|
Rоbеrt
|
|
Rоbеrt
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 23:43:53 | Сообщение # 1
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| 1. Имя: Ксения 2. Возраст: 20 3. Цвет глаз: зелено-карие 4. Цвет волос: чаще черные, иногда красные, бывают синие или зеленые, или еще какие-нибудь, что в голову взбредет 6. Темперамент: сангвиник с элементами меланхолии 7. Чем являются волки для тебя: свободными и очень красивыми животными 8. Интересы: сны, аниме, манга, море, искусство 9. Кем работаешь\на кого учишься: СамГУ/культуролог 10. Какими программами умеешь пользоваться: много какими 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: rock, hardcore, metalcore, melodic death metal, j-rock, gothic, indutrial и еще много-много всего, чего не перечислить. 12. Любимый исполнитель\группа: Abney Park, Blood Stain Child, Art of Dying, The Cog Is Dead, Мертвые дельфины, Кукрыниксы.. 13. Характер: занудная, безумно ленивая, слегка обидчивая. 14. Твоя мечта: больше спать, меньше бодрствовать (остальные мечты слишком личные, чтобы рассказывать о них) 15. Твои положительные качества: Неразговорчивая, умеющая слушать 16. Ты умеешь дружить: сложно, но да. 17. Сколько у тебя друзей: мало и я этому рада. 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не могу ничего вспомнить, мне почему-то редко дают советы 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: то чувство, когда буквально проваливаешься в сон
Волк 1. Прозвище: вообще без разницы. кто как хочет, тот так и называет.. но чаще Морра и Канда...ну и Роберт, Роб ^^ 2. Цвет глаз: карие 3. Окрас: коричнево-красный 4. Место обитания: город, рядом с рекой 5. Любимая еда: рыба, а в идеале осьминожки ^^" 6. Что пьешь: вода 7. Характер: веселая, ленивая, обидчивая. 8. О чем мечтаешь: я всегда мечтаю больше спать 9. Любишь людей: не очень. 10. А оборотней: равнодушна к ним 11. Волчaта есть: да. Чешир, единственный и неповторимый 12. Статус в стае: 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да. 14. Если да, то каким и почему: летучей мышью. Потому что они милые, бодрствуют ночью и умеют летать. А вообще у них много плюсов
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 23:48:54 | Сообщение # 2
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| мама)))привет привет)) Quote (Morra) сны, аниме, манга, дорамы, море едиственное не разделяю так эт дорамы......))) Quote (Morra) /культуролог яблоко от яблони как говорится.... Quote (Morra) но порой с отсутствием чувства юмора :D врешь кстати))))весело с тобой Quote (Morra) побольше спать. +1 Quote (Morra) ы моя мама и эт круто) ты внимательная к тем кто тебе дорог. я считаю. я уверен в своих словах Quote (Morra) да, Пессимистичный садист ^^" Quote (Morra) Потому что она мышь и она летает. я тоже бы летать хотел...
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 00:12:03 | Сообщение # 3
|
| Quote едиственное не разделяю так эт дорамы......))) они милые,а я люблю слюнявую романтику.
Quote врешь кстати))))весело с тобой ты мой ребенок, как тебе со мной может быть не весело? к тому же ты тоже культуролог.
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 00:17:27 | Сообщение # 4
|
the king of hell
| Quote (Morra) они милые,а я люблю слюнявую романтику. я тоже....но люблю рисованную) или писанную) Quote (Morra) ты мой ребенок, как тебе со мной может быть не весело? к тому же ты тоже культуролог. ну да))))завтра поржем над моими персами)))
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 03:24:19 | Сообщение # 5
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Morra) 1. Имя: Ксения Отличное имя же.
Quote (Morra) 6. Темперамент: сангвиник с элементами меланхолии Страшное сочетание.
Quote (Morra) Люблю общаться с людьми которые мне интересны или близки А какие люди вам интересны?
Ну, наконец-то хоть кто-то честный.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 04:18:54 | Сообщение # 6
|
the king of hell
| Quote (ЙохангА) Страшное сочетание. до, она такая) согласен иногда даже меня пугает)) Quote (ЙохангА) Ну, наконец-то хоть кто-то честный. согласен =.=
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 07:52:44 | Сообщение # 7
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (ЙохангА) Страшное сочетание. чем это? Туман в море? Оо
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 11:59:01 | Сообщение # 8
|
| Quote (ЙохангА) А какие люди вам интересны? те, которые отличаются от серой массы одинаковых людей)
Quote (ЙохангА) Ну, наконец-то хоть кто-то честный. я вообще врать не умею *^^*
Quote (Имбирь) Туман в море? Оо Да, именно. На мой взгляд самое красивое, что может быть в природе.
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 12:18:26 | Сообщение # 9
|
Собака страшная
| Quote (Morra) те, которые отличаются от серой массы одинаковых людей) Ну так и какие отличаются? Примером можно?Добавлено (04-Июл-2012, 12:18:26) ---------------------------------------------
Quote (Morra) я вообще врать не умею *^^* Сочувствую.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 13:05:55 | Сообщение # 10
|
| Quote (ЙохангА) Ну так и какие отличаются? Примером можно? Примером? Ну, Пессимистичный Садист сойдет за наглядный пример?
Quote (ЙохангА) Сочувствую. Да нет, мне отлично живется)
|
Анкета
|
| |
Имбирь
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 13:09:32 | Сообщение # 11
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Morra) Люблю общаться с людьми которые мне интересны или близки Если честно, еще не встречала человека, который бы не любил общаться с людьми, которые ему интересны.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 13:11:38 | Сообщение # 12
|
Собака страшная
| Quote (Morra) Примером? Ну, Пессимистичный Садист сойдет за наглядный пример? Да-да, еще как х))
Добро пожаловать!
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 13:18:30 | Сообщение # 13
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| В каком ключе?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 13:49:40 | Сообщение # 14
|
| Quote (Имбирь) Если честно, еще не встречала человека, который бы не любил общаться с людьми, которые ему интересны. Вполне логично)) Quote (ЙохангА) Добро пожаловать! Спасибо) Quote (HUNTER) В каком ключе? Во многих, начиная от банальной любви поспать, заканчивая управлением снами и тд.)
|
Анкета
|
| |
HUNTER
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 14:19:21 | Сообщение # 15
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Morra) заканчивая управлением снами И как же ты ими управляешь? :)
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
|
|