слове.... Quote (HUNTER) Как узнавал,если не секрет? Интересовался когда-то мистикой...тогда и угораздило... Quote (HUNTER) это фигурки всякие из дерева, да? *_* Пока в основном кулоны, но планирую и фигурки делать... Quote (HUNTER) А что входит в понятие "средние друзья"?) И да... экстраверт больше, как я понимаю? :) Ну... это я так определяю...не самые лучшие, но и не знакомый...тип своей компании что-ли...у меня таких по-сути нет...
Да...пожалуй больше экстраверт
|
Нет анкеты |
| |
Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 00:37:37 | Сообщение # 8
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (Volk93) 8. О чем мечтаешь: нереальная мечта создать свою стаю... Какая красивая мечта)
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| |
|
|