|
Rоbеrt
| |
Кроули
♂
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 14:20:07 | Сообщение # 16
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Имбирь) Если честно, еще не встречала человека, который бы не любил общаться с людьми, которые ему интересны. как факт))) Quote (Morra) Примером? Ну, Пессимистичный Садист сойдет за наглядный пример? ой, я польщен) спасибо)
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 04-Июл-2012, 14:34:02 | Сообщение # 17
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Quote (HUNTER) И как же ты ими управляешь? :) я бы с радостью сама, но это сложновато. для начала я пока учусь осознавать сон.
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 22:14:16 | Сообщение # 18
|
the king of hell
| Quote (Morra) я бы с радостью сама, но это сложновато. для начала я пока учусь осознавать сон. кажется ты забыла слово "объяснила" написать =.= ))
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 22:24:01 | Сообщение # 19
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) кажется ты забыла слово "объяснила" написать =.= )) ничего не забыла. перепутала слова просто.
Должно быть так: Я бы с радостью хотела поуправлять, но это сложно. Для начала я пока учусь осознавать сон.
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 22:48:44 | Сообщение # 20
|
the king of hell
| Quote (Morra) Я бы с радостью хотела поуправлять, но это сложно. Для начала я пока учусь осознавать сон. ни фига перепутала 0о
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 20:46:39 | Сообщение # 21
|
| можно изменить первый пост? ^^ и название, так как ник поменялся 1. Имя: Ксения 2. Возраст: 20 3. Цвет глаз: зелено-карие 4. Цвет волос: чаще черные, иногда красные, бывают синие или зеленые, или еще какие-нибудь, что в голову взбредет 6. Темперамент: сангвиник с элементами меланхолии 7. Чем являются волки для тебя: свободными и очень красивыми животными 8. Интересы: сны, аниме, манга, море, искусство 9. Кем работаешь\на кого учишься: СамГУ/культуролог 10. Какими программами умеешь пользоваться: много какими 11. Какой жанр музыки предпочитаешь: rock, hardcore, metalcore, melodic death metal, j-rock, gothic, indutrial и еще много-много всего, чего не перечислить. 12. Любимый исполнитель\группа: Abney Park, Blood Stain Child, Art of Dying, The Cog Is Dead, Мертвые дельфины, Кукрыниксы.. 13. Характер: занудная, безумно ленивая, слегка обидчивая. 14. Твоя мечта: больше спать, меньше бодрствовать (остальные мечты слишком личные, чтобы рассказывать о них) 15. Твои положительные качества: Неразговорчивая, умеющая слушать 16. Ты умеешь дружить: сложно, но да. 17. Сколько у тебя друзей: мало и я этому рада. 18. Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: да 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: не могу ничего вспомнить, мне почему-то редко дают советы 21. Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: то чувство, когда буквально проваливаешься в сон
Волк 1. Прозвище: вообще без разницы. кто как хочет, тот так и называет.. но чаще Морра и Канда...ну и Роберт, Роб ^^ 2. Цвет глаз: карие 3. Окрас: коричнево-красный 4. Место обитания: город, рядом с рекой 5. Любимая еда: рыба, а в идеале осьминожки ^^" 6. Что пьешь: вода 7. Характер: веселая, ленивая, обидчивая. 8. О чем мечтаешь: я всегда мечтаю больше спать 9. Любишь людей: не очень. 10. А оборотней: равнодушна к ним 11. Волчaта есть: да. Чешир, единственный и неповторимый 12. Статус в стае: 13. Ты хотел бы стать другим зверем: да. 14. Если да, то каким и почему: летучей мышью. Потому что они милые, бодрствуют ночью и умеют летать. А вообще у них много плюсов
|
Анкета
|
| |
Призрак
♀
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 21:02:10 | Сообщение # 22
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Rоbеrt, сделала
А можно узнать про смену ника? В честь кого-то, кто-то прозвал али просто по звучанию?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Вторник, 21-Май-2013, 21:06:08 | Сообщение # 23
|
| Цитата (Призрак) Rоbеrt, сделала
А можно узнать про смену ника? В честь кого-то, кто-то прозвал али просто по звучанию?
спасибо) Нуу, мне вообще это имя почему-то в душу запало очень Да и в ролевке одной, у меня есть женский персонаж с этим именем. В общем все вместе, накопилось, вот и решила поменять)
|
Анкета
|
| |
тотемный
♂
| Дата: Пятница, 07-Июн-2013, 23:27:22 | Сообщение # 24
|
Ранг: Волчонок
Постов: 172
Вес голоса: 2
| Цитата (Rоbеrt) Неразговорчивая, умеющая слушать Мне есть чему у тебя поучится.
Вечный страник-изгнаник. Избраник судьбы, ищущий свой путь в сумеречном свете полной луны. Ждущий заката, идущий во тьме в поисках великой судьбы.
Однажды Тот Кто Выше Всех, соблаговолил мне волка показать, бегущего на воле. И теперь он может ждать, что я сумею обладать его терпимостью и с равнодушием взирать на тех проклятых женщин, что любят шубы надевать и тихо кофе попивать?
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Понедельник, 10-Июн-2013, 11:08:09 | Сообщение # 25
|
| Цитата (тотемный) Мне есть чему у тебя поучится. многим не мешало бы этому научиться)
|
Анкета
|
| |
Anila
♀
| Дата: Среда, 14-Авг-2013, 01:35:40 | Сообщение # 26
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| И все же, почему неразговорчива?
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
Анкета
|
| |
Rоbеrt
♀
| Дата: Среда, 14-Авг-2013, 15:24:27 | Сообщение # 27
|
| Цитата (Anila) И все же, почему неразговорчива? Есть много причин этому Я больше люблю слушать, не люблю что-то рассказывать без лишней надобности. К тому же, как правило многие вопросы, которые люди задают друг другу, заранее имеют логичный ответ, который итак ясен. Я не вижу смысла говорить о том, что итак понятно.. Говорить для того, чтобы говорить это не мое. Хотя не исключаю того, что иногда и такое со мной случается)
|
Анкета
|
| |
|
|