Оden_wolf, многие удивляются тому что мне 14 даже если знакомы со мной лично)) насчет власти я постараюсь и насчет первого не буду полагать столь большие надежды, ибо всякое может случится. Курение... Оно убивает меня морально. Я курю больше чем полтора года и безуспешно пытаюсь бросить. Да и в последнее время я и не хочу. Просто не вижу смысла этого делать. Слишком много усилий и времени на решение проблемы которой нет. Есть другие - более важные, поэтому я пока решаю их. Страх замечательное ощущение, особенно если страх смешивать со смехом и добавлять долю безумия. Смотреть фильмы ужасов ночью, о да... Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
Я курю больше чем полтора года и безуспешно пытаюсь бросить. Да и в последнее время я и не хочу. Просто не вижу смысла этого делать.
А смысл вообще курить? Т_Т Не понимаю =\ Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
Ну... Привычка такая, нет в этом смысла. Это тоже самое что смотреть телевизор или играть на компе. Ради удовольствия. Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин