|
Извращенец-кун...
| |
Ghost_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 22:44:27 | Сообщение # 16
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| Quote (Извращенец-кун) ПГУТИ на факультете информационных систем и технологий Первый курс? Как там Куляс? Если будут проблемы с Тимофеевым, обращайся.
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
Нет анкеты |
| |
Извращенец-кун
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 23:28:01 | Сообщение # 17
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| Quote (Wolkolak) Извращенец- кун, послушай умного Рыжего ухогрыза, твоя послушнасть, податливость, готовность подчинятся и постоянные извинения у волчицы может вызвать максимум материнский инстинкт, не более, она тебя просто не будет уважать как волка... а твоя волчица либо быстро сбежит от тебя, либо у неё будет одно направление движения, "налево"... и ты рискуешь в одиночестве выть на Луну... простите...но я и не нуждаюсь ни в какой волчице....у меня есть тот кому я пока что нужен.....и мне этого хватает....простите но я не смогу всего объяснитьДобавлено (17-Июн-2012, 23:28:01) ---------------------------------------------
Quote (Ghost_Wolf) Первый курс? Как там Куляс? Если будут проблемы с Тимофеевым, обращайся. спасибо......пока вроде все терпимо....
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
Нет анкеты |
| |
Shaggy
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 23:38:02 | Сообщение # 18
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Сабмиссивный послушный хороший блондин *умиляется* как это славно. Добро пожаловать. Ей-догу, рада В/вас тут видеть, ребята, приятно познакомиться и все такое!
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
Извращенец-кун
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 23:48:35 | Сообщение # 19
|
~fluffy grey bunny~
| Quote (Shaggy) Сабмиссивный послушный хороший блондин *умиляется* как это славно. Добро пожаловать. Ей-догу, рада В/вас тут видеть, ребята, приятно познакомиться и все такое! благодарю....
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
Нет анкеты |
| |
Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 00:46:39 | Сообщение # 20
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Извращенец-кун) канцлер ги Еее, наш человек!!! Quote (Извращенец-кун) 13. Характер: спокойный, податливый.... Кому податливый?)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
Анкета
|
| |
Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 01:05:19 | Сообщение # 21
|
~fluffy grey bunny~
| Quote (Шелена) Кому податливый?) своему....хозяину
|
Нет анкеты |
| |
Alastor
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 03:03:26 | Сообщение # 22
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Quote (Имбирь) Офигеть! Так не бывает. Как ты до такого докатился? Что значит не бывает? Как это не бывает? Аластор вот не пьёт и не курит уже много лет, более того, я в жизни ещё и матом не ругаюсь, мой мат можно только прочитать в интернете или услышать по скайпу, а при людях не могу материться. :(
Мочи козлов!
|
Нет анкеты |
| |
Волч
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 06:08:43 | Сообщение # 23
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
|
Извращенец-кун, удачи на логове, пёсик)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
Совух
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 06:11:07 | Сообщение # 24
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Извращенец-кун, а вы часом не яойщик?
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
Анкета
|
| |
Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 08:50:33 | Сообщение # 25
|
~fluffy grey bunny~
| Quote (WeRvoLLfa) Извращенец-кун, удачи на логове, пёсик))) благодарю....... Quote (Natavolk) а вы часом не яойщик? ннн.....я...как бы....ну да.типа того.......
|
Нет анкеты |
| |
Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 08:59:07 | Сообщение # 26
отредактировал(а) Пессимистичный__Садист - Понедельник, 18-Июн-2012, 08:59:54
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Шелена) Еее, наш человек!!! да а как насчет ТГЕ? так и не полюбил его?)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Волч
♀
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 09:33:13 | Сообщение # 27
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
|
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
Нет анкеты |
| |
Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 09:55:34 | Сообщение # 28
|
~fluffy grey bunny~
| Quote (WeRvoLLfa) И это тоже видно с первого поста))) Ну чего вы все такие невнимательные?! ну я как бы...не то чтобы яойщик....хотя наверно и это тоже...
|
Нет анкеты |
| |
Volk93
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 20:55:59 | Сообщение # 29
|
Ранг: Волчонок
Постов: 28
Вес голоса: 2
| Quote (Wolkolak) Извращенец- кун, послушай умного Рыжего ухогрыза, твоя послушнасть, податливость, готовность подчинятся и постоянные извинения у волчицы может вызвать максимум материнский инстинкт, не более, она тебя просто не будет уважать как волка... а твоя волчица либо быстро сбежит от тебя, либо у неё будет одно направление движения, "налево"... и ты рискуешь в одиночестве выть на Луну...
Мне кажется Мышонку волчица не так уж и нужна...У него же есть человек, ради которого он живет....
Осколки брошенных сердец В моей расплавленной душе Из них варю я леденец Конфеты счастья продаю На тонких палочках судьбы Я все задаром отдаю Сосите люди леденцы
|
Нет анкеты |
| |
Heldy
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 05:22:33 | Сообщение # 30
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
| Quote (WeRvoLLfa) Ну, в общем-то не плохо. Аниме не нужно
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ